Очередная "супер фича" в CS GO после обновления.
После очередного обновления, которое наверняка внесло больше новых багов и глюков, нежели новшеств и исправлений (ну в прочем как и всегда в стиле криворуких прогеров Valve) не в зависимости от настроек игры и графики начал проседать фпс, тоесть в игре периодически (каждые несколько секунд) появляются микро подвисания, что с этим делать?
最近の変更はokdaが行いました; 2014年2月13日 7時23分
< >
1-4 / 4 のコメントを表示
у меня все норм, даже после работы "криворуких прогеров Valve")
okda 2014年2月13日 7時50分 
๖Pลris Hilton ± Crowbar の投稿を引用:
У меня раньше тоже все было отлично, хоть многие и жаловались на баги, но теперь и мне "повезло". Сейчас на пару ксдм зашел, там почти у всех фризы наблюдаются.
0WN3R の投稿を引用:
๖Pลris Hilton ± Crowbar の投稿を引用:
У меня раньше тоже все было отлично, хоть многие и жаловались на баги, но теперь и мне "повезло". Сейчас на пару ксдм зашел, там почти у всех фризы наблюдаются.

Так же.Тоже бесит из за этих обновлений падает ранк в матчмекинге играть не возможно.Лаги каждые 10 секунд.Пропала плавность движений.Fps проседает со 100 до 20 на 1-2 секунды.

После той обновы токо месяц без лаг играю.И вот на тебе новая и все начинается заново.Как же это раздражает.
最近の変更はБеспорядочнаястрельбаВсупермаркが行いました; 2014年2月13日 8時17分
Может кто решил проблему?Я лично все еще на той обнове перепробовал.Зайдействовал мощность всех 4 ядер,ставил графу на низкие.Фпс конфиги итд.Все бесполезно.Решилось все само и без моего вмешательства.И теперь опять тоже самое.
< >
1-4 / 4 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2014年2月13日 7時22分