Тема закрыта
Как удалить вещи из своего инвентаря??? Dota 2
Вообщем как удалить вещи из своего инвентаря??? Dota 2
< >
Сообщения 113 из 13
зачем удалять - лучше раздать нуждающимся http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/558746089769102226/
Автор сообщения: Geckon
Через внутриигровой инвентарь. Вещи которые нельзя удалить так, я смог удалить только через поддержку.

Я и через внутреигровой пытался, но кнопки удалить нету. Как простые вещи так и которые нельзя передавать.
Отредактировано døpe; 13 фев. 2014 г. в 0:49
Автор сообщения: ๖Pลris Hilton ± Crowbar
зачем удалять - лучше раздать нуждающимся http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/558746089769102226/

Я трачу деньги на покупки в стиме и я хочу сам распоряжаться своим вещами. А именно удалить, а как незнаю/
Через внутриигровой инвентарь. Вещи которые нельзя удалить так, я смог удалить только через поддержку.

А долго через поддержку это все происходит? и что мне именно писать?
Значит эти вещи только через поддержку. Я так удалял винтовку на снайпера, блудстоун и новогодний ящик. Были метки "нельзя продавать", "нельзя передавать".

До Нового Года я тоже без проблем удалял вещи нажатием на правую кнопку мыши 'удалить', но сейчас ее нету/
Кусок моего обращения.
Категория Игры/Дополнения > Проблемы с установкой игр
Название игры/программы Dota 2

Сообщение от вас в Sun, 3rd Nov 2013 3:19 pm
Здравствуйте. Мой аккаунт ************* (ник Geckon). Прошу удалить из инвентаря аккаунта предметы: Dota 2: Bloodstone of the Precursor и Gunslinger's Rifle; Team Fortress 2 : Кепка Эллиса и TheСковорода.
Hello. My Account ********** (nick Geckon). Please remove from inventory account items: DotA 2: Bloodstone of the Pretsursor and Gunslinger's flute; Team Fortress 2: Ellis' Cap and TheSkovoroda.
Ответ: Сообщение от сотрудника технической поддержки в Wed, 6th Nov 2013 2:30 am

Спасибо за помощь. Придется писать в поддержку :demoticon:
Лучше и вправду бы отдали вещи кому нибудь.
Автор сообщения: sumrak

Не нуждаюсь в советах.
Автор сообщения: sumrak

А ищу реальное рещение своей проблемы/
Жлоб... вот раз ты такой принципиальный - плати тогда за советы...
Автор сообщения: GG>Bro.Дядя
Жлоб... вот раз ты такой принципиальный - плати тогда за советы...

и в твоих советах тоже не нуждаюсь...если надо я готов заплатить или отдать все вещи из доты/ а с непередаваемыми что делать?
Автор сообщения: Na'TeVŁẰÐǾŠ
одай мне)

ВСЕХ ПОПРАШАЕК ПРОШУ ПОКИНУТЬ ДАННУЮ ТЕМУ
< >
Сообщения 113 из 13
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 13 фев. 2014 г. в 0:12