Total War: Shogun 2 золотое издание
Купил, игру, типо со всеми ДЛС + кровавый пак. Игру брал в магазине, все имеется, ключ от оригинальной игры и 2 ключа от ДЛС - Рассвет и Закат самураев. Кровавый пак брал в стиме. Вообщем проблема такова - при запуске выдает ошибку, якобы, ДЛС пиратские. Как они могут быть пиратскими, если они в одной коробке были с оригиналом? Что можно сделать, что бы он не пердел. Деньги то жалко, да и товар то невернуть.(Выкинул коробку -_-)
< >
Zobrazeno 115 z 19 komentářů
Изредка бывает такой баг. Всем какие-то разные решения помогают. Кому переустановка, кому проверка целостности кэша игры, кому еще что-то.
Не будет лишним установить весь софт, который идет в папке Redist, по пути ...\Steamapps\Common\total war shogun 2\redist
Так же может помочь выключение виртуальных приводов, если такие имеются.
Naposledy upravil WOLF PACIFIER; 10. úno. 2014 v 9.18
Глав. меню СТИМ - Игры - Активировать через Steam...
latbulat původně napsal:
Глав. меню СТИМ - Игры - Активировать через Steam...
Там уже все активировано.
Спасибо всем за советы. Разобрался, через минут 30-40 началось скачивание еще 2,5 гб. После скачивания все заработало.
Здравствуйте, есть такая проблема - купил Total War: SHOGUN 2 Золотое издание, там указывалось что - В состав золотого издания входит:
- игра Total War: SHOGUN 2
- дополнения:
Total War: SHOGUN 2 – Рассвет самураев;
Total War: SHOGUN 2 – Закат самураев;
- загружаемые материалы:
битвы «Войны года Дракона»;
наборы: Икко-икки (сохэй), Отомо (тэппо) и Хаттори (ниндзя);
наборы: Сага, Обама, Цу, Сэндай;
набор материалов: Saints & Heroes, «Сэнгоку дзидай».

Пришло письмо с 3 кодами активации:
Total War: SHOGUN - ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх
Total War: SHOGUN 2 – Рассвет самураев ххххх-ххххх-ххххх
Total War: SHOGUN 2 – Закат самураев ххххх-ххххх-ххххх

После их ввода произошла активация
- Modder Pack Content
а кланы и наборы не активировались, Подскажите в чем может быть проблема.
Заранее спасибо.
Логан (BLR) původně napsal:
Здравствуйте, есть такая проблема - купил Total War: SHOGUN 2 Золотое издание, там указывалось что - В состав золотого издания входит:
- дополнения:
- загружаемые материалы:
наборы: Икко-икки (сохэй), Отомо (тэппо) и Хаттори (ниндзя);
наборы: Сага, Обама, Цу, Сэндай;
набор материалов: Saints & Heroes, «Сэнгоку дзидай».

Пришло письмо с 3 кодами активации:
Total War: SHOGUN - ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх
Total War: SHOGUN 2 – Рассвет самураев ххххх-ххххх-ххххх
Total War: SHOGUN 2 – Закат самураев ххххх-ххххх-ххххх

После их ввода произошла активация
- Modder Pack Content
а кланы и наборы не активировались, Подскажите в чем может быть проблема.
Заранее спасибо.
Может я чего-то не понимаю, но для юнит паков по идее должны быть отдельные ключи, а вам, как я понял, их не прислали.
tekila původně napsal:
Может я чего-то не понимаю, но для юнит паков по идее должны быть отдельные ключи, а вам, как я понял, их не прислали.

Покупаешь DLC, оно закачивается и все. Нет никаких ключей. Игру и все DLC брал в стиме.
А вот если на диске, то там да, для бонусного контента есть отдельный код. Есть у меня такой DVD - спец. для М-Видео. Брал в день оф. выхода игры:HanzosShadow:
tereshchenko-oleg původně napsal:
tekila původně napsal:

Покупаешь DLC, оно закачивается и все. Нет никаких ключей. Игру и все DLC брал в стиме.
А вот если на диске, то там да, для бонусного контента есть отдельный код. Есть у меня такой DVD - спец. для М-Видео. Брал в день оф. выхода игры:HanzosShadow:
Ключи присылают на зарегистрированное в стиме мыло, смотри там.
Игру я купил в интернет магазине. Оттуда мне прислали фотографию коробки с 3мя кодами. Один для оригинала 25ти значный и два 15ые для дополнений рассвет и закат самураев + код 12ый для техподдержки, который я не понял куда вводить. После ввода кодов активировалась игра с дополнениями и Dragon War Battle Pack, а обещанные кланы отсутствуют. На мыло ничего не пришло. Тут даже непонятно к кому обращаться к продавцу за не присланный код или в стим за некорректную активацию. Тут еще ответили:

Daniel The Scottish [имеет Total War: SHOGUN 2] 7 ч. назад

Всё правильно туда не входят наборы кланов за исключением хаттори,русские продавцы нашли классный выход говорить что в золотое издание входит всё а на самом деле нет :D

но дело в том что у Gold_Dragon (см выше) такой проблемы не возникло, а у меня не активировались даже хаттори.
Naposledy upravil Логан (BLR); 19. úno. 2014 v 7.34
У меня и не было кланов, только 2е компании - рассвет и закат
Логан (BLR) původně napsal:
Игру я купил в интернет магазине. Оттуда мне прислали фотографию коробки с 3мя кодами. Один для оригинала 25ти значный и два 15ые для дополнений рассвет и закат самураев + код 12ый для техподдержки, который я не понял куда вводить. После ввода кодов активировалась игра с дополнениями и Dragon War Battle Pack, а обещанные кланы отсутствуют. На мыло ничего не пришло. Тут даже непонятно к кому обращаться к продавцу за не присланный код или в стим за некорректную активацию.

Импульсивным шопоголикам можно только сочувствовать... Что за магазин такой, фотографиями коробок торгует, а?

В тот магазин, где покупку совершили и надо обращаться. Стим, по моему, ничего вам не должен.
у меня вот Total War ROME II куплен в интернет магазине, и точно так же были ключи на обложеке коробки, а все остальное я брал в стиме и все есть как надо.
Gold_Dragon původně napsal:
У меня и не было кланов, только 2е компании - рассвет и закат
Ясно, значит товарищ Daniel The Scottish был прав и в русское золотое издание не входят кланы, просто меня ввело в заблуждение Ваше "Купил, игру, типо со всеми ДЛС". Спасибо что пояснили.

tereshchenko-oleg, магазин обычный и имеет реальный адрес в городе Минске, просто оказывает еще и интернет услуги, притом я там купил уже не одну игру и еще ниразу накладок небыло. Про фотографии так это потому что заказ был на имэел, а можно было и с доставкой диска но это и дороже и дольше. Но Вы абсолютно правы буду обращаться в магазин.

Всем спасибо за помощь.
А у меня такая проблема. Купил я значит Закат самураев а там три диска.Устонавливаю первый диск и после него сразу требует третий.Вопрос: зачем мне второй диск если он его не требует.

P.S. У меня лицензия
Naposledy upravil Nasker; 18. kvě. 2014 v 10.34
Иосиф Сталин původně napsal:
А у меня такая проблема. Купил я значит Закат самураев а там три диска.Устонавливаю первый диск и после него сразу требует третий.Вопрос: зачем мне второй диск если он его не требует
Тебя это так волнует?
< >
Zobrazeno 115 z 19 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 10. úno. 2014 v 8.30
Počet příspěvků: 19