Наушники для игр
Какие наушники посоветуете для игр?
< >
Сообщения 115 из 79
от цены зависит очень многое потом смотря какие игры если шутеры то тоже отдельный розговор
желательно универсальные)
SVEN
Звук достаточно хороший, микрофон тоже, звук регулируется. Эконом вариант)
300 WMR
Смотря что подразумевается - наушники с микрофоном, хочется ли "специальной заточенности" а-ля игровые гарнитуры от Razer/...? Или же просто наушники, а микрофон отдельно? Какой бюджет планируется, от и до?
Обязательно наушники закрытого типа.
Рекомендую : Sennheiser HD428 (играю в CSGO именно в таких).
Никаких нареканий на наушники нет. Карта (если умеете слушать и знаете все звуки на карте) читается на 100%.
тартл бич неплохие ухи
Мне нравится гарнитура Plantronics GameCom 780, стоит около 100$
Автор сообщения: RUSMSKPREDATOR
Обязательно наушники закрытого типа.
Рекомендую : Sennheiser HD428 (играю в CSGO именно в таких).
Никаких нареканий на наушники нет. Карта (если умеете слушать и знаете все звуки на карте) читается на 100%.

:rfacepalm:А микрофон как же? Вы им не пользуетесь? У Sennheiser нормальные уши с микрофоном от 200$ и выше. А за такие деньги есть и другие, не менее именитые претенденты/брэнды, с куда лучшим соотношением цена/качество.
У меня наушники за 500р, а микрофон за 3200. Есливы не упоротый на звук мелован, то разница не особо ощутима в звуке и переплата идёт только на качестве самого материала наушников.
Plantronics GameCom до 100$ вполне подойдут
Использую SpeedLink Medusa NX. Для музыки далеко не лучший вариант, а вот для игр и фильмов - очень хороший вариант. Очень качественно передает объемный звук 5.1 (реальный) + вибромоторчики придают приятный эффект присутствия при взрывах или например при стрельбе из пулемета(да и музыку мне нравится с ними слушать). Наушники очень громкие, на громкости 60-70 % можно снять положить на стол и использовать как колонки (слышно будет и в соседней комнате =) ). Про микрофон ни чего сказать не могу - микрофон, как микрофон. Цена - всего 2 000 руб.
steelseries siberia v2+usb sound card. Самые не дорогие и на все случаи жизни.
Razer Tiamat 2.0 Хорошее позиционирование звука. Особенно в шутанах. + неплохой микрофон. звук чистый.
Я бы посоветовал от 1500 тысяч, в зависимости от бюджета(чем больше цена тем качественней звук), и не обязательно геймерские(на них ценник накручен больше чем на музыкальные), просто любые хорошие. Микрофон свободно покупается отдельно, 120-150 руб. с клипсой, вешается на воротник.
Отредактировано MaRaDeR; 11 фев. 2014 г. в 22:31
< >
Сообщения 115 из 79
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 10 фев. 2014 г. в 3:56