Steam telepítése
belépés
|
nyelv
简体中文 (egyszerűsített kínai)
繁體中文 (hagyományos kínai)
日本語 (japán)
한국어 (koreai)
ไทย (thai)
Български (bolgár)
Čeština (cseh)
Dansk (dán)
Deutsch (német)
English (angol)
Español - España (spanyolországi spanyol)
Español - Latinoamérica (latin-amerikai spanyol)
Ελληνικά (görög)
Français (francia)
Italiano (olasz)
Bahasa Indonesia (indonéz)
Nederlands (holland)
Norsk (norvég)
Polski (lengyel)
Português (portugáliai portugál)
Português - Brasil (brazíliai portugál)
Română (román)
Русский (orosz)
Suomi (finn)
Svenska (svéd)
Türkçe (török)
Tiếng Việt (vietnámi)
Українська (ukrán)
Fordítási probléma jelentése
А для интегрированной карточки подойдут любые наушники так же как и колонки.
Но раз пошла такая пьянка, - требуется уточнение. Сколько будет стоить в общепринятой валюте, рублях или в долларах?
Норм.звук в играх - да еще как получится. Аудиофильского качества от комп-ра никто(!) в здравом уме, не ждет.
Хотите обижайтесь, хотите нет, но у вас патология, необходимо обратиться к врачу, проверить слух.
tereshchenko-oleg вы бы объяснились, а-то мне даже интересно стало, почему Sn_inc надо к врачу и почему вам не-надо!? интегрированые карты в большенстве действительно г...
с HD они, 5.1 с 7.1 на борту - без хотя-бы стерео усилителя, это лишь пшик.
Оке оке. Наушники без достойной звуковухи? Любые!!! Лишь бы череп не давили.
Тебе видать медведь на ухо наступил. Имея:
Звуковуху: asus xonar d2x
Колонки: Edifier S550
Наушники: sennheiser rs 180
Отличное представление о АЧХ, ФЧХ и подобной батве
Я очень хорошо слышу разницу между моей системой и ноутбучными колонкми/колонками всех друзей/своего плеера/телевизора.
В плане звука к моим советам стоит прислушиваться.
Тебе говорят прямым текстом: без достойной звуковухи не будет даже хорошего звука. Максимум что можно получить это нормальный звук.
Нормальный максимум!!! А если звук не ХОРОШИЙ выбор наушников, в моем понимании, сводится к параметрам давление на череп, дизайн и наличие микрофона. Все!
чел просто не знает что такое настоящий звук! он-же и сам не-отрицает, прямым текстом говорит, что: не-переносит 5.1, 7.1 звук. я так понял, что такое hi-fi или hi-end, ему вообще неведомо. неочем просто говорить!
tereshchenko-oleg и зачем так мудрить: коаксиалы, туслинки? достаточно и интегрированной звук-карты и к ней обычным джеком+тюльпаном(у эплов есть подобный шнурок), у меня уже 8 лет так и робит... для 5.1 и 7.1, надо просто перераспределить выводы на звуковухе(шнурков тогда больше).
касаемо большенства, не-могу за них/за всех говорить, могу лишь "от себя" предположить! большенство "возможно" покупают то, что попроще, что-бы незаморачиваться, скорей всего на-первых парах, и возможно не все сплош кул-спецы в аудио-технике...
все наушники и не-одинаковые, но подключая их к стандартной звуковухе, да даже ухи в 200$ - нечего от них не-добьетесь, акромя среднего звука, как от обычных за 300 рублев. и опять вы за всех говорите! но не все меломаны, аудиофилы и не все истиные ценители очень тонких и сложно-различимых звуков!
на качестве звука в наушниках влияет вообще все, начиная от проводки/качества материала провода, до конструкции материала динамиков и самих наушников, включая амбушюр. я последнее время сталкиваюсь с тем что, в наушники встраивают свои звуковухи, якобы улучшить звук, чем его на самом деле очень/не-очень искажают.