Наушники для игр
Какие наушники посоветуете для игр?
< >
3145/79 megjegyzés mutatása
АЧХ для наушников чушь собачья. Запомни, без хорошего источника звука, я имею ввиду звуковую карту минимум за 3 косаря, ничего путного не получится. Качество звучания будет ниже среднего и в бананах за 50косых. Так что вопрос не актуален/не правильно составлен без хорошей звуковой карты. Большое заблуждение: купил реальные наушники/колонки звук будет крут. Не будет он крут без достойного источника звука.

А для интегрированной карточки подойдут любые наушники так же как и колонки.
somic g927 самые хорошие наушники
Razer Craken Pro
2й или 3й год Plantronics Gamecom 777 отличный, чистый звук микрофона, 7.1 звучание и реальное, в CS когда играл, было очень удобно, слышал откуда идут четко. Даже если сидишь часами, не уши ни голова не болит, очень удобные. Долго искал с номр микро и в итоге заглянул в рекомендуемые на сайте skype'a. Звук, если для музыки, тоже хороший. Подключение как через USB, так и отдельно можно каждый разъем или какой нужно. Цена была где то 2,5к руб. Сейчас не знаю, если такие в продаже, но видел аналог, по новее, цена такая же. Если буду покупать новые в ближайщее время, возьму аналог этих. Хоть уже и перемотаны скотчем после прихода гостей, но до сих пор хвастаюсь ими.
Еще раз повторюсь: сначало обзаведись хорошей звуковухой, а потом, в зависимости от нее и выбирай. Не хочешь? Тогда покупай те, что на репу давить не будут.
У меня Rapoo беспроводные. Мне нравяться:borderlands2:
Sn_inc eredeti hozzászólása:
я имею ввиду звуковую карту минимум за 3 косаря,
Автор темы обозначил рамки - наушники для игр.

Но раз пошла такая пьянка, - требуется уточнение. Сколько будет стоить в общепринятой валюте, рублях или в долларах?

ничего путного не получится. Качество звучания будет ниже среднего и в бананах за 50косых.
Норм.звук в играх - да еще как получится. Аудиофильского качества от комп-ра никто(!) в здравом уме, не ждет.

Хотите обижайтесь, хотите нет, но у вас патология, необходимо обратиться к врачу, проверить слух.
в целом Sn_inc прав, кроме разве-что звуковой карты, по-мне так подойдет любая аудио система, более-или-менее современная и подключается проще, всего одним шнурком.

tereshchenko-oleg вы бы объяснились, а-то мне даже интересно стало, почему Sn_inc надо к врачу и почему вам не-надо!? интегрированые карты в большенстве действительно г...
с HD они, 5.1 с 7.1 на борту - без хотя-бы стерео усилителя, это лишь пшик.
Legutóbb szerkesztette: ๖ۣۣۜɃⱠα¢ꝃᏨᴌᶖƈꝅ`; 2014. febr. 14., 6:51
tereshchenko-oleg eredeti hozzászólása:
Sn_inc eredeti hozzászólása:
я имею ввиду звуковую карту минимум за 3 косаря,
Автор темы обозначил рамки - наушники для игр.

Но раз пошла такая пьянка, - требуется уточнение. Сколько будет стоить в общепринятой валюте, рублях или в долларах?

ничего путного не получится. Качество звучания будет ниже среднего и в бананах за 50косых.
Норм.звук в играх - да еще как получится. Аудиофильского качества от комп-ра никто(!) в здравом уме, не ждет.

Хотите обижайтесь, хотите нет, но у вас патология, необходимо обратиться к врачу, проверить слух.

Оке оке. Наушники без достойной звуковухи? Любые!!! Лишь бы череп не давили.

Тебе видать медведь на ухо наступил. Имея:
Звуковуху: asus xonar d2x
Колонки: Edifier S550
Наушники: sennheiser rs 180
Отличное представление о АЧХ, ФЧХ и подобной батве
Я очень хорошо слышу разницу между моей системой и ноутбучными колонкми/колонками всех друзей/своего плеера/телевизора.

В плане звука к моим советам стоит прислушиваться.
Razer Electra zbs ushi :3
какие не покупал наушники, все практически одинаковы попадались! Брал дешевые и дорогие и на всех микро работал отлично да и звучание не подводило!
๖ۣۣۜɃⱠα¢ꝃᏨᴌᶖƈꝅ` eredeti hozzászólása:
по-мне так подойдет любая аудио система, более-или-менее современная и подключается проще, всего одним шнурком.

К примеру... подключиться по цифр. от мат.платы, кинуть Toslink или коаксиальный кабель , на приличный ресивер, если он есть. И все аудиокарты с активной акустикой, будут .... сами догадайтесь, где именно. Цена вопроса естественно другая. Полагаю, что именно по этой причине народ и берет активн.акустику для компьютера.

Мне многоканальный звук вообще не нравится, в том числе и в кино. Музыку однозначно, предпочитаю слушать в стерео.
А что до игр.... мне хватает звука встр. в мой ноут. Dell Inspiron 17R и наушников Philips SBC-HP1000.

tereshchenko-oleg вы бы объяснились, а-то мне даже интересно стало, почему Sn_inc надо к врачу и почему вам не-надо!? интегрированые карты в большенстве действительно г...
с HD они, 5.1 с 7.1 на борту - без хотя-бы стерео усилителя, это лишь пшик.

Да всем надо... Иначе как узнать, способен ли человек на объективную оценку? Я свой слух проверяю у специалиста, время от времени.

Все наушники, по определению, не могут быть одинаковыми. И уж точно, не могут воспроизводить звук одинаково, даже с одного и того же источника. Если человек утверждает, что все наушники и акк.системы одинаковы, то он заблуждается.
Но(!) ведь может статься, что это особенности отдельно взятого слухового аппарата, отдельно взятого человека, разве нет? Исходя из этого и совет, - проверить слух.

Даже у двух наушников из одной партии, качество воспроизведения, построение стереобазы, да много чего - разное! У одних, к примеру фазировка динамиков не правильная - как следствие каша вместо сцены. Не сталкивались с таким? Если не сталкивались с таким, значит вам крупно повезло. В принципе, пользователь может и не знать, даже не подозревать, что фазировка динамиков имеет значение.
Одни наушники прогреты в течении сотни часов, др. только с магазина... ну не могут они одинаково играть!
Разные применяемые материалы, типы излучателей, тоже, вносят свои коррективы.

Законы физики еще никто не отменял. :shen:
Legutóbb szerkesztette: tereshchenko-oleg; 2014. febr. 15., 1:53
tereshchenko-oleg, какие партии наушников?? Ты упал???

Тебе говорят прямым текстом: без достойной звуковухи не будет даже хорошего звука. Максимум что можно получить это нормальный звук.

Нормальный максимум!!! А если звук не ХОРОШИЙ выбор наушников, в моем понимании, сводится к параметрам давление на череп, дизайн и наличие микрофона. Все!
Sn_inc, мы зря тратим своё время! бесмысленно пытать чела выдавливая из него правду о звуке, который делает выбор при покупке, в сторону ноутов dell и наушников philips.
чел просто не знает что такое настоящий звук! он-же и сам не-отрицает, прямым текстом говорит, что: не-переносит 5.1, 7.1 звук. я так понял, что такое hi-fi или hi-end, ему вообще неведомо. неочем просто говорить!

tereshchenko-oleg и зачем так мудрить: коаксиалы, туслинки? достаточно и интегрированной звук-карты и к ней обычным джеком+тюльпаном(у эплов есть подобный шнурок), у меня уже 8 лет так и робит... для 5.1 и 7.1, надо просто перераспределить выводы на звуковухе(шнурков тогда больше).

касаемо большенства, не-могу за них/за всех говорить, могу лишь "от себя" предположить! большенство "возможно" покупают то, что попроще, что-бы незаморачиваться, скорей всего на-первых парах, и возможно не все сплош кул-спецы в аудио-технике...

все наушники и не-одинаковые, но подключая их к стандартной звуковухе, да даже ухи в 200$ - нечего от них не-добьетесь, акромя среднего звука, как от обычных за 300 рублев. и опять вы за всех говорите! но не все меломаны, аудиофилы и не все истиные ценители очень тонких и сложно-различимых звуков!

на качестве звука в наушниках влияет вообще все, начиная от проводки/качества материала провода, до конструкции материала динамиков и самих наушников, включая амбушюр. я последнее время сталкиваюсь с тем что, в наушники встраивают свои звуковухи, якобы улучшить звук, чем его на самом деле очень/не-очень искажают.
Legutóbb szerkesztette: ๖ۣۣۜɃⱠα¢ꝃᏨᴌᶖƈꝅ`; 2014. febr. 15., 14:29
steelseries siberia v2 и без usb. в ежедневном использовании уже скоро 2 года, проблем нет
< >
3145/79 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2014. febr. 10., 3:56