хочу купить A4Tech Bloody V8
на сколько я понимаю эта мышка позволяет увеличить кучность стрельбы и увеличивать эффективность стрелбы. могут ли меня забанить за использование такой мышки
< >
Zobrazeno 115 z 16 komentářů
там какое-то ПО в мышке уменьшает разброс
Geckon původně napsal:
можно подробнее о "увеличить кучность стрельбы" и "увеличивать эффективность стрельбы"? Как это присходит? За счет чего "увеличивается"?
Geckon původně napsal:
можно подробнее о "увеличить кучность стрельбы" и "увеличивать эффективность стрельбы"? Как это присходит? За счет чего "увеличивается"?
За 20$ можно докупить официальную софтину (да-да, она продается отдельно), которая будет чуть ли не сама прямо в голову целится.
Но мне кажется, что это маркетинговый ход для фантиков и валенков.
знал бы не спрашивал
то есть лучше взять х7 ? чтобы незачто не доплачивать?

За 20$ можно докупить официальную софтину (да-да, она продается отдельно), которая будет чуть ли не сама прямо в голову целится.
Но мне кажется, что это маркетинговый ход для фантиков и валенков. [/quote]
Naposledy upravil XoLoDHbIi OkoPo4oK; 9. úno. 2014 v 5.36
XoLoDHbIi OkoPo4oK původně napsal:
[/quote]
Ну она наверно "сама" в голову и не стреляет без софта:D:
Naposledy upravil WOLF PACIFIER; 9. úno. 2014 v 5.41
да мне эти хэдшоты особо и не нужны просто хочу мышку получше но в районе 1к
Röcket Scientist původně napsal:
Ну она наверно сама в голову и не стреляет без софта:D: [/quote]
Röcket Scientist původně napsal:
Но мне кажется, что это маркетинговый ход для фантиков и валенков.

К сожалению, она действительно работает. Она не играет никакой роли, если вы умеете играть, но если стрелок не умеет управлять отдачей оружия, а любит лишь зажимать курок и выпускать весь рожок в сторону противника, то подобный софт спасёт его. К счастью, настройки программы довольно мудрёные и многие не способны их осмыслить.
Действительно, к сожалению... И ведь найдется "добрый дядя", который на ютубе выложит пошаговую иструкцию для страждущих.
Хорошо бы VAC срабатывал на эту мышу с программой. Это же вообще не спортивно, так играть:tank:

на сколько я понимаю эта мышка позволяет увеличить кучность стрельбы и увеличивать эффективность стрелбы. могут ли меня забанить за использование такой мышки

Купите, если уж на то пошло, X7 . И играйте себе, с чистой совестью.
Naposledy upravil tereshchenko-oleg; 9. úno. 2014 v 6.12
tereshchenko-oleg původně napsal:
И ведь найдется "добрый дядя", который на ютубе выложит пошаговую иструкцию для страждущих.
Давно уже на ютубе. Софт кстати кривой и работает по-крайней мере странно.
Не понимаю я этих скриптов, толку ноль от них...
Думаю не стоит, приходилось иметь дело с v7 , да там есть удобная программа с функцией подавления отдачи но ее надо настраивать под каждую игру и под каждый вид оружия в самый раз для BF3/4 эта функция. Но в bf punkbuster кикает если обнаруживает запущенный драйвер мыши в процессе. А так в общем бесполезная эта функция порою без нее лучше стреляешь) Сама по себе мышь не удобная и тяжеловатая для своих размеров.
Следующая тема автора: "Забанили ни зачто".
спасибо всем за советы, заказал х7 на 10 кнопок думаю будет удобней
tereshchenko-oleg původně napsal:
Действительно, к сожалению... И ведь найдется "добрый дядя", который на ютубе выложит пошаговую иструкцию для страждущих.
Хорошо бы VAC срабатывал на эту мышу с программой. Это же вообще не спортивно, так играть:tank:

Вся эта фича - увеличение кучности стрельбы это просто распиаренный маркетинговый и рекламный трюк ориентированный на дурачков. У мышки 4 набора настройки - 4 ядра. Это core3 продается отдельно на сайте , оплата только пайпал. Повышение кучности за счет компенсации отдачи вообще ничего не дает нормальному человеку. Когда вы играете в шутеры, даже если вы играли всего в парочку вы уже незаметно для себя компенсируете отдачу - стреляете очередями, чуть мышкой вниз ведете. Так что это никакой не чит, просто бесполезная фича за отдельное бабло. А мышь вроде неплохая. Вчера купил. Core3 не покупал.
Этот Кор 3 уже сломали давно, но я еще не видел людей которым бы он пригодился.
< >
Zobrazeno 115 z 16 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 9. úno. 2014 v 5.25
Počet příspěvků: 16