このトピックはロックされています
Можно ли убрать как то запрет на 7-ми дневное отключение обмена?
Вы зашли с нового устройства. Чтобы защитить предметы в вашем инвентаре, вы не сможете совершать обмены с этого устройства в течение 7 дней.

Можно ли как то убрать это?
< >
1-15 / 26 のコメントを表示
Нет. Система работает автоматически.
Это ограничение только на новом устройсве. Со старых ты можешь пользоваться торговой площадкой.
Dolose の投稿を引用:
Это ограничение только на новом устройсве. Со старых ты можешь пользоваться торговой площадкой.
так я только стим переустоновил) что за бред:csgohelmet:
alfaDOG の投稿を引用:
Dolose の投稿を引用:
Имеется ввиду, если ты использовал стим на нескольких компьютерах и на одном, например, переустановил ОС, то там да, ты не сможешь использовать Steam в целях твоей же безопасности в течении 7 дней(вдруг у тебя украли аккаунт). А на старых и уже проверенных устройсвах, ты сможешь использовать Steam без ограничений.
я захожу с одного и того же устройства и получаю блок на 7 дней.
разработчики стим в очередной раз(уже в сотый раз) подтвердили, что они инвалиды ума.
Тем более, если учесть, что отменить эту блокировку нельзя.
最近の変更はDEHNriが行いました; 2014年5月19日 7時39分
Не как не убрать, жди 7 дней )
Somy 2014年5月19日 22時03分 
DC.alfaDOG の投稿を引用:
Если не устраивает, попробуй найти другой сервис с обменом, у которого система защиты более наплевательская по отношению к пользователям.
что делать если я купил акка и мне написало что отключена торговая почта владельцем когда акка не возратится к пользователю
polosov999 の投稿を引用:
что делать если я купил акка и мне написало что отключена торговая почта владельцем когда акка не возратится к пользователю
Покупка, продажа и дарение аккаунтов запрещены. Наказание за подобные действия: блокировка всех аккаунтов, которыми ты владеешь, вне зависимости от того кем и когда они были зарегистрированы.

Так что вопрос теперь в другом: сам в техподдержку напишешь, чтобы тебя забанили или дождёшся, когда кто-нибудь другой на тебя жалобу оставит?
я стим переустановил и у меня 7 дней ждать WFT O_o ???
Vi 2014年8月9日 20時59分 
та же беда,без причин влепили блокировку,запустил пк мне стим выдает что на ваш мэил отправлен пароль,я все ввел и получил блок,ничего не переустанавливал.
не менял устройства для входа в систему НИКОГДА, и тем не менее в каждом трае осуществить акт обмена получаю блок на 7 дней, кто может объяснить какого черта?
K Y A 2014年8月14日 6時26分 
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться по вопросу о взломе аккаунта?
juran123 の投稿を引用:
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться по вопросу о взломе аккаунта?
В техподдержку.
Kai 2014年8月20日 6時15分 
переустановил стим а тут такая ♥♥♥♥♥♥,вольво дауны конченые...
< >
1-15 / 26 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2014年2月7日 6時20分