Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
Читаки особо сильно поперли где то год назад и ладно бы их банили но нет они играют месяцами портя всем игру а так как что то типа патруля в игре нет а VAC не в силах забанить из-за отсутствия в базе чита, играть стало неинтересно. А вся суть игры - мультиплеер
Да и есть некоторые игры типа Mass effect 3 где большинство игроков были просто озлоблены на концовку игры. А узнать ее можно только пройдя всю игру.
Да, только. Знаете, плохого точно не будет если что то пропустят, потом увидят какой нить старый обзор и наверстают, в то время как сейчас это является отличной почвой для паскудного отношения к игрокам и фанатам. Я бы прижал к стене и выпорол всех тех, кто тратит бюджет больше на рекламу, нежели на саму игру, и которые потом не выполняют своих обещаний. Как вот например Юбики со своими Героями 7.
Именно потому я и создал тему. Люди заходят, смотрят первую пару отзывов и закрывают окошко. И никого не смущает, что всякие "10 из 10" с 5ю калеками вытесняют отзывы с 1к людьми?
Можно те же усилия приложить для создания нового "шедевра".
(Бывают хорошие идеи, которые, доведённые до ума, стали бы хорошими играми. Но не стали :( )
Сейчас ровно наоборот, зачем разработчику напрягаться, если и так схавают, вложи денег в рекламу ток побольше?
Так таких игр просто тьма тьмущая. Вон тот же Икском. Вместо обновы двига и шлифовки старых механик получили урезаловку всего. И ведь проканало.
Я про возврат вспомнил, когда уже комп выключил :)
Но это если совсем уж трэш и гуано. Недоработки бывают разные.
Несколько раз встречал игры, где отрицательные обзоры состоят из 1 фразы "Не запускается" "Вылетает с ошибкой", причём это было исправлено, а отзывы так и остались.
Я не понял, что мешает выпускать без ошибок?
То что проверить работоспособность на всех видах систем + различные видеокарты с различными драйверами + звуковые карты со своими драйверами + с какими то программами могут конфликтовать и т.д. все проверить просто невозможно.
Ну на каких-то можно все таки проверить, а то бывали случаи когда вообще ни на каких не пускалось, или тормозило даже на турбо машинах.
"В основном положительные? О_о Серьезно? Зайдите в обзоры ру вкладки - там 98% отрицательное все! И это при том, что у нас люди неприхотливые. А все позитивные, где 20 тел прокликало кнопарь, половину из них заминусовали. В основном положительные?! Bullщит. Хотя казалось бы, вроде бы Варгейминги делали, почему вброс в ру ветке то не организовали? Непорядок."
Собственно вопрос, будут ли делать что то с этим?
Сегодня решил создать обсуждение, на аналогичную тему ... словил по 9 дизлайков за пару минут... чего ещё ожидать от людей, которые привыкли писать и читать обзоры типа "10/10"
Обидно, когда вкладываешь в обзор душу, поясняя где у игры недостатки, и в чём особености, а не умеющее информативно писать БЫДЛО дизлайкает все обзоры, в которых больше 1 предложения, конструктивной критики.
P.S Давайте создадим сообщество людей, умеющих читать, и писать ... сообщество, где все будут оценивать обзоры по достоинству ! Как вам идея ? Или уже есть таковые ?
P.S.S Мои обзоры не набирают большого кол-ва лайков, потому, что основа людей, находяшихся в моём списке друзей - ретарды, играющие по 2-3к часов в DOTA 2, CS:GO и прочие онлайн-дро-чи-льни, и ввиду этого, другие игры их не интересуют... Удалять их смысла не вижу, ибо останется 2-3 нормальных человека ... И всё же, хочу иметь в друзьях людей, которые смогут нормально оценить моё творчество.