This topic has been locked
Высокий пинг
У меня проблема с игрой Left 4 dead, было время, когда я играл с пингом от 60 и ниже, и где-то полгода назад скорее всего после обновления, пинг именно в сражениях стал от 200. Только в сражениях, во всех, в то время как в кооперативе все окей. Провайдер не причем, что делать не знаю, подскажите
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Runaway Feb 4, 2014 @ 11:38am 
Пинг зависит от локации сервера. Если вы живете в Сочи, а сервер находится в Москве - логично, что пинг будет высокий.
Пробуйте искать сервера поближе.

Ну и много зависит от провайдера. Не пробовали пинг измерить тестерами? (гугл поможет найти их). Выбираете сервер поближе и смотрите.

Плюс всегда можно позвонить провайдеру и спросить у них. У самого пинг при переходе на новый тариф подскочил как то аж до 130 (хотя для меня норма была около 40). Позвонил провайдеру, они там у себя что то подкрутили, все встало на свои места.

В конфиг можно прописать команду mm_dedicated_search_maxping 60. При поиске лучших выделенных серверов (а именно там пинг всегда ниже, чем где либо) игра будет искать сервера с пингом в районе 60.

Как еще один из вариантов, в консоль ввести команду openserverbrowser, откроется окно со списками доступных серверов, далее найти сервер с минимальным пингом, посмотреть его ip адрес (с портом). Затем ввести в консоль команду mm_dedicated_force_servers x.x.x.x:x, где x.x.x.x:x - это ip адрес сервера (например 192.168.1.1:25565).
При старте игры, вся команда из лобби подключится на этот сервер.
ЗЫ: Вы должны быть лидером лобби, чтобы произошел коннект с выбранному серверу.
Last edited by Runaway; Feb 4, 2014 @ 11:43am
кхмммм... однако , я скажу , что инет у меня не слабый , но последние 3 месяца играл под 54-68 пинг , сейчас же от 13-до 43 и выше .... рандом сервер , неболее
`Dick Justice Feb 4, 2014 @ 1:18pm 
54-68, 13-43.. хорошо живет на свете Винни Пух) я уже забыл каково это
`Dick Justice Feb 4, 2014 @ 1:20pm 
Mr. naZi, ну про расположение это понятно. Но иногда даже на московских лагает, там где я нахожусь.
Пинг измерял, пишет 40, а в игре вовсе не так.
Насчет конфига посмотрю, отпишусь потом че как
ARTur Feb 5, 2014 @ 12:28am 
Провайдер треси. только они могут помочь. Скорость интернета может быть хорошнй а пинг большим. Позвони в службу потдержки и обьясни причину.И намекни,что не отстанешь. У меня обычно в cs/go пинг на ближайшем сервере 80. Однажды стало 80 днем120-140вечером и так месяц. Выкидывает с таким пингом с игры как правило. А сама скорость нета хорошая. Вежливо,грозно, все объяснил. Попросили скинуть скрины разницы только. В течении дня все настроили и потом перезвонили отчитались.
Egor Feb 5, 2014 @ 12:58am 
Увеличивай скорость или меняй провайдера
brazi Feb 5, 2014 @ 2:08am 
Пинг зависит от дальности сервера от тебя и от скорости интернет соединения.
Last edited by brazi; Feb 5, 2014 @ 2:08am
ARTur Feb 5, 2014 @ 2:19am 
Дальность то-же значит.Спору нет. Но если у твоего друга с твоего города на одном и том же сервере пинг существенно меньше,или скачет то 40,то 80(пример). Это поставщик услуг должен проблемы у себя искать.От самой скорости не зависит особо. Ну если уж совсем не тормоза. Служба потдержки у провайдеров есть(должна быть). Мне повезло. У меня заботливый поставщик.Я когда на их сайт горордской написал проблему-сами позвонили. В течении дня все поправили. Если и бывают проблемы с пингом(это,уже их подводят) день,два в месяц.
izipizi Feb 5, 2014 @ 2:20am 
Как вариант поругаться на провайдера)))
ARTur Feb 5, 2014 @ 2:28am 
Для начала просто позвонить оператору и обьяснить проблему. Они лично,точечно могут настраивать.
Aventhor Feb 5, 2014 @ 2:38am 
простой совет, закрой все проги(связаные с интернетом) и оставь только стим с игрой))
мне помогает(пинг 14-29)
Richard Köning Feb 5, 2014 @ 4:40am 
нет швидший підключи
У меня пинг ♥♥♥♥♥ 900 иногда, и я по карте летаю
76561199407495642 Jul 14, 2023 @ 6:58am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 4, 2014 @ 9:09am