- 2014년 2월 4일 오전 12시 56분
Не слышу, что говорят игроки.
Я столкнулся с такой проблемой. Я перестал слышать голос игроков, которые говорят в микрофон, после того, как поставил звуковую карту, но игру я слышу игру прекрасно, на ней драйвера вроде обновлены. Звуковая карта - PCI Creative AUDIGY SE SB0570 bulk.
P.S. Сначала я слышал голоса игроков, но потом почему-то перестал, видно только значки.
- 님이 마지막으로 수정; 2014년 2월 4일 오전 1시 17분
< >
전체 댓글 35개 중 16~30개 표시 중
ну и че говорит?
- 2014년 2월 4일 오전 2시 28분 
ну и че говорит?
ниче и не слышно, поэтому тут и спрашиваю в чем проблема, да и остальных игроков в игре не слышу;)
- 2014년 2월 4일 오전 2시 29분 
ну и че говорит?
нет, все равно не слышно
ищи конфиг игры...
может называться как: config, cfg, settings и пр.
๖ۣۣۜɃⱠα¢ꝃᏨᴌᶖƈꝅ` 님이 마지막으로 수정; 2014년 2월 4일 오전 2시 32분
- 2014년 2월 4일 오전 2시 31분 
ищи конфиг игры...
в конфиге какую команду искать?
тебе не команда нужна, а звуковуха. по её названию ищи... как найдешь, сотри просто строчку...
๖ۣۣۜɃⱠα¢ꝃᏨᴌᶖƈꝅ` 님이 마지막으로 수정; 2014년 2월 4일 오전 2시 34분
- 2014년 2월 4일 오전 2시 36분 
тебе не команда нужна, а звуковуха. по её названию ищи... как найдешь, сотри просто строчку...
конфиг заблокирован, там иероглифы игра Call of Duty Black Ops 2
ну так ты выйди из игры...
- 2014년 2월 4일 오전 2시 39분 
ну так ты выйди из игры...
конфиг защищен. Это не зависит в игре я или нет...(
и да, определить таки рабочее устройство можно еще по зеленому флажку(галке в зеленом кружке) в "Устройствах воспроизведения" - а не только по галке в "Параметрах громкости". сорь, мой касяк!

зы второй день 7

BaPeHuK님이 먼저 게시:
необходимо завершать все приложения которые могут работать с конфигом, Стейм в том числе...
๖ۣۣۜɃⱠα¢ꝃᏨᴌᶖƈꝅ` 님이 마지막으로 수정; 2014년 2월 4일 오전 2시 58분
- 2014년 2월 4일 오전 2시 55분 
и да, определить таки рабочее устройство можно еще по зеленому флажку(галке в зеленом кружке) в "Устройствах воспроизведения" - а не только по галке в "Параметрах громкости". сорь, мой касяк!

зы второй день 7
ок, сейчас попробую
- 2014년 2월 4일 오전 2시 59분 

зы второй день 7
все равно такая штука, тут дело в Аудио карте, потому что сейчас я включил колонки, не в Аудиокарту, а в встроенную звуковуху сзади, все было слышно, что говорил он.
- 2014년 2월 4일 오전 3시 01분 

зы второй день 7

BaPeHuK님이 먼저 게시:
необходимо завершать все приложения которые могут работать с конфигом, Стейм в том числе...
Может давай я тебя добавлю в скайпе, а ты посмотришь настройки в звуковухе, я просто сам дуб в этом...
какая-та звуковуха касячит, врубай ту что робит... в чем проблема?

скайп не дам, у меня его нет...
- 2014년 2월 4일 오전 3시 04분 
какая-та звуковуха касячит, врубай ту что робит... в чем проблема?

скайп не дам, у меня его нет...
так проблема в том, что я все слышу на этой звуковухе, которую поставил - Creative. Единственное, что не слышу в игре - голос игроков.
< >
전체 댓글 35개 중 16~30개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2014년 2월 4일 오전 12시 56분
게시글: 35