Ez a téma zárolásra került
Синий экран смерти (BSoD)
Просто бздец. Поиграл в доту, вышло в доте сообщение: "Клиент устарел...". Я решил выйти из доты и обновить но тут 5% скачал и вышел BSoD. Перезагружал и снова BSoD после пяти минут в стиме. Проблема началась около пяти дней назад: просто вылетал синий экран и перезагружался ноутбук. Возможно это перегрузка из за стима, но раньше её не было. Отпишите кто знает в чем проблема.
Сижу в браузере теперь:(
< >
18/8 megjegyzés mutatása
без dump никто тебе ничего не скажет
в папке windows найди папку minidump или просто dump ( уже не помню ), в ней твой файл бсода, на сайте ms sysinternals найди прогу которая прочитает тебе его а затем поищи в гугле причину
Возможные причины: Проблема с оперативкой, переразгон процессора, выставлена завышенная частота оперативки, конфликт оперативок, конфликт драйверов программного обеспечения, может быть нарушение целостности данных на диске или в памяти, ошибоки чтения из файла подкачки в физическую память, перегрев оборудования.

Ну вот в кратце.
Legutóbb szerkesztette: Nectenebis; 2014. jan. 29., 20:47
сфоткай синий экран и попробуй скинуть.потом будет ясно
pathfinder0304 eredeti hozzászólása:
Открою тайну - можно просто переписать номер ошибки синего экрана, затем погуглить и найти ответ и решения этой проблемы. И не надо фотать на тапочки и выкладывать корявые фотки )
у меня была такая хрень.Я просто почистил куллер и весь комп от пыли.
у меня компьютер часто перезагружался сам когда играл в кс го, но без синего экрана, мне посоветовали сделать восстановление системы,помогло
pathfinder0304 eredeti hozzászólása:
Последнее сообщение 30 января. Ку-ку.
Боже, хватит комментить эту тему...
< >
18/8 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2014. jan. 29., 14:33