"Выбранный способ оплаты не соответствует стране магазина" ошибка
Всегда покупал диски с играми но решил попробавать в магазине Steam купить игру по скидке. Так как у меня два аккаунта на втором я и купил игру без всяких проблем (игру купил на втром так как первый был взломан и служба поддержки мне его вернула). Так вот добавляю игру в корзину нажимаю купить для себя и вылезает рамка с вот таким текстом:
Выбранный способ оплаты не соответствует стране магазина. Цены на товар в вашей корзине были преобразованы. Обновленная общая сумма будет показана на следующей странице. Вы можете просмотреть свою корзину, нажав здесь, или изменить способ оплаты, перейдя ниже. Что делать? Проживаюв Казахстане. После того как нажал на "здесь" вылазеет вот это: * Магазин этой страны был обновлен, чтобы соответствовать вашему текущему платежному адресу.
Пожалуйста, проверьте свою корзину, которая была сконвертирована в «Казахстан». Помогите пожалуйста.
Editat ultima dată de _veleron; 14 febr. 2015 la 6:20
< >
Se afișează 241-255 din 322 comentarii
bloody 20 ian. 2015 la 11:23 
Проблема не могу купить игру
Выбранный способ оплаты не соответствует стране магазина. Цены на товар в вашей корзине были преобразованы. Обновленная общая сумма будет показана на следующей странице. Вы можете просмотреть свою корзину, нажав здесь, или изменить способ оплаты, перейдя ниже. Есть решение проблемы????
Помогите!
Я хочу купить игру Garrys Mod. Мне пишет:"Выбранный способ оплаты не соответствует стране магазина".У меня есть купон на эту игру на 33% и на счету полная сумма товара даже больше.Помогите.
desteR 21 ian. 2015 la 20:54 
что делать помогите напишите скайп и обьясните
Postat inițial de sgt. Forrest:
Postat inițial de JAK E:
У меня таже проблема попробуй написать в тех поддержку steam, я вот жду если что узнаеш тоже и мне скажиш)!
Обратись в ТХ, тебе передут валюту.
как туда обратиться?
Postat inițial de JAK E:
У меня таже проблема попробуй написать в тех поддержку steam, я вот жду если что узнаеш тоже и мне скажиш)!
и что такое этот ТХ
в службу поддержки парни пишите, там все решат!)
Fruti 22 ian. 2015 la 1:42 
Postat inițial de K4STR0ff:
и что такое этот ТХ
он имеет ввиду в поддержку стима (хотя что такое тх я не знаю, может буквой ошибся)
для поддержки нужен отдельный аккаунт, зарегистрированный на сайте поддержки, отвечают от нескольких часов до 30 дней
Editat ultima dată de Fruti; 22 ian. 2015 la 1:43
Если у Вас есть проблемы, покупая игру, основанную на ограничении страны, Вы должны связаться с поддержкой и сказать им, где Вы фактически живете так, они могут изменить Ваш счет, чтобы использовать правильную покупательную систему.
Postat inițial de ★Fruti★:
Postat inițial de valder789:
а ты отправлял им фото своего паспорта???
а я не сталкивался с такой проблемой
Блин уже 3 ии день а ответа так и нет((( что делать,подскажите???
Fruti 22 ian. 2015 la 8:16 
а я не сталкивался с такой проблемой
ждать дальше, они отвечают в среднем от нескольких часов до 30 дней
Не могу купить Insurgency!
Хочу купить Insurgency,но мне выдает это "Выбранный способ оплаты не соответствует стране магазина. Цены на товар в вашей корзине были преобразованы. Обновленная общая сумма будет показана на следующей странице. Вы можете просмотреть свою корзину, нажав здесь, или изменить способ оплаты, перейдя ниже''
Заранее благодарю за помощь.
PS если это поможет я из Молдовы.
ждать дальше, они отвечают в среднем от нескольких часов до 30 дней
Все уррраааааа ответили и исправили)))))проблема эта связана с терминалами киви и касса 24.....люди убедительный совет пополняйте кошелек стим через вебмани или пэйпал))))киви какашка и терминалы тож))))всем удачи
WHiTED 23 ian. 2015 la 22:40 
Пацаны у меня исправилась проблема и началось другая ...
У меня в стим эти покупки в еурах но где показывается деньги в стим там в долларах.
Можете сказать как решить проблему?Огромное Спасибо.
. 27 ian. 2015 la 10:01 
проблема при покупке игры
не могу покупать игры в стиме из-за неправльного определения валюты для РФ
. 27 ian. 2015 la 10:05 
у меня на стим кошельке деньги в долларах, если я хочу купить игру мне пишет что: """" покупка не может быть завершена, потому что валюта денежных средств в вашем кошельке Steam не соответствует валюте, используемой для данной покупки.""""" ( это когда стим в рублях) а когда меняю сам магазин стма на доллары, то пишет """""""" Выбранный способ оплаты не соответствует стране магазина. Цены на товар в вашей корзине были преобразованы. Обновленная общая сумма будет показана на следующей странице. Вы можете просмотреть свою корзину, нажав здесь, или изменить способ оплаты, перейдя ниже.""""""""" хочу оплатить теми деньгами которые лежат на стиме, ЧТО ДЕЛАТЬ??? МОЗГ СЕБЕ СЛОМАЛ УЖЕ!!!!
Editat ultima dată de .; 27 ian. 2015 la 10:13
< >
Se afișează 241-255 din 322 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 28 ian. 2014 la 9:08
Postări: 322