Este tema ha sido cerrado
-B@ND!T- 28 ENE 2014 a las 5:19 a. m.
VAC бан , не из-за читов .
Играю в CS очень давно . Естественно многие игроки выражали свое мнение в игре по поводу меня в худшую сторону . Из-за неадекватности одного игрока ( или просто неумению играть ) я схлопотал "бан" . Причем можно меня было-бы назвать "читером" если бы я схватил "бан" прямо в игре , но ведь он стоит потому-что некоторые игроки пожаловались на меня . А произошло это как раз после угрозы в мою сторону от игрока . Он как раз и угрожал мне "баном" .
Из-за неадекватности игроков , честным людям и ставят "бан" , пока такие как они свободно играют !
< >
Mostrando 16-30 de 32 comentarios
-B@ND!T- 21 NOV 2014 a las 4:35 p. m. 
Publicado originalmente por KLIM:
Крыс, забей! 10 месяцев прошло!
Я все еще слежу)
-B@ND!T- 21 NOV 2014 a las 4:35 p. m. 
Publicado originalmente por Крыс:
Publicado originalmente por KLIM:
Абсолютно ни о чем не говорит, сколько часов наиграно в стиме. Я в свое время с КС 1.3 начинал году этак в 2004, вот и посчитайте можно ли за 10 лет стать PRO (естественно при условии - целеустремленность).
Но вот только топикастер о своём стаже как то скромно умалчивает. А значит его 64 часа на тот момент, так и были всем его временем проведенным в КС ГО...
Есть еще несколько аккаунтов. Там прилично наиграно.
Sherlock Worms 21 NOV 2014 a las 6:00 p. m. 
Publicado originalmente por -B@ND!T-:
Но вот только топикастер о своём стаже как то скромно умалчивает. А значит его 64 часа на тот момент, так и были всем его временем проведенным в КС ГО...
Есть еще несколько аккаунтов. Там прилично наиграно.
Вот только обычно на этом и останавливаются люди, не пытаясь объяснить, с какой целью игра была приобретена на множестве аккаунтов. А если расспросить поподробнее, то выясняется, что те аккаунты забанены (естественно, не из-за читов, ведь иначе не бывает). Так что аргументация "есть другие аккаунты" довольно слаба по отношению к платной CS: GO.
Крыс 23 NOV 2014 a las 7:22 a. m. 
Publicado originalmente por Sherlock Worms:
Вот только обычно на этом и останавливаются люди, не пытаясь объяснить, с какой целью игра была приобретена на множестве аккаунтов.
Но учитывая, что на данном аккаунте у топикастера всего одна КС ГО с несколькими десятками часов, можно предположить, что данный акк как раз и создавался для того, что бы юзать читы...
76561198153650885 14 ENE 2016 a las 3:06 a. m. 
А каким админам VAC ban можно показать демо игрока, что бы помогли разобраться с читами он играет или нет. Скажите куда скинуть демо
Última edición por Inside The Fear ✘; 14 ENE 2016 a las 3:06 a. m.
vadim 14 ENE 2016 a las 3:13 a. m. 
Publicado originalmente por Inside The Fear:
А каким админам VAC ban можно показать демо игрока, что бы помогли разобраться с читами он играет или нет. Скажите куда скинуть демо
Никаким. Поскольку таких не существует в природе. Можете пожаловаться на игрока во время игры, чтобы его проверил Патруль. Можете написать жалобу ему в профиль по пункту "подозревается в нечестной игре". В которой можно указать всё, что захотите, включая ссылку на эту самую нечестную игру. Мне кажется, что этот вид жалоб является неким аналогом мусорной корзины в которую недовольные игроки могут излить своё возмущение.
76561198153650885 14 ENE 2016 a las 3:16 a. m. 
Publicado originalmente por vadim:
Никаким. Поскольку таких не существует в природе. Можете пожаловаться на игрока во время игры, чтобы его проверил Патруль. Можете написать жалобу ему в профиль по пункту "подозревается в нечестной игре". В которой можно указать всё, что захотите, включая ссылку на эту самую нечестную игру. Мне кажется, что этот вид жалоб является неким аналогом мусорной корзины в которую недовольные игроки могут излить своё возмущение.
Просто мне часто говорят типо сбрось демо админам VAC бана и они просмотрят демо и с дадут результат после просмотра. Так а жалобу нет смысла кидать, ему придёт обычное предупреждение и всё. И он дальше будет играть на серверах ксс с читами.
vadim 14 ENE 2016 a las 3:21 a. m. 
Просто мне часто говорят типо сбрось демо админам VAC бана и они просмотрят демо и с дадут результат после просмотра.
Все вопросы к тем, кто придумал мифических "админов VAC бана".
_veleron 14 ENE 2016 a las 3:21 a. m. 
Просто мне часто говорят типо сбрось демо админам VAC бана и они просмотрят демо и с дадут результат после просмотра. Так а жалобу нет смысла кидать, ему придёт обычное предупреждение и всё. И он дальше будет играть на серверах ксс с читами.
Просто не понимаю такого. Если играете в ксго, неужели так сложно прочитать пару статей службы поддержки, в которых все объясняется. И про VAC, и про патруль.
#_# 7 ABR 2016 a las 5:36 a. m. 
В какой игре можно вак получить что б кс го не заблочило
Última edición por #_#; 7 ABR 2016 a las 5:36 a. m.
vadim 7 ABR 2016 a las 5:38 a. m. 
Publicado originalmente por Teed 228:
В какой игре можно вак получить что б кс го не заблочило
В любой другой из тех в которых имеется античитер VAC. Список таких игр можно найти поиском в магазине.
Serpentor 7 ABR 2016 a las 12:09 p. m. 
Vac бан дает программа автоматически за использование читов или другого стороннего софта, так же бан можно получить от патруля, если на тебя жалуются другие игроки и отправляют репорты, то в дальнейшем патруль берется за это дело и если он вас уличит в использовании читов, то получите бан. Если вы не читерили, то пусть на вас шлют репорты до бесконечности, вам не стоит беспокоиться. Так же может прийти сообщение, что вы получили VAC бан, но он нигде еще не отображается, через какое то время он отобразится)), так как появляется иногда не сразу.
Última edición por Serpentor; 7 ABR 2016 a las 12:09 p. m.
Blackkey 31 DIC 2016 a las 7:10 a. m. 
Publicado originalmente por -B@ND!T-:
Играю в CS очень давно . Естественно многие игроки выражали свое мнение в игре по поводу меня в худшую сторону . Из-за неадекватности одного игрока ( или просто неумению играть ) я схлопотал "бан" . Причем можно меня было-бы назвать "читером" если бы я схватил "бан" прямо в игре , но ведь он стоит потому-что некоторые игроки пожаловались на меня . А произошло это как раз после угрозы в мою сторону от игрока . Он как раз и угрожал мне "баном" .
Из-за неадекватности игроков , честным людям и ставят "бан" , пока такие как они свободно играют !
Вот интересно, у человека всего 64 часа наиграно, но он успел уже стать таким ПРО, что его банят на серверах, принимая за читера... Меня вот иногда за вэхэашника стали примать, но только после того, как я больше 1000 часов наиграл...
!пойми я в кс 1.6 играл 4 с половиной года купил кс го ирал с ак-47 и м4а4 и м4а1-s и всё время проигрывал но я играл в кс 1.6 с авп всё время поэтому меня и щитают что я читер из-за того что если я разозлюсь я начинаю покупать авп и всё. У меня была такое что пацаны выходят из одного и тогоже места на видном и легко попасть в хед как я 3 хеда подрят. Карта Infferno пойми меня забанили не за что. Vac ban стима сделан так что-бы если игрока банят хоть даже просто так его не разбанят ведь стим этим зарабатывает деньги человеку приходиться заного покупать КС ГО. Вот и всё почему банят простых играков.
Última edición por Blackkey; 31 DIC 2016 a las 7:12 a. m.
Fruti 31 DIC 2016 a las 7:15 a. m. 
Publicado originalmente por maver591:
!пойми я в кс 1.6 играл 4 с половиной года купил кс го ирал с ак-47 и м4а4 и м4а1-s и всё время проигрывал но я играл в кс 1.6 с авп всё время поэтому меня и щитают что я читер из-за того что если я разозлюсь я начинаю покупать авп и всё. У меня была такое что пацаны выходят из одного и тогоже места на видном и легко попасть в хед как я 3 хеда подрят. Карта Infferno пойми меня забанили не за что. Vac ban стима сделан так что-бы если игрока банят хоть даже просто так его не разбанят ведь стим этим зарабатывает деньги человеку приходиться заного покупать КС ГО. Вот и всё почему банят простых играков.
Никуда не годится. Переписывай всю историю с нуля и в этот раз учти что VAC не следит за игрой и ему не важно куда ты там стреляешь и сколько пацанов убил в хэд. Он следит за запущенными программами и сверяет их с базой известных читов.

К слову если ты не хочешь покупать ксго заново, будет даже лучше, сломай тайный заговор valve по заработку на кс.
Fruti 31 DIC 2016 a las 7:16 a. m. 
Publicado originalmente por kasumoff:
Человек с аватаркой майнкрафта еще что-то про VAC говорит. Лучше бы молчал ))0
А что не так с майнкрафтом?
< >
Mostrando 16-30 de 32 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 28 ENE 2014 a las 5:19 a. m.