кто может сказать что это я непонимаю
Battle :Admin.Ban Bek.SCR.cheat by WS Fin infinite
< >
Сообщения 19 из 9
Как вариант, попробовать переустановить Battleye
http://www.battleye.com/download.html
Качаешь BE Client for Windows (32-bit) - v1.208
(Put these files into a folder called "BattlEye" in your game install directory)
что это бан штолй
Может да. А может и нет.
Наслышан, что Battleye "прекрасный" античит, который при несовпадении версии(или кривости установки) просто кикает с сервера. Если после обновления античита все-равно будет кикато с сервера, то иди и спрашивай на форуме игры, у них, как-никак, может быть больше информации.
может криво встала!
в смысле криво встало при установке предлагаете переустановить
извените за тупой вопрос я непонимаю смысол что криво встало я просто немогу заити на сервера из за этого
кто нибудь скажите что это я немогу заити на сервера
раньше заходил на ws.arma.su тепер никак немогу читов неиспользовал никово нематирил в своих не стрелял пишет Battle:Admin.Ban BEC cheat by ws. Fin infinite что это немогу понять я новичек в арме3 помагите кто чем может может советы какие зарание благадарю
CanisBrian верно сказал, пробуй переустановить Battleye
народ памогите разобратся
купил арму3 в первый раз да и стимом пользуюсь в первый рас,в арме играл как положено в своих не стрелял по чяту некого не матирил но это всем понятно кто дружит с логикой может я что то неправильно зделал играя по сетке в основном играл арма.su меня забанели на эти сервера по причине Battlee:Admin.Ban BEC:SCR.cheat by ws Fin infinite что это я не понимаю, помогите что это и насколько серьезно это, читами не пользовался да я нуб нубьем какие читы, просто жалко всеволиш поиграл немножко только только начел понимать что где как и тут такое если по делу забанели то я только рад этому и разбанятлй меня вообще,ктото писал что анти чит криво встал я переустанавливал игру но все равно не заходит,а на другие сервера ну американские так скажем без проблем,ну всеровно вгрупе куда интересней да и можно спросить что можно что нельзя буду очень признателен еслй писал не втему прошу извените
< >
Сообщения 19 из 9
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 27 янв. 2014 г. в 8:26