Не устанавливается Counter Strike 1.6
не устанавливается игра Counter Strike 1.6. Нажимаю установить, но устанавливается всего за 5 сек. Я удвеляюсь и запускаю кс но выходит что не достаточно файлов. Зашел в папку с игрой ( папка называется Half-Life ) но там нечего нету только 1 папка и все. Просто не устаналивется. Помогите! Что делать? И да до этого была какаята ошибка Could уже не помню.
< >
110/10 megjegyzés mutatása
Для начала, нужно успокоиться, выпить валерианки и все нормально объяснить. В стим версии кантры нет никакой папки халф лайф.:p2aperture:
Стим версия устанавливается нормально.
The Dudesons. eredeti hozzászólása:
Для начала, нужно успокоиться, выпить валерианки и все нормально объяснить. В стим версии кантры нет никакой папки халф лайф.:p2aperture:
Там должна быть папка Half-Life.
Попробуй удалить файлы через стим,потом зайди в Steam\SteamApps\common и если есть папка Half-Life то удали её,а после етого через реестр удали counter strike 1.6 и скачай заново со стима.
У меня есть только папка counter strike. в ней есть папка valve
В стимовской версии кс 1.6 не должно быть папки counter strike,а должна быть Half-Life и в ней кс 1.6, а вот папка valve уже в Half-Life.Это уже в кс го папка Counter-Strike Global Offensive
Legutóbb szerkesztette: RoBeNsToN; 2014. jan. 26., 0:08
RoBeNsToN eredeti hozzászólása:
В стимовской версии кс 1.6 не должно быть папки counter strike,а должна быть Half-Life и в ней кс 1.6, а вот папка valve уже в Half-Life.Это уже в кс го папка Counter-Strike Global Offensive
Нет не помогает все так же, удалял. Как не крути выходит Не удалось запустить игру (не найден исполняемый файл) =(
Made in USA eredeti hozzászólása:
Нет не помогает все так же, удалял. Как не крути выходит Не удалось запустить игру (не найден исполняемый файл) =(
Ну тогда я незнаю:tshock:
Made in USA eredeti hozzászólása:
Ну тогда я незнаю:tshock:

Зашибись D:
Я тоже сталкивался с такой проблемой со всем не давно. Я просто много раз пере устанавливался и у меня пошла загрузка :) Так же можно попробовать установить по другой системе ( например правой кнопокой мыши ).
< >
110/10 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2014. jan. 25., 22:49