This topic has been locked
Føxŷ Jan 22, 2014 @ 7:35am
Не могу активировать игру
Купила игру на grozard.ru, дали ссылку в стим для получения ключа к игре.
захожу по ссылке и выходит ошибка: "Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:Возникла ошибка при активации подарка. Пожалуйста, попробуйте позже или обратитесь за помощью в службу поддержки Steam."
Что мне делать?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Prodigy Jan 22, 2014 @ 8:01am 
Обратиться в службу поддержки Steam или к продавцу.
SolEx Jan 22, 2014 @ 8:04am 
не стоит покупать игры с левых сайтов, в следующий раз покупайте в стиме. А то тут на форуме постоянно пишут, что купив игру с каких то там сайтов потом у них то она не активируется, то исчезает, то еще что нибудь.
MotoKotofei Jan 22, 2014 @ 8:06am 
Пожалуй,стоит попробовать активировать ключ позже или обратиться в службу поддержки.
Так же можно выйти - > зайти в аккаунт , перезапустить клиент,комп.Обычно подобные тупняки сами собой вскоре проходят.
M$Y$MI Jan 22, 2014 @ 9:17am 
Ребят, помогите пожалуйста, я хотел проголосовать в стим гринлайте а мне пишет что у мння не такой профиль, что делать ?
CanisBolt Jan 22, 2014 @ 9:23am 
Originally posted by vergeles.2000:
Ребят, помогите пожалуйста, я хотел проголосовать в стим гринлайте а мне пишет что у мння не такой профиль, что делать ?
Купить, активировать с помощью ключа игру (покупка во внутриигровом магазине вроде бы тоже учитывается)
M$Y$MI Jan 22, 2014 @ 9:26am 
там есть функция активировать подарок или коробочную версию - что это
very_light_angel Jan 22, 2014 @ 9:31am 
Originally posted by vergeles.2000:
там есть функция активировать подарок или коробочную версию - что это
Диск покупаешь там ключ или на стороннем сайте.
M$Y$MI Jan 22, 2014 @ 9:39am 
а есть какие то бесплатные игры и их можна купить и это будет считатся
CanisBolt Jan 22, 2014 @ 9:42am 
Только, как я писал выше, если купить в её внутриигровом магазине (бесплатной игры) любую вещь (для игр: Dota 2, Team Fortress 2)
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 22, 2014 @ 7:35am