NFS RIVALS Мультиплеер.
Кто играет в nfs rivals, скажите большой ли там онлаин игроков и стоит ли ради онлаина покупать? Я недавно купил Grid 2 - пожалел.. Ждать хотябы одного игрока в свое лобби минут 15 занимает..
Ultima modifica da FTL; 22 gen 2014, ore 5:40
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 20
Находи игроков и добавляй в друзья, затем если они свободны играйте на здоровье (игроки данной игры) попросту добавляй всех у кого есть данная игра.
Messaggio originale di GRETTO:
Находи игроков и добавляй в друзья, затем если они свободны играйте на здоровье (игроки данной игры) попросту добавляй всех у кого есть данная игра.
Спасибо. Да так и делаю в Grid 2.
Но на вопрос я так ответ и не получил..
Как в NFS RIVALS с онлаином дела обстоят?
Messaggio originale di FTL-VipeR:
на счет людей тоже можно узнать самому. заходишь в сообщество игры и смотришь или через статистику (находишь игру и смотришь сколько игроков)
Messaggio originale di FTL-VipeR:
на счет людей тоже можно узнать самому. заходишь в сообщество игры и смотришь или через статистику (находишь игру и смотришь сколько игроков)
Эта игра связана с Origin и там нет форума и сообщества) Ответа я сам через гугл не нашел. Вот поэтому и задаю тут вопрос. Есть же люди, которые играют в нфс. Вот жду от них ответа.
Я играл в NFS Rival и скажу так, там все нормально с онлайном, долго ждать не приходится, за 2 мин в игре с 5-ю другими игроками, кто то из них гонщик, а кто то полицейский. Азарт и Фан обеспечен. Там своя социальная сеть в игре есть. Даже мне в игре кто то помогал с починкой машины во время гонки, только я не понял, как он это сделал). Так же думаю что и NFS Most Wanted неплох. Советую прикупить до 7 октября, пока скидки состовляют на NFS Rival 75% (200руб) через клиент Origin и NFS Most Wanted 50% (150 руб) по распродаже за игру!

Бывают ситуации, когда "организатор" выходит из сессии, то игра сама назначает другого организатора, и через пару минут гонка в сессии продолжается с того места, где прервалась.

Сам играю используя Руль, только подключать его приходится с использованием программы XBOX 360 Controller Emulator, так как сама игра поддерживает только геймпад от XBOX 360. Используя выше указанную программу позволяет использовать руль в NFS Rival полноценно! А в NFS Most Wanted руль поддерживается, только его в игре настраивать приходится. NFS Most Wanted поддерживает до 12 игроков в сетевом режиме, а в NFS Rival только 6, но это не беда, дополнительную массовку создают боты, и они там порой действуют грамотно, играть там интересно!
Ultima modifica da Олег; 6 ott 2014, ore 0:35
Messaggio originale di gretto:
В 2023 работает?
Я вообще не слышал про существование этой части нфс. Мб онлайн подох
Messaggio originale di Bonk:
Не слышал про Need for sped Rivals? really man? 😅
да нет Она посути онлайн редимная игра как в гта 5 онлайн только вот вижу другиз игроков а вот подключаюсь к сесии друга ну а в сесии никого кроме меня
Мне вот интересно через VPN radmir возможно подключиться друг к другу
Messaggio originale di GiViK13:
да нет Она посути онлайн редимная игра как в гта 5 онлайн только вот вижу другиз игроков а вот подключаюсь к сесии друга ну а в сесии никого кроме меня
Не нашли решение? Та же проблема
Messaggio originale di Maksim:
Messaggio originale di GiViK13:
Не нашли решение? Та же проблема
Вместо поднятия старой темы, могли б самостоятельно поискать решение. Не поднимая старые темы, где оно отсутствует.
Во всех НФС мёртвый онлайн.

Самая живая часть на данный момент NFA Heat.

Если ты хочешь гонку с мультиплеером то у форзы нет аналогов, бери её.
Messaggio originale di ɆxⱣɍømɨ:
Ох мы и наплевались, когда группой пытались поиграть в мультиплеер Форзы 4.
Мало того, что по сути открытого лобби там нет (как в Бурнауте, к примеру), только закрытые группки, так ещё постоянно то один то другой человек отваливались и не могли обратно подключиться.
Messaggio originale di LonerD:
Messaggio originale di ɆxⱣɍømɨ:
Ох мы и наплевались, когда группой пытались поиграть в мультиплеер Форзы 4.
Мало того, что по сути открытого лобби там нет (как в Бурнауте, к примеру), только закрытые группки, так ещё постоянно то один то другой человек отваливались и не могли обратно подключиться.

Стоит подключить хороший интернет.

Массовых жалоб на это никогда не было, в отличии от массовых жалоб на мультиплеер НФС, потому что сервера ЕА очень часто падают во всех играх.

p.s. автор поста не собирается играть с друзьями.
ему важен основной онлайн игры, чтобы как форзе - находило испытания.
как и 90% других игрокам.

ты первый кого я встретил кто играет свой пачкой в гонки.
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 20
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 22 gen 2014, ore 5:40