TRubl1k 2023년 7월 15일 오전 10시 50분
Не работает ключ Steam
Купил новую игру запечатанную Mortal Kombat Komplete Edition. Распечатал, диск новый бумажка новая вписываю ключ пишет что уже введен на другом аккаунте. Издание 1С. Что делать?
첫 게시자: Telesfor:
Mortal Kombat Komplete Edition я брал на плати маркете полгода назад рублей за 600 - 700. сейчас доллар сильно скачет, поэтому там цена выросла. а с диском тебя развели
< >
전체 댓글 12개 중 1~12개 표시 중
QWEEDDY2 2023년 7월 15일 오전 10시 57분 
Запечатать и перепродать.
Обратиться к продавцу.

Раньше Valve плмлгали. Но это нужен был бы чек из магазина. А вы очевидо куеили с рук. Даже если продвец честен был и сам думал что продает неактивированное - тут ничем не поможешь. Просить замены ключа в 2022 не у кого.
TRubl1k 2023년 7월 15일 오전 11시 00분 
Обидно. Спасибо.
deathclaw 2023년 7월 15일 오전 11시 01분 
QWEEDDY2님이 먼저 게시:
Запечатать и перепродать.
Обратиться к продавцу.

Раньше Valve плмлгали. Но это нужен был бы чек из магазина. А вы очевидо куеили с рук. Даже если продвец честен был и сам думал что продает неактивированное - тут ничем не поможешь. Просить замены ключа в 2022 не у кого.
2023 уже 7 месяцев как.
QWEEDDY2 2023년 7월 15일 오전 11시 03분 
Ну вы попытайтесь написать продавцу. Может у него есть лишний ключ.
TRubl1k 2023년 7월 15일 오전 11시 05분 
QWEEDDY2님이 먼저 게시:
Ну вы попытайтесь написать продавцу. Может у него есть лишний ключ.
Я заказал диск с игрой на авито с другого города. Запечатан с полосочкой 1С внутри всё идеальное. Это не магазин ключей. Наверное заскамили. Я решил взять розницу так как ключи в цифре продают в разы дороже. Спасибо.
글타래 작성자가 이 게시물을 해당 주제의 답변으로 채택하였습니다.
Telesfor 2023년 7월 15일 오후 1시 36분 
Mortal Kombat Komplete Edition я брал на плати маркете полгода назад рублей за 600 - 700. сейчас доллар сильно скачет, поэтому там цена выросла. а с диском тебя развели
TRubl1k 2023년 7월 16일 오전 12시 41분 
Telesfor님이 먼저 게시:
Благодарю. Тогда "плати". Спасибо.
QWEEDDY2 2023년 7월 16일 오전 1시 04분 
Отрывная лента 1С была так получается? Ну я и говорю продавец может и не в курсе быть. И все же у него можкт быть лишний ключ. Я тоже не продавец ключей. А лишние диски и еще больше ключей чутка имеется к какой игре. Какие активированы мной не знаю.
В какой саппорт писать наверное смысла нет. Даже если была отрыкная лента. Можно попробовать... Ну в Valve нет. Чужим играм они тем юолее ключ не дадут. Издателю напишите. Акцентируя внимение что игр юыла запечатана с "наклейкой пломбой" и отрыкной лентой от 1C Games.
В 1С как бы можно было бы попробовать написать - но 1СИгры уже не то как наверное слышали. Опять же с понтом что упаковка именно оригинальная. Запаять обратно в пакетик/пленку можно в домашних условиях если без опозновательных знаков оная. И тогда это уже однозначно недобросовестный продавец.

И подавляющее бол-во во всем интернете таких "Factory sealed" - п!здЭж.
TRubl1k 2023년 7월 16일 오전 1시 58분 
QWEEDDY2님이 먼저 게시:
Отрывная лента 1С была так получается? Ну я и говорю продавец может и не в курсе быть. И все же у него можкт быть лишний ключ. Я тоже не продавец ключей. А лишние диски и еще больше ключей чутка имеется к какой игре. Какие активированы мной не знаю.
В какой саппорт писать наверное смысла нет. Даже если была отрыкная лента. Можно попробовать... Ну в Valve нет. Чужим играм они тем юолее ключ не дадут. Издателю напишите. Акцентируя внимение что игр юыла запечатана с "наклейкой пломбой" и отрыкной лентой от 1C Games.
В 1С как бы можно было бы попробовать написать - но 1СИгры уже не то как наверное слышали. Опять же с понтом что упаковка именно оригинальная. Запаять обратно в пакетик/пленку можно в домашних условиях если без опозновательных знаков оная. И тогда это уже однозначно недобросовестный продавец.

И подавляющее бол-во во всем интернете таких "Factory sealed" - п!здЭж.
Да была ленточка жёлтая открылась как на роликах в ютубе. Я вчера написал в саппорт сразу после распаковки, подумал может ошибка. Жду ответа в духе что уже активирован ключ или обащайся к издателю или напишут дату активации. Потом пойду плати. На момент покупки думал что упаковка сделана так, чтобы нельзя было незаметно перепаковать. Ошибся. Спасибо за ответы. Очень приятно❤️.
QWEEDDY2 2023년 7월 17일 오전 6시 30분 
С отрывной лентой - на сколько я знаю нельзя. А оная бывала не всегда. А у зарубежных изданий - и вовсе считай никогда. Хотя bootleg ерства там как нашего пиратства.
QWEEDDY2 님이 마지막으로 수정; 2023년 7월 17일 오전 6시 31분
ReBullet 2023년 7월 17일 오전 6시 48분 
TRubl1k님이 먼저 게시:
Купил новую игру запечатанную Mortal Kombat Komplete Edition. Распечатал, диск новый бумажка новая вписываю ключ пишет что уже введен на другом аккаунте. Издание 1С. Что делать?
Обманули тебя при покупке диска.
TRubl1k 2023년 7월 17일 오전 8시 48분 
Andrei님이 먼저 게시:
TRubl1k님이 먼저 게시:
Обманули тебя при покупке диска.
на плати купил ключ. Спасибо за ответ
< >
전체 댓글 12개 중 1~12개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2023년 7월 15일 오전 10시 50분
게시글: 12