Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
1) действительно ли там есть боты т.к. при скупке карт видно как зачастую 3-7 человек могут цену выше твоей на следующий день лупить с шагом 0.1 копейка. При этом если я сделаю шаг своего запроса не копейками а например пару рублей накину сверху, то сразу отваливаются все.
2) не первый раз вижу что кто-то дублирует мой запрос на покупку. Например выставил я запрос на 2 карты по 4 рубля. Бац и кто-то добавил запросы на 4 рубля. Подозреваю что тот кто это делает имеет еще менее ценную к $ валюту и у меня это 4 рубля а у него например 4.01 (просто округляет для меня так)
Может кто подсказать - верны ли догадки?
Пипец, человек вчера родился, что ли? Ну да, боты, прикинь. Все ими пользуются -_-.
Хочешь купить, ставь в середину спреда, или по рынку.
посмотри пистолет цвета прибоя после полевых не стат трак
А с этими КС предметами там сделали что-то по типу интернет-аукциона. Ну в таком бардаке ордеров сложнее разобраться, но принцип тот же - поставить цену значительно хуже для ботов, но не слишком, чтобы для себя все еще было приемлемо. Поэкспериментировать, изменяя шагами побольше. У ботов должен быть прописан лимит, до каких пределов выставлять цену.