Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Собственно, контроллер и должен работать с настроенными там клавишами. Просто на громкость ничео настроивать не надо было - это уже ТС сам что-то неверно настроил.
Только в играх он должен работать как контроллер - а на рабочем столе как враппер мыши.
Аналогичная проблема, но ваше решение не помогло, в "настройке при зажатой кнопке стим" без подключенного контроллера не пускает первое, а при подключенном геймпаде и при выставлении значения Нет на кнопки в итоге ничего не поменялось второе.
Моему другу не помог этот способ, но он нашел решение в возможности скрыть джостик в стиме, переходите в стим далее "настройки" - "контроллер" - "основные настройки контроллера" и там есть вкладка скрыть джостик. После этого все играется хорошо, сам джостик в игре работал. Но звук перестал переключаться с джостика.
Моя проблема проста, у меня мини клавиатура Razer Tartarus Pro - стимом она определяется как контроллер...
У меня решения самое простое - вытащить кабель... иначе в некоторых играх творится писец...
Это можно отключить.
Steam> Настройки> Контроллер> (Неигровые расскладки контроллера) Раскладка для режима рабочего стола [Изменить]> [Значёк настроек (Шестерёнка)]> Отключить систему ввода Steam.
Контроллер работает только в режиме Big Picture, а вот если кому то нравилось как было... То как включить обратно я без понятия
Когда пытаешься врубить обратно, то ничего не происходит
(как и в Стим Сообществе как сайте).
что значит настройки при зажатой кнопке Steam? не понимаю что и как