TheZorkl Jan 15, 2021 @ 9:42am
Подарочные карта с разными валютами
У меня вопрос кто нибудь сталкивался с подарочными картами стим, когда у меня валюта в Rub, а друг из Европы, хочет мне отправить подарочную карту за валюту Usd.. Usd в рубли переведутся? Или что?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
anyway Jan 15, 2021 @ 9:49am 
Вся сумма конвертируется по курсу
LonerD Jan 15, 2021 @ 11:27am 
Originally posted by TheZorkl:
друг из Европы, хочет мне отправить подарочную карту за валюту Usd.
Что за подарочная карта? Физическая (с кодом пополнения) или электронная?

Originally posted by cosmorobodog:
Не обязательно. Стим ставит всяческие перепоны в плане пополнения кошелька и покупок. Полгода (или уже полтора года прошло?) назад ввели правило, теперь не получится пополнить кошельки физическими подарочными картами (кодами) с валютой, отличной от валюты кошелька. Но в некоторых странах с некоторыми валютами можно (помню Рубис тут на форуме писал). Тут нужно точно знать валюту карты и нужен ответ человека, который пробовал пополнять.
Last edited by LonerD; Jan 15, 2021 @ 12:26pm
TheZorkl Jan 15, 2021 @ 1:14pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Originally posted by TheZorkl:
друг из Европы, хочет мне отправить подарочную карту за валюту Usd.
Что за подарочная карта? Физическая (с кодом пополнения) или электронная?

Originally posted by cosmorobodog:
Не обязательно. Стим ставит всяческие перепоны в плане пополнения кошелька и покупок. Полгода (или уже полтора года прошло?) назад ввели правило, теперь не получится пополнить кошельки физическими подарочными картами (кодами) с валютой, отличной от валюты кошелька. Но в некоторых странах с некоторыми валютами можно (помню Рубис тут на форуме писал). Тут нужно точно знать валюту карты и нужен ответ человека, который пробовал пополнять.

Электронная карточка, но он мне вроде сказал что не может, но я погуглил, вроде что то ещё там говорят про три дня дружбы необходимо для отправки подарков
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 15, 2021 @ 9:42am