This topic has been locked
Как узнать ключ купленной игры в стиме ?
Ниже описанный способ у меня не работает.

Войдите в библиотеку через верхнюю панель;
Найдите нужную игру в меню слева и нажмите на название правой кнопкой мышки;
Выберите пункт «Посмотреть ключ в Steam», на экране появится нужная информация.
Last edited by Андрюха кардан; Nov 18, 2023 @ 11:54am
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Nahagliiv Nov 18, 2023 @ 1:11pm 
Как вы покупали игру и что за игра?
Originally posted by Nahagliiv:
в стиме , rdr 2
Roleri Nov 18, 2023 @ 1:20pm 
Указанным способом можно узнать только ключ для активации на сторонней платформе (например, GTA5 в Rockstar Social Club) либо в самой игре (некоторые старые игры). Такие ключи используются редко.
Last edited by Roleri; Nov 18, 2023 @ 1:25pm
Nahagliiv Nov 18, 2023 @ 1:21pm 
Originally posted by Андрюха кардан:
Originally posted by Nahagliiv:
в стиме , rdr 2
пишите в социал клаб
Roleri Nov 18, 2023 @ 1:24pm 
Ключ, если Steam его предоставляет, находится в разделе "Управление" меню, вызываемого по правой кнопке мыши.
Smertonosec Nov 18, 2023 @ 2:25pm 
У рдр2 нету ключа активации во вкладке управления. У пятой гта есть. За ключом обращаться наверное стоит в поддержку стима/рокстар.
[L3]Logismod Jan 7, 2024 @ 2:07am 
Originally posted by Smertonosec:
У рдр2 нету ключа активации во вкладке управления. У пятой гта есть. За ключом обращаться наверное стоит в поддержку стима/рокстар.
есть ключ можете дать):60sted:
Lord Hobotok Feb 5, 2024 @ 7:07am 
если у игры есть ключ, то жмем правой кнопкой мыши на игре, управление, показать ключ
Mr_Bain Mar 16, 2024 @ 2:36am 
Originally posted by Lord Hobotok:
если у игры есть ключ, то жмем правой кнопкой мыши на игре, управление, показать ключ
Выскакивает табличка
Это ваши ключи активации. Вам может понадобится ввести эти ключи после запуска приложения. Вы можете записать их куда-нибудь или выбрать другой ключ, чтобы скопировать в буфер обмена.
Вот только проблема в вот, что кроме этой таблички никакого ключа не показывает.
LonerD Mar 16, 2024 @ 2:38am 
Originally posted by Mr_Bain:
Вот только проблема в вот, что кроме этой таблички никакого ключа не показывает.
По профилю видно, что речь про Spore.
Зайди на форум игры, ты не одинок.
ЕА просто обманули покупателей.

Оригинальный ключ, который связывает аккаунты Ориджина и Стима, отсутствует. Так что своим аккаунтом не поиграть. Года два назад ненадолго ЕА вбросила пачку ключей, я успел активировать и зарегистрировать на внутриигровой аккаунт. Потом опять убрали ключи. Судя по отзывам, техподдержка ЕА может выдать игру в своём сервисе, но полноценной привязки к стиму при этом не будет.
Last edited by LonerD; Mar 16, 2024 @ 3:01am
Lafezko Mar 16, 2024 @ 2:51am 
Originally posted by Mr_Bain:
Он вам этот ключ и не пригодится. Игра давно умерла.
Даже если и был бы ключ, вы его не смогли бы активировать.
[GBE] s1kura♰ Jul 1, 2024 @ 6:25am 
я купил игру фар край 5 не могу найти ключь где его взять скажите ппжпжпжпжпж
Bogy Sly Jul 1, 2024 @ 6:43am 
Originally posted by N1ggaтив:
Ubisoft Connect запросил при запуске? Если да, то просто отмените запуск и запустите игру ещё раз. Такая лажа происходит с Ubisoft, помню долго первый раз искал ключ. В выходные купил "Watch Dogs Legion" такая же шляпа была, после перезапуска всё ок.
Last edited by Bogy Sly; Jul 1, 2024 @ 6:43am
Originally posted by Bogy Sly:
Originally posted by N1ggaтив:
Ubisoft Connect запросил при запуске? Если да, то просто отмените запуск и запустите игру ещё раз. Такая лажа происходит с Ubisoft, помню долго первый раз искал ключ. В выходные купил "Watch Dogs Legion" такая же шляпа была, после перезапуска всё ок.

Только что попробовал с фар край 3 ,все равно вылазит ybisoft ,с требованием ключа активации,что делать??
Originally posted by tv1zi:
Originally posted by Bogy Sly:

Только что попробовал с фар край 3 ,все равно вылазит ybisoft ,с требованием ключа активации,что делать??
А нет , извиняюсь,помогло!
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 18, 2023 @ 11:50am