Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
Сейчас конспирологи по "HL" опять начнут выкатывать целый вагон и маленькую тележку про "HL3", но кому это уже надо? Прошло уже больше 15 лет с момента второго эпизода, и если не считать выхода игры "Half-Life: Alyx", которая предназначена только для виртуальной реальности, ничего больше не выходило. "HL3" я лично уже давно не жду. Смысла нет.
"Сталкер 2" был из той же оперы, многие фанаты устали ждать и потеряли всякую надежду на продолжение долгожданной серии, НО, как мы видим - чудеса в игровой индустрии всё же случаются, хоть и не часто! )) Так почему же долгожданное продолжение серии "HL" не может постигнуть такая же участь? )) Как говорится "с чем чёрт Valve не шутит?" )) К тому же сайт, как и сама пасхалка, сделаны оригинально, ведь могли же не заморачиваться со всем этим и выкатить просто описание фиксов и обнов! )) Нееет, чует моё сердце - тут что-то другое, ведь Valve могут когда хотят ))
Однако скажу, что я лично ничего определенного по поводу "S.T.A.L.K.E.R. 2" сказать не могу, поскольку в 10-е годы проект был по сути сие сумбурной тёмной лошадкой и в общем-то, не стоит играть в Вангу, гадая, каким будет проект после выхода. Надо ждать выхода проекта и уже оценивать.
Но надеюсь, украинские разработчики не подведут и мы получим ещё одну атмосферную и самобытную игру
Потому что время, когда игру действительно ждали, уже давно ушло. Сам же проект сейчас по большой части из игры, записанной многими в лист ожидания, превратился не то в некий мем, не то в т.н. "городскую легенду" мирового масштаба.
Сайт сделан самими "Valve", так что сомневаться в его подлинности не приходится.
Можете продолжать дальше верить, но по мне как, играть в "ждуна" в ожидании чуда, не самое хорошее решение. Будет полноценный официальный анонс — тогда и стоит ждать. А сейчас это точно того не стоит.
Ожидания порой бывают чересчур завышенными.
Мне невольно вспоминается "Duke Nukem Forever" — это яркий пример того, как амбиции разработчиков были раздавлены т.н. "производственным адом", растянув процесс разработки игры почти на 14 лет. Стоило оно того? Определенно нет. Сама игра вышла вполне неплохим проектом, в игре нет никакой "революции" — и это точно не делает её плохой.
Что же касается "Half-Life: Alyx" — я смотрел обзоры на эту игру, однако я всё равно остался недовольным выпуском этой игры. Скажу так, как фанат, я почувствовал некое предательство, даже плевок со стороны "Valve".
Простая статистика на момент выход "Half-Life: Alyx", которую я подметил благодаря официальной статистике — тогда было всего лишь 1,4% владельцев с девайсами для виртуальной реальности. И не сказать бы, что со временем кол-во подобных пользователей сильно увеличилось, на данный момент таких пользователей всего лишь 1,23%.
Как можно было выпустить игру-продолжение из знаменитой на весь мир серии игр, которую ждали прежде всего на ПК — я этого лично не понимаю.
Поэтому, несмотря на то, что ""Half-Life: Alyx" отличный и хорошо сделанный проект, а также самый лучший проект на данный момент времени, который был сделан под виртуальную реальность, сам выход игры можно с полной уверенностью назвать полным провалом, поскольку игра требует достаточно дорогого и мощного ПК, нужных девайсов для виртуальной реальности, а также достаточно большого помещения для полной работоспособности игры.
Т.о., данный проект — для избранных игроков с подходящими условиями для запуска данной игры, а не для широкой аудитории. Не думаю, что подобное можно назвать успехом.
А можно просто наплевать на ожидания, и выпустить действительно хорошую игру. Что лучше: ждать "революции" больше 10 лет или играть с наслаждением во что-то хорошее? Ответ очевиден.
Просто хорошая игра - это будет провал, учитывая ожидания. При таких ожиданиях нужно сделать невозможное.
С наслаждением поиграть во что-то хорошее - есть много игр. Для любителей ХЛ есть Entropy Zero 2, Black Mesa, и пр.
Half Life: Alyx хорошая игра, прорывная? Можно сказать и так. Особенно сравнивая с другими ВР проектами. Но что если назвать ее Half Life 3? Сразу отзывы "Mostly Negative".
https://www.youtube.com/watch?v=TbZ3HzvFEto&ab_channel=Valve
Делать ХЛ3 некому. И скорей всего уже и не из чего. Вплоть до утерянных файлов наработок. Сюжета тоже. Не осталось в Вэлв тех кто делал ХЛ2 или Епизоды.