Half-Life: 25-ть лет Легенде...
А знали ли Вы что если перейти по ссылке: https://www.half-life.com/ru/halflife25/ , взять в самом низу страницы лом, можно убить пару мутантов и получить ачивку? Правда пока что не известно куда она идёт...
Zuletzt bearbeitet von Suspect_Mikeeeee; 18. Nov. 2023 um 10:50
< >
Beiträge 115 von 17
Пишите получили ли Вы это достижение и свои мысли по этому поводу - например куда оно идёт, да и вообще в чём, возможно, его скрытый смысл?
Я получил, но я хз зачем оно вообще
Ursprünglich geschrieben von Trombohren:
Я получил, но я хз зачем оно вообще
Посмотрим, может кто-то из фанатов найдёт решение этой загадки, если такова имеется )
Chiyoko 18. Nov. 2023 um 11:12 
На сколько понимаю, это просто пасхалка на странице, она никак не связана с клиентом Steam, то есть никакого достижения игроки на самом деле не получают.
Ursprünglich geschrieben von Rize:
На сколько понимаю, это просто пасхалка на странице, она никак не связана с клиентом Steam, то есть никакого достижения игроки на самом деле не получают.
Возможно, но хочется верить в более конспирологическую теорию )
Nobödy. 18. Nov. 2023 um 12:01 
Ursprünglich geschrieben von Suspect_Mikeeeee:
А знали ли Вы что если перейти по ссылке: https://www.half-life.com/ru/halflife25/ , взять в самом низу страницы лом, можно убить пару мутантов и получить ачивку? Правда пока что не известно куда она идёт...
Интересное наблюдение, но не думаю, что это что-то значит. Скорее просто мини-пасхалка и не более того. Хотя описание "достижения" забавное.

Сейчас конспирологи по "HL" опять начнут выкатывать целый вагон и маленькую тележку про "HL3", но кому это уже надо? Прошло уже больше 15 лет с момента второго эпизода, и если не считать выхода игры "Half-Life: Alyx", которая предназначена только для виртуальной реальности, ничего больше не выходило. "HL3" я лично уже давно не жду. Смысла нет.
у меня на нагробии будет - ждал HL3 :meowing_cat:
Ursprünglich geschrieben von Nobödy.:

Сейчас конспирологи по "HL" опять начнут выкатывать целый вагон и маленькую тележку про "HL3", но кому это уже надо? Прошло уже больше 15 лет с момента второго эпизода, и если не считать выхода игры "Half-Life: Alyx", которая предназначена только для виртуальной реальности, ничего больше не выходило. "HL3" я лично уже давно не жду. Смысла нет.

"Сталкер 2" был из той же оперы, многие фанаты устали ждать и потеряли всякую надежду на продолжение долгожданной серии, НО, как мы видим - чудеса в игровой индустрии всё же случаются, хоть и не часто! )) Так почему же долгожданное продолжение серии "HL" не может постигнуть такая же участь? )) Как говорится "с чем чёрт Valve не шутит?" )) К тому же сайт, как и сама пасхалка, сделаны оригинально, ведь могли же не заморачиваться со всем этим и выкатить просто описание фиксов и обнов! )) Нееет, чует моё сердце - тут что-то другое, ведь Valve могут когда хотят ))
Zuletzt bearbeitet von Suspect_Mikeeeee; 19. Nov. 2023 um 1:16
Халфлайф 3 многие ждут и у людей СЛИШКОМ завышены ожидания, опозориться ооочень легко. Да и Гейб сам говорил, что Халфлайф показывают "революцию". Своё обещания он сдержал выпустив для вр.
По HL3 все очень просто. Ожидания настолько завышены, что ни Габен, ни кто-либо другой никогда этих ожиданий не оправдает. И Габен это понимает лучше всех. Поэтому зачем ему выпускать игру, которую точно заплюют.
"Сталкер 2" был из той же оперы, многие фанаты устали ждать и потеряли всякую надежду на продолжение долгожданной серии, НО, как мы видим - чудеса в игровой индустрии всё же случаются, хоть и не часто!
Ни в коем случае не стал бы сравнивать серию игр "HL" с серией "S.T.A.L.K.E.R." в плане разработки. Абсолютно разные разработчики (со своим менталитетом и подходом к разработке), известность каждой серии серии игр, сеттинги, фан-база и т.д.

Однако скажу, что я лично ничего определенного по поводу "S.T.A.L.K.E.R. 2" сказать не могу, поскольку в 10-е годы проект был по сути сие сумбурной тёмной лошадкой и в общем-то, не стоит играть в Вангу, гадая, каким будет проект после выхода. Надо ждать выхода проекта и уже оценивать.

Но надеюсь, украинские разработчики не подведут и мы получим ещё одну атмосферную и самобытную игру :Uranium:

Так почему же долгожданное продолжение серии "HL" не может постигнуть такая же участь? )) Как говорится "с чем чёрт Valve не шутит?"
Потому что время, когда игру действительно ждали, уже давно ушло. Сам же проект сейчас по большой части из игры, записанной многими в лист ожидания, превратился не то в некий мем, не то в т.н. "городскую легенду" мирового масштаба.

К тому же сайт, как и сама пасхалка, сделаны оригинально, ведь могли же не заморачиваться со всем этим и выкатить просто описание фиксов и обнов!
Сайт сделан самими "Valve", так что сомневаться в его подлинности не приходится.

Нееет, чует моё сердце - тут что-то другое, ведь Valve могут когда хотят ))
Можете продолжать дальше верить, но по мне как, играть в "ждуна" в ожидании чуда, не самое хорошее решение. Будет полноценный официальный анонс — тогда и стоит ждать. А сейчас это точно того не стоит.

Ursprünglich geschrieben von Nahagliiv:
Халфлайф 3 многие ждут и у людей СЛИШКОМ завышены ожидания, опозориться ооочень легко. Да и Гейб сам говорил, что Халфлайф показывают "революцию". Своё обещания он сдержал выпустив для вр.
Ожидания порой бывают чересчур завышенными.

Мне невольно вспоминается "Duke Nukem Forever" — это яркий пример того, как амбиции разработчиков были раздавлены т.н. "производственным адом", растянув процесс разработки игры почти на 14 лет. Стоило оно того? Определенно нет. Сама игра вышла вполне неплохим проектом, в игре нет никакой "революции" — и это точно не делает её плохой.

Что же касается "Half-Life: Alyx" — я смотрел обзоры на эту игру, однако я всё равно остался недовольным выпуском этой игры. Скажу так, как фанат, я почувствовал некое предательство, даже плевок со стороны "Valve".

Простая статистика на момент выход "Half-Life: Alyx", которую я подметил благодаря официальной статистике — тогда было всего лишь 1,4% владельцев с девайсами для виртуальной реальности. И не сказать бы, что со временем кол-во подобных пользователей сильно увеличилось, на данный момент таких пользователей всего лишь 1,23%.

Как можно было выпустить игру-продолжение из знаменитой на весь мир серии игр, которую ждали прежде всего на ПК — я этого лично не понимаю.

Поэтому, несмотря на то, что ""Half-Life: Alyx" отличный и хорошо сделанный проект, а также самый лучший проект на данный момент времени, который был сделан под виртуальную реальность, сам выход игры можно с полной уверенностью назвать полным провалом, поскольку игра требует достаточно дорогого и мощного ПК, нужных девайсов для виртуальной реальности, а также достаточно большого помещения для полной работоспособности игры.

Т.о., данный проект — для избранных игроков с подходящими условиями для запуска данной игры, а не для широкой аудитории. Не думаю, что подобное можно назвать успехом.

Ursprünglich geschrieben von Profile:
По HL3 все очень просто. Ожидания настолько завышены, что ни Габен, ни кто-либо другой никогда этих ожиданий не оправдает. И Габен это понимает лучше всех. Поэтому зачем ему выпускать игру, которую точно заплюют.
А можно просто наплевать на ожидания, и выпустить действительно хорошую игру. Что лучше: ждать "революции" больше 10 лет или играть с наслаждением во что-то хорошее? Ответ очевиден.
А можно просто наплевать на ожидания, и выпустить действительно хорошую игру. Что лучше: ждать "революции" больше 10 лет или играть с наслаждением во что-то хорошее? Ответ очевиден.
Габен не из тех людей, кто может просто "наплевать". По крайней мере, пока.
Просто хорошая игра - это будет провал, учитывая ожидания. При таких ожиданиях нужно сделать невозможное.
С наслаждением поиграть во что-то хорошее - есть много игр. Для любителей ХЛ есть Entropy Zero 2, Black Mesa, и пр.
Half Life: Alyx хорошая игра, прорывная? Можно сказать и так. Особенно сравнивая с другими ВР проектами. Но что если назвать ее Half Life 3? Сразу отзывы "Mostly Negative".
Видео, кстати, вышло. Довольно неплохо.
https://www.youtube.com/watch?v=TbZ3HzvFEto&ab_channel=Valve
25 лет игре. 20 лет релизу SteamWorks версии. Обновление и некий старый контент повертали. Но до сих пор не весь контент в Стиме. Если только в Sven Co-Op.

Делать ХЛ3 некому. И скорей всего уже и не из чего. Вплоть до утерянных файлов наработок. Сюжета тоже. Не осталось в Вэлв тех кто делал ХЛ2 или Епизоды.
Zuletzt bearbeitet von QWEEDDY2; 19. Nov. 2023 um 9:25
Ursprünglich geschrieben von QWEEDDY2:
25 лет игре. 20 лет релизу SteamWorks версии. Обновление и некий старый контент повертали. Но до сих пор не весь контент в Стиме. Если только в Sven Co-Op.

Делать ХЛ3 некому. И скорей всего уже и не из чего. Вплоть до утерянных файлов наработок. Сюжета тоже. Не осталось в Вэлв тех кто делал ХЛ2 или Епизоды.
А были ли наработки? Мне кажется, что визуала никогда и не было, макс частичная сюжетка?
< >
Beiträge 115 von 17
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 18. Nov. 2023 um 10:45