Как поднять уровень в стим?
Когда вы пополните 5 долларов в стим. Вам хочется поднять уровень или узнать зачем он,
начале я расскажу зачем нужен уровень,уровень это репутация доверия и снижение в некоторых играх читеров, а также с количеством уровней есть шансы на том что в друзьях ты выше. Как повысить уровень? теперь когда вы пополнили счёт в стиме 5 долларов вы можете повышать уровни есть много способов 1-бесплатное 2-платное. начало расскажу 1 , есть задание от стима сделать задания их 28 (если вам лен можете выполнить 27)
это в разделе значков когда вы выполните это вам дадут уровень 5-6, дальше будет интереснее в зимних или летних распродажах дают карточки, надо собрать все карточки и потом объединить эти карточки и вы получите уровень есть + (вам дают стикер, значок и фон к бонусу) . а теперь 2, когда вы пополнили карточки надо эти карточки купить в разделе
торговой площадке, каждые карточки имеют свои цены, можно купить карточки дешёвые и это Counter-Strike 2 их цена копейки их количество малы покупаете их и потом создаёте их и получаете уровень а тоже бонусы(фон,стикер и значок). главный - с созданием значка это их лимит максимальный уровен 5. И это часть того что рассказал ( если я вам чем то помог то наградить меня в знак благодарности за помощь я буду рад:Mirro_ZombieGirl:) хорошего дня :luftclean:
Last edited by 丂卂几爪ㄖㄒ丨-kyn; Nov 18, 2023 @ 9:20am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
ПЕPНЯШ Nov 18, 2023 @ 8:35am 
>> ) и всё. а теперь 2

чё?
ПЕPНЯШ . я разделил варианты на 2. 1- бесплатный,2-платный
ПЕPНЯШ . я извиняюсь что сделал опечатку. спасибо что нашол
Nahagliiv Nov 18, 2023 @ 9:26am 
Originally posted by 丂卂几爪ㄖㄒ丨-kyn:
если я вам чем то помог то наградить меня в знак благодарности за помощь я буду рад:

за то, что переписал уже известную инфу да ещё и с ошибками?
Nahagliiv. Ну если подумать, сегодня мало оригинальности что то придумать так как всё рассказали (это я написал если вдруг кто-то не знает.Я частично добавил от себя помощи). И да у меня опечатки бывали из-за того что т9 мог и не работать =[
Last edited by 丂卂几爪ㄖㄒ丨-kyn; Nov 18, 2023 @ 9:32am
Nahagliiv Nov 18, 2023 @ 9:48am 
Originally posted by 丂卂几爪ㄖㄒ丨-kyn:
Nahagliiv. Ну если подумать, сегодня мало оригинальности что то придумать так как всё рассказали (это я написал если вдруг кто-то не знает.Я частично добавил от себя помощи). И да у меня опечатки бывали из-за того что т9 мог и не работать =
Так зачем лезть в тему в которой слабо шаришь и уже всё расписали?
Last edited by Nahagliiv; Nov 18, 2023 @ 9:54am
LKI Nov 18, 2023 @ 10:15am 
Самый крутой способ это копить кейсы cs2 до распродажи, продать их и потом ковать бесконечный значок. Таким способом во время летней распродажи удалось нафармить 3400 опыта.
Last edited by LKI; Nov 18, 2023 @ 10:19am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 18, 2023 @ 8:31am