Скам
Играл в кс с друзьями,после катки слетели все звания и не мог начать поиск,в друзей тоже не отображались мой ранг и награды,написал в личку «Steam Support”,письмо типа дают мне бан акаунта стим из-за жалоб и после проверки «нашли» что-то лишнее в программе кс,ну я такой думаю ничего себе ,кс улетело,ничего не могу посмотреть и сделать,захожу в обмен и высылаю все скины с кс другу,подтверждаю обмен,пишет что друг принял обмен и под этим же пишет что не принял…
Через минут двадцать смотрю,а скины отправились совсем левому типу…
Как такое возможно и что с этим можно сделать?
< >
Zobrazeno 115 z 23 komentářů
1.есть форум по данной игре и лучше писать там .2 ^фарм фермы караються баном^
Я не понимаю как возможно поменять адресат обмена,когда я скидываю другу,а приходит другому человеку,это проблема Стим

WINDOWS7 původně napsal:
1.есть форум по данной игре и лучше писать там .2 ^фарм фермы караються баном^
XzB1t* původně napsal:
Играл в кс с друзьями,после катки слетели все звания и не мог начать поиск,в друзей тоже не отображались мой ранг и награды,написал в личку «Steam Support”,письмо типа дают мне бан акаунта стим из-за жалоб и после проверки «нашли» что-то лишнее в программе кс,ну я такой думаю ничего себе ,кс улетело,ничего не могу посмотреть и сделать,захожу в обмен и высылаю все скины с кс другу,подтверждаю обмен,пишет что друг принял обмен и под этим же пишет что не принял…
Через минут двадцать смотрю,а скины отправились совсем левому типу…
Как такое возможно и что с этим можно сделать?
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1508739950
XzB1t* původně napsal:
написал в личку «Steam Support”,письмо типа дают мне бан акаунта стим из-за жалоб и после проверки «нашли» что-то лишнее в программе кс
"Steam" никогда не будет предупреждать о грядущей блокировке в игре или в сообществе.

Проверяйте, есть ли что-нибудь здесь (поле должно быть абсолютно пустым) https://steamcommunity.com/dev/apikey и если есть, сделайте следующие действия по порядку :retreat:

1) Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".

2) Заходите сюда: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.

3) После меняете свой пароль от аккаунта и в будущем будьте внимательны к сохранности своих личных данных, не вводите их на сомнительных сайтах (даже на тех, которые рекламируются ютуберами).

Ваши предметы не вернут, поскольку предметы не возвращают с марта 2016 года. Все обмены/продажи являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
Принципы восстановления предметов в "Steam".

На того пользователя, которому отправились ваши предметы, можете отправить жалобу, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:

Игру "CS2" вы можете восстановить самостоятельно через нужную функцию здесь.

Выдержки из "SSA" пункт 1, подпункт С:
Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования вашим паролем или Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных "Valve". Вы несете ответственность за конфиденциальность вашего имени пользователя и пароля и за безопасность вашей компьютерной системы. "Valve" не несет ответственности за использование вашего пароля и Аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в "Steam", ставшие результатом использования вашего имени пользователя и пароля вами или лицами, которым вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть свое имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности. Ваш Аккаунт, включая любую информацию, имеющую к нему отношение (например, контактные данные, платежная информация, история Аккаунта, Подписки и пр.), носит сугубо личный характер.
Полный текст "SSA": https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Рекомендую ознакомиться с данными статьями :retreat:
Рекомендации по защите аккаунта.

Обмен в "Steam".

Действия при угрозах, оскорблениях и другом неподобающем поведении в "Steam".

Частые вопросы о мошенничестве на доверии и при обмене. Мошенничество: на мой аккаунт случайно пожаловались.

Мошенничество: на меня пожаловались и мой аккаунт заблокируют.

Мошенничество: перенаправление при обмене.

Мошенничество: просьба поучаствовать в турнире.

Мошенничество: просьба проголосовать за команду.

Мошенничество: боты для массовой подачи жалоб.

Мошенничество: предложение купить предметы.

есть форум по данной игре и лучше писать там
В данном случае ничего страшного, что ТС написал здесь, поскольку речь идёт о мошенничестве.

фарм фермы караються баном
За фарм вещей в играх никогда не выдавались блокировки.
Какой бред…
Стим ужасен…
Сейчас же скины просто лежат в чела в инвентаре,а он мошенник и они не возвращают
Ломают мошенники игру их же,потом подменивают обмен и это норм
Кто виноват,конечно же все кроме них…это провал
Полное разочарование!!!
Nobödy. původně napsal:
XzB1t* původně napsal:
написал в личку «Steam Support”,письмо типа дают мне бан акаунта стим из-за жалоб и после проверки «нашли» что-то лишнее в программе кс
"Steam" никогда не будет предупреждать о грядущей блокировке в игре или в сообществе.

Проверяйте, есть ли что-нибудь здесь (поле должно быть абсолютно пустым) https://steamcommunity.com/dev/apikey и если есть, сделайте следующие действия по порядку :retreat:

1) Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".

2) Заходите сюда: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.

3) После меняете свой пароль от аккаунта и в будущем будьте внимательны к сохранности своих личных данных, не вводите их на сомнительных сайтах (даже на тех, которые рекламируются ютуберами).

Ваши предметы не вернут, поскольку предметы не возвращают с марта 2016 года. Все обмены/продажи являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.

На того пользователя, которому отправились ваши предметы, можете отправить жалобу, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:

Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования вашим паролем или Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных "Valve". Вы несете ответственность за конфиденциальность вашего имени пользователя и пароля и за безопасность вашей компьютерной системы. "Valve" не несет ответственности за использование вашего пароля и Аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в "Steam", ставшие результатом использования вашего имени пользователя и пароля вами или лицами, которым вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть свое имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности. Ваш Аккаунт, включая любую информацию, имеющую к нему отношение (например, контактные данные, платежная информация, история Аккаунта, Подписки и пр.), носит сугубо личный характер.

Обмен в "Steam".

Частые вопросы о мошенничестве на доверии и при обмене. Мошенничество: на мой аккаунт случайно пожаловались.

В данном случае ничего страшного, что ТС написал здесь, поскольку речь идёт о мошенничестве.

Минус 40-50 к грн
И всем по…
Круто,жаль что я сейчас не в Польше,подал бы на них в суд
Это их проблемы что такое творится ,а не мои
Не надо было данные свои вводить на левых сайтах. Никто бы тебе нигде ничего не вернул. Ценности вещи эти не имеют.
Nobödy. původně napsal:
XzB1t* původně napsal:

Обмен в "Steam".

Поспорю, фарм фермы cs эта активная система ферма вещей которые ты можешь а переживать б продавать,если ты запустил ферму из 20 30 аккаунтов то получишь 20 30 а то и в умноженом на два калличестве вещей в неделю,и даже сами вала писали что они банят такие аккаунты. Ну а то что я ^предварительно отнеслись ^ могу только извиниться ,но как факт данная ситуация актуальна.
WoRG původně napsal:
Не надо было данные свои вводить на левых сайтах. Никто бы тебе нигде ничего не вернул. Ценности вещи эти не имеют.
А где я вводить то мог,играю доту и кс ,на этом всё
Аааа,так это скат на Faceit происходит,только вспомнил😂
Круто…
Stream предупреждал о том что не надо вводить свои данные от аккаунта на сторонних сайтах? Предупреждал.
Вы сами виноваты
XzB1t* původně napsal:
Минус 40-50 к грн
И всем по…
Вообще-то, как раз ваши проблемы. Ввели где-то свои данные от аккаунта — это сделали именно вы, а не кто-то другой. Не надо перекладывать свою ответственность на других. "Steam" предоставил вам разумные способы защиты с двухфакторной аутентификацией. Но даже двухфакторная аутентификация не поможет тому, кто ищет халяву на сторонних ресурсах, которые не имеют никакого отношения к "Steam" или к "Valve".

Суд в Польше встал бы на защиту "Valve", поскольку вы сами нарушили правила "SSA", предоставив свои данные третьим лицам, тем самим предоставив этим самым третьим лицам (в лице мошенников) возможность вас заскамить.

Рекомендую изучить внимательно пост #4 и отнестись к своей потере, как к маленькому уроку на будущее.

Поспорю, фарм фермы cs эта активная система ферма вещей которые ты можешь а переживать б продавать,если ты запустил ферму из 20 30 аккаунтов то получишь 20 30 а то и в умноженом на два калличестве вещей в неделю,и даже сами вала писали что они банят такие аккаунты. Ну а то что я ^предварительно отнеслись ^ могу только извиниться ,но как факт данная ситуация актуальна.
Честно говоря, практически не понял написанного, полагаю, вам сперва стоит продумать, что именно вы хотите написать и лишь после этого начать печатать текст. И чтобы не цитировать полностью сообщение, лишний текст в цитируемом сообщении можно убрать.

Касательно фарма... Борьба с автоматизированными "фермами" ведется уже давно, это действительно так, однако это не относится к игрокам, которые добывают кейсы и оружие для дальнейшей продажи без каких-то дополнительных решений в обход честной игры, вроде т.н. "vertigo boost".
XzB1t* původně napsal:
Стим ужасен…
Шарятся по фишинговым сайтам
Делают все что попросят первые попавшиеся люди из интернета
а ужасен стим:akkitten:
XzB1t* původně napsal:
И всем по…
Ну вот доедешь до Польши - и можешь подавать.
Я и не знал, что у саппорта есть личка.
Ну ты хоть напиши, поумнел, или дальше будешь буратиной?
EDIT: А, увидел
XzB1t* původně napsal:
Стим ужасен…
Отправь мне трейдом 20 ключей тф2, помогу вернуть вещи. Верну вместе с ключами. Это просто проверка, что вы не мошенник.
Naposledy upravil Tapasvi; 17. lis. 2023 v 2.14
XzB1t* původně napsal:
Сейчас же скины просто лежат в чела в инвентаре,а он мошенник и они не возвращают
Правильно делают, что не возвращают.
XzB1t* původně napsal:
Тем более. Если это не Ваши проблемы, то и оснований обращаться в суд нет.
< >
Zobrazeno 115 z 23 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 16. lis. 2023 v 17.42
Počet příspěvků: 23