Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
Проверяйте, есть ли что-нибудь здесь (поле должно быть абсолютно пустым) https://steamcommunity.com/dev/apikey и если есть, сделайте следующие действия по порядку
1) Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".
2) Заходите сюда: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.
3) После меняете свой пароль от аккаунта и в будущем будьте внимательны к сохранности своих личных данных, не вводите их на сомнительных сайтах (даже на тех, которые рекламируются ютуберами).
Ваши предметы не вернут, поскольку предметы не возвращают с марта 2016 года. Все обмены/продажи являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
Принципы восстановления предметов в "Steam".
На того пользователя, которому отправились ваши предметы, можете отправить жалобу, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
Игру "CS2" вы можете восстановить самостоятельно через нужную функцию здесь.
Выдержки из "SSA" пункт 1, подпункт С:
Рекомендую ознакомиться с данными статьями
Рекомендации по защите аккаунта.
Обмен в "Steam".
Действия при угрозах, оскорблениях и другом неподобающем поведении в "Steam".
Частые вопросы о мошенничестве на доверии и при обмене. Мошенничество: на мой аккаунт случайно пожаловались.
Мошенничество: на меня пожаловались и мой аккаунт заблокируют.
Мошенничество: перенаправление при обмене.
Мошенничество: просьба поучаствовать в турнире.
Мошенничество: просьба проголосовать за команду.
Мошенничество: боты для массовой подачи жалоб.
Мошенничество: предложение купить предметы.
В данном случае ничего страшного, что ТС написал здесь, поскольку речь идёт о мошенничестве.
За фарм вещей в играх никогда не выдавались блокировки.
Стим ужасен…
Сейчас же скины просто лежат в чела в инвентаре,а он мошенник и они не возвращают
Ломают мошенники игру их же,потом подменивают обмен и это норм
Кто виноват,конечно же все кроме них…это провал
Полное разочарование!!!
И всем по…
Круто,жаль что я сейчас не в Польше,подал бы на них в суд
Это их проблемы что такое творится ,а не мои
Аааа,так это скат на Faceit происходит,только вспомнил😂
Круто…
Вы сами виноваты
Суд в Польше встал бы на защиту "Valve", поскольку вы сами нарушили правила "SSA", предоставив свои данные третьим лицам, тем самим предоставив этим самым третьим лицам (в лице мошенников) возможность вас заскамить.
Рекомендую изучить внимательно пост #4 и отнестись к своей потере, как к маленькому уроку на будущее.
Честно говоря, практически не понял написанного, полагаю, вам сперва стоит продумать, что именно вы хотите написать и лишь после этого начать печатать текст. И чтобы не цитировать полностью сообщение, лишний текст в цитируемом сообщении можно убрать.
Касательно фарма... Борьба с автоматизированными "фермами" ведется уже давно, это действительно так, однако это не относится к игрокам, которые добывают кейсы и оружие для дальнейшей продажи без каких-то дополнительных решений в обход честной игры, вроде т.н. "vertigo boost".
Делают все что попросят первые попавшиеся люди из интернета
а ужасен стим
Ну ты хоть напиши, поумнел, или дальше будешь буратиной?
EDIT: А, увидел
Отправь мне трейдом 20 ключей тф2, помогу вернуть вещи. Верну вместе с ключами. Это просто проверка, что вы не мошенник.
Тем более. Если это не Ваши проблемы, то и оснований обращаться в суд нет.