КАК ПРИВЯЗАТЬ АККАУНТ PSN К STEAM?
Незнаю как привязать аккаунт пс к стиму можно ли добавить свой аккаунт cod в пс
< >
Showing 16-30 of 41 comments
Lafezko Apr 4, 2024 @ 6:58pm 
Originally posted by Rick:
Привязал свой российский аккаунт стим к псн (в последнем зарегестрировался вчера) чтобы 11 апреля получить новый контент на helldivers 2. Грозит ли это баном аккаунта?
А за что вас должны заблокировать и кто?
Rick Apr 5, 2024 @ 1:29am 
Для чего тогда вообще нужна эта привязка псн сейчас? Только для добавления друзей которые на консоли или шо это, зачем это?
76561199573535071 Apr 15, 2024 @ 3:34am 
Как это сделать подскажите пожалуйста
Maxim Stoyalov Apr 19, 2024 @ 4:53pm 
Так и не нашел решения.
В хелдайверах скоро привязка к псн обязательна будет, сегодня объявили. С браузера залогиниться в псн не дает, после входа в аккаунт выкидывает обратно на экран входа. Зашел с телефона, в разделе привязанных служб стима нет. Но я так понимаю там с апдейтом дадут возможность в самой игре войти в уже существующий аккаунт
Last edited by Семен Свалов; May 2, 2024 @ 10:34pm
Nikola May 3, 2024 @ 1:30am 
Originally posted by Семен Свалов:
В хелдайверах скоро привязка к псн обязательна будет, сегодня объявили. С браузера залогиниться в псн не дает, после входа в аккаунт выкидывает обратно на экран входа. Зашел с телефона, в разделе привязанных служб стима нет. Но я так понимаю там с апдейтом дадут возможность в самой игре войти в уже существующий аккаунт

Короч. Через ПСН подключится к стиму нельзя,наоборот тоже. На запуске игры предлагался в процессе загрузки QR-код для подключения к ПСН.

Для тех,кто будет бегать в последний день: Берёте ВПН, создаёте аккаунт по стране айпишника и на гугловскую почту. Яндекс-перевод по фото не забывайте использовать. В итоге у вас будет акаунт ПСН,кой можно подключить к Хелдайверс 2
Я ничего не понял, нет ни одного туториала, ничего, как привязать этот чёртов аккаунт псн, который у меня есть к игре и стиму?

При запуске игры нет никаких qr кодов, ничего, просто дефолтный ролик и корабль
Lafezko May 3, 2024 @ 4:32am 
Originally posted by DELICIOUS HARD DRIVE SANDWICH:
Я ничего не понял, нет ни одного туториала, ничего, как привязать этот чёртов аккаунт псн, который у меня есть к игре и стиму?

Дождитесь 30 мая и все будет.
Kraven_Alex May 3, 2024 @ 10:15am 
Ребята хелп при переходе по сылке ил скану QR коду (перекидывает в браузер) : {"error":"invalid_request","error_code":4099,"error_description":"Parameter 'client_id' is malformed"}
и выдает такую ошибку
куплена в одном регионе и и акки на один регион
N0rmaN May 3, 2024 @ 10:22am 
Originally posted by Rick:
Привязал свой российский аккаунт стим к псн (в последнем зарегестрировался вчера) чтобы 11 апреля получить новый контент на helldivers 2. Грозит ли это баном аккаунта?
Нет конечно, за просто что у тебя аккаунь российский не банят
Kraven_Alex May 3, 2024 @ 11:34am 
Не прикол не с баном , у меня при переходе по ссылке/qr ошибку выдает браузер типо выше текст в строчку, при это в браузере псн и стим везде включены на всякий акки
Comrade452 May 3, 2024 @ 1:07pm 
Я тоже регал Россию, в итоге после подтверждения тупо не даёт войти. И кстати в процессе регистрации не предлагало ввести ник и прочее. И теперь ошибка и не даёт залогиниться. Делал другой регион и магическим образом зарегался.
Kijin May 3, 2024 @ 4:44pm 
Кому не войти после регистрации, ждите. Сразу не пускает.
А вот как привязать аккаунт не понятно....
BaxusTraxus May 5, 2024 @ 9:08am 
Originally posted by DELICIOUS HARD DRIVE SANDWICH:

У меня также
Dr. Lopenko Oct 14, 2024 @ 1:51pm 
Может кто подсказать, как мне подключить псн аккаунт к уже купленной игре на компе (купил ghost of tsushima, хочу выполнить все ачивки), а в итоге никак не могу найти способ подключить аккаунт псн.
< >
Showing 16-30 of 41 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 16, 2023 @ 12:13pm