КАК ПРИВЯЗАТЬ АККАУНТ PSN К STEAM?
Незнаю как привязать аккаунт пс к стиму можно ли добавить свой аккаунт cod в пс
< >
Showing 1-15 of 41 comments
nelsen Nov 16, 2023 @ 12:38pm 
Если ты хочешь играть на PS игры со стима - то, увы, не выйдет. А так в настройках аккаунта PSN можешь привязать свой стим аккаунт.
76561199518450905 Nov 16, 2023 @ 1:15pm 
Originally posted by Звездный Чёрт:
Если ты хочешь играть на PS игры со стима - то, увы, не выйдет. А так в настройках аккаунта PSN можешь привязать свой стим аккаунт.
Я не нашёл как привязать в настройках
nelsen Nov 16, 2023 @ 1:58pm 
Originally posted by T1olkakapuki:
Originally posted by Звездный Чёрт:
Должен быть такой пункт по типу привязанные аккаунты, не должен пропустить, ищи.
76561198398428738 Feb 29, 2024 @ 10:45am 
Originally posted by NT DeLLeR?:
Originally posted by T1olkakapuki:
Должен быть такой пункт по типу привязанные аккаунты, не должен пропустить, ищи.

А если нету?
nelsen Feb 29, 2024 @ 12:06pm 
Originally posted by paveldevyatkin.0:

А если нету?
Ну значит не нашел. У меня все есть
xxiskomxx Mar 10, 2024 @ 8:12am 
А если я хочу играть на ПК, в игры, которые есть на учетке PSN. Получится?
nelsen Mar 10, 2024 @ 8:13am 
Originally posted by xxiskomxx:
А если я хочу играть на ПК, в игры, которые есть на учетке PSN. Получится?
нет
eclipse Mar 23, 2024 @ 5:44pm 
Кто может сказать как в 2024 году связать Стим и псн аккаунт оч надо?
Last edited by eclipse; Mar 23, 2024 @ 5:44pm
Originally posted by DILARA?:
А что вообще даёт привязка аккаунта Стим к PSN?
как привязать акк стим и псн, так как хочу играть в Helldivers и на пк и на пс в одной учетке,(игры и там и там куплены)
root Mar 26, 2024 @ 3:28am 
Привязка стима к каким-либо учёткам не идёт как в том же твиче, тут нету просто такого пункта в меню.
Тут через саму игру:
Запускаешь овервотч - открывается оверлей стима и тебя перекидывает на страницу авторизации баттл.нет
Запускаешь хеллдайверс - открывается оверлей стима и тебя просит зайти в ПСН
Пункта нету, но твой стим аккаунт запоминается именно в той платформе в которой ты авторизовался

Но получить таким образом игры из ПСН или EA,Ubisoft не получится.
Как пример, у меня есть Ubisoft аккаунт с кучей игр, но они не "перенесутся" если я привяжу стим. Тут только покупать их отдельно
Last edited by root; Mar 26, 2024 @ 3:31am
Lafezko Mar 26, 2024 @ 4:12am 
В случае с юбисофт (и некоторыми другими проектами, которым доступно), перенесется только прогресс из игр.
Originally posted by root:
Привязка стима к каким-либо учёткам не идёт как в том же твиче, тут нету просто такого пункта в меню.
Тут через саму игру:
Запускаешь овервотч - открывается оверлей стима и тебя перекидывает на страницу авторизации баттл.нет
Пункта нету, но твой стим аккаунт запоминается именно в той платформе в которой ты авторизовался

Как пример, у меня есть Ubisoft аккаунт с кучей игр, но они не "перенесутся" если я привяжу стим. Тут только покупать их отдельно

мне не нужно что бы переносились игры, у меня они куплены и там и там, мне нужно что бы перенесся прогресс аккаунта псн на стим, что бы я мог играть на 2 платформах в 1 учетной записи по факту
WoRG Mar 26, 2024 @ 11:09am 
Originally posted by ЙоБаНыЙ БыК:
Originally posted by root:
Тут через саму игру:

мне не нужно что бы переносились игры, у меня они куплены и там и там, мне нужно что бы перенесся прогресс аккаунта псн на стим, что бы я мог играть на 2 платформах в 1 учетной записи по факту
Так стим сейвы не хранит, весь прогресс либо локальный, либо на серверах издателя. Ну так обычно при входе в игру ты вводишь логин и пароль от учетки издателя.
Last edited by WoRG; Mar 26, 2024 @ 11:09am
Rick Apr 4, 2024 @ 3:05pm 
Привязал свой российский аккаунт стим к псн (в последнем зарегестрировался вчера) чтобы 11 апреля получить новый контент на helldivers 2. Грозит ли это баном аккаунта?
< >
Showing 1-15 of 41 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 16, 2023 @ 12:13pm