This topic has been locked
На сколько могут дать бан за смену региона
Ситуация такая: сначала я менял регион на турцию, потом через пол года меня стим принудительно перевл в россию,без бана, без уведомлений, просто перевели в другой регион, сейчас я сменил регион на казахстан и мне стало интересно если мне дадут бан то он будет временный потому что в первый раз или сразу навсегда? И еще вопрос может ли повлиять на срок бана тот факт что мне когда то давали бан сообщества?
Last edited by 𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆; Nov 16, 2023 @ 12:11am
< >
Showing 1-15 of 19 comments
deathclaw Nov 16, 2023 @ 12:50am 
Originally posted by 𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆:
мне стало интересно если мне дадут бан то он будет временный потому что в первый раз или сразу навсегда?
Как узнаешь, напиши потом с нового аккаунта. Нам тоже интересно.
Originally posted by Katja:
... На сколько могут дать бан за смену региона ...

Максимальное наказание - блокировка на 15 лет. Вроде как, нет промежуточного наказания. Или депортация или блокировка аккаунта. Это они сами выбирают (не ты).

... может ли повлиять на срок бана тот факт что мне когда то давали бан сообщества? ...

Бан на форуме? Навряд ли.

Чтобы KZ аккаунт депортировали - это надо очень постараться. Какие нибудь "разборки" устроить с Поддержкой.
Я просто где то слышал что первый раз дают бан вроде на 2 недели и говорят типо больше так не делать, а дальше уже 15 лет
Originally posted by Katja:
Я просто где то слышал что первый раз дают бан вроде на 2 недели и говорят типо больше так не делать, а дальше уже 15 лет

Я читала именно, что сразу дали на 15 лет, без всяких Красных Табличек. Когда, один сударь сразу после депортации, стал снова турецким подданым.
Ну, проверь, потом нам расскажешь. Мы такое любим.

Вообще - это стремно конечно, что ты всё тут на офиц форуме Steam пишешь. Это , как в амер фильмах предупреждают полицейские : все, что вы скажите, мы можем использовать в суде.
Ну я не сразу опять регион поменял почти месяц прошел и регион другой, а про форум мне кажется всем пофиг че тут пишут :)
Last edited by 𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆; Nov 16, 2023 @ 2:12am
Zorgul Nov 16, 2023 @ 2:24am 
Если вы про баны до 2038 года - то это не на 15 лет, а навсегда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Проблема_2038_года
Originally posted by Zorgul:
Если вы про баны до 2038 года - то это не на 15 лет, а навсегда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Проблема_2038_года
Блин пермач это жестко
WoRG Nov 16, 2023 @ 2:49am 
Игры с вами останутся, отключат только сообщество/онлайн возможности профиля.
Originally posted by WoRG:
Игры с вами останутся, отключат только сообщество/онлайн возможности профиля.
Да я понимаю но все равно не очень сидеть без тп, без магазина, без сообщества, только с играми которые уже были до бана
Zorgul Nov 16, 2023 @ 3:03am 
Учитывая, что ТС как минимум "переездом" в Турцию прямо нарушил один из пунктов SSA (скрытие местоположения с целью обхода ценовой политики), то что то я сомневаюсь, что всё ограничится просто комьюнити баном. Могут и акк отключить...
Originally posted by Zorgul:
Учитывая, что ТС как минимум "переездом" в Турцию прямо нарушил один из пунктов SSA (скрытие местоположения с целью обхода ценовой политики), то что то я сомневаюсь, что всё ограничится просто комьюнити баном. Могут и акк отключить...
За это все по моему дают КТ не больше, но это не точно
silver edition Nov 16, 2023 @ 4:00am 
а смысл менять регион? Если для покупки не доступных игр из РФ так их и так можно купить без смены региона.. зачем такие риски
Katja Nov 16, 2023 @ 4:12am 
Originally posted by silver edition:
а смысл менять регион? Если для покупки не доступных игр из РФ так их и так можно купить без смены региона.. зачем такие риски

Это - "русский культурный код". Должно быть : по справедливости, а не по закону. ^_^
Last edited by Katja; Nov 16, 2023 @ 6:34am
HomicideWave Nov 16, 2023 @ 5:40am 
Нет, но если ради какой то выгоды то да.
Survivor Nov 16, 2023 @ 9:48am 
Ситуация такая: сначала я менял регион на турцию, потом через пол года меня стим принудительно перевл в россию,без бана, без уведомлений, просто перевели в другой регион, сейчас я сменил регион на казахстан и мне стало интересно если мне дадут бан то он будет временный потому что в первый раз или сразу навсегда? И еще вопрос может ли повлиять на срок бана тот факт что мне когда то давали бан сообщества?
Никакого бана вам не дадут, но вы не сможете вернуться обратно в Турцию.
Lenin Jun 23, 2024 @ 3:12pm 
Сорян за некропостинг, но случаем никого из коренелых "переселенцев" не банило пермачем?)
kappa Jun 23, 2024 @ 3:15pm 
Лу,че не меняйте
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 16, 2023 @ 12:10am