Lt. Anderson Oct 16, 2022 @ 3:27am
Стоит ли вырубать Radmin VPN?
Салам, кароч как-то тут рассказывал, что пинг постоянно от 200 до 5000, хотя показывает 4G. Заметил, что в центре управления сетями и общим доступом есть такая штучка-дрючка, которая всегда включена. Называется она Radmin VPN. Он у меня видимо всегда стоял и всегда был включен. Повторюсь, проблема с пингом началась с осени прошлого года. До этого все было нормально. Слышал, что если вырубить радмин, то будет плохо. Хотя я вроде никуда и не лезу, кроме вк, ютуба и стима. Подскажите, стоит ли его вырубать, и влияет ли он на скорость моего интернета? А то всегда показывает, что я либо в Питере, либо в Череповеце.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Swiftboy☆ Oct 16, 2022 @ 3:37am 
Можете добавить CS:GO исключения. Посмотреть результат.
Lt. Anderson Oct 16, 2022 @ 3:40am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Можете добавить CS:GO исключения. Посмотреть результат.
Я не играю в нее уже год-полтора, наверное. Про другие игры имею ввиду, сидж, гта онлайн и другие онлайн-игры.
Swiftboy☆ Oct 16, 2022 @ 3:42am 
Originally posted by Carl Gallagher:
Я не играю в нее уже год-полтора, наверное. Про другие игры имею ввиду, сидж, гта онлайн и другие онлайн-игры.
Вот попробуйте добавить одну из них посмотреть результат. Будет лучшее или хуже.
Почитай про VPN. С ним у тебя всегда пинг выше, чем без него. Как-то странно что впн работает без твоего ведома. ПК твой или одолжил у кого-то? :hercules_smile:
QWEEDDY2 Oct 16, 2022 @ 3:47am 
РадминВПН в подключениях, в запущенных службах (Диспетчером задач правильно пользоватсья умеете? а отдельно Управление компьюетером - Службы?).

Отключение этого всего сделает нерабочим радминВПН. Надо будет не забывать вручную запускать службу обратно перед запуском радминВПН. Сам РадминВПН тем более должен быть закрытым когда не нужен.

И нет, он не стоял всегда. Это Вы его поставили. Когда не нужны - не забывайте поставленные Вами проги отключать обратно. Не стоит вопрос стоит ли у Вас Вам закрывать. Берешь и закрываешь все ненужное запущенное перед тем как играть. Запускаешь толкьо когда нужны. Соот-но тебую тонкой настрйоки автозапуск и автозапуск служб. Что на Вин8+ делать стало затруднительней без стороннего ПО.
Last edited by QWEEDDY2; Oct 16, 2022 @ 3:49am
Swiftboy☆ Oct 16, 2022 @ 3:51am 
Если сборка Windows скорее всего он может ставиться с Windows и работать сразу после запуска если прописаны настройки.
Minecraft 127 Oct 16, 2022 @ 3:52am 
что тут происходить ви очем обшаетесь
Lt. Anderson Oct 16, 2022 @ 3:54am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Если сборка Windows скорее всего он может ставиться с Windows и работать сразу после запуска если прописаны настройки.
Видимо так и есть, так как при запуске я не шарюсь в настройках, а он всегда включен. Попробую его выключить.
Lightwave Oct 16, 2022 @ 4:47am 
Выключи и удали. Тебе он точно не нужен. Вполне вероятно что кто-то через него к тебе подключается удалённо (видимо, всякие компьютер-мастера тебе его поставили на тот случай если что-то у тебя сломается либо просто слушать твой трафик).
Lt. Anderson Oct 16, 2022 @ 6:53am 
Originally posted by Lightwave:
Выключи и удали. Тебе он точно не нужен. Вполне вероятно что кто-то через него к тебе подключается удалённо (видимо, всякие компьютер-мастера тебе его поставили на тот случай если что-то у тебя сломается либо просто слушать твой трафик).
Он автоматически включается, сразу же...
QWEEDDY2 Oct 16, 2022 @ 7:08am 
Сразу же это когда? Закрйо сам РадминВПН (не путать с Радмин - второе лучше вовсе удали если не знаешь зачем он тебе). Отключи адпатер в сетевых. Останови службы Радмина. Или сперва останови службы, потмо адаптер отключи. Как-то так. Все вместе по итогу.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 16, 2022 @ 3:27am