Украли инвентарь одним трейдом
Мне написал Community Service в личные сообщения стим:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый (мой логин)
Вы получили слишком много жалоб на свой аккаунт. Вы игнорировали предупреждения и долгое время не отвечали на наши электронные письма.

Ваш аккаунт Steam будет автоматически приостановлен из-за нарушений политики или других незаконных действий, нарушающих политику Steam EULA.

Политика восстановления предметов Steam

Служба поддержки Steam не восстанавливает потерянные предметы. Предметы часто переходят из рук в руки несколько раз до запроса на восстановление, и это означает, что их невозможно восстановить, не продублировав их или не удалив из инвентаря другого невиновного пользователя. Дублирование предметов оказывает негативное влияние на всех, кто торгует или использует Рынок, снижая стоимость предметов.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я могу много копировать и вставлять, он мне много что писал вставлю самое основное

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Система выписала вам штраф, вы сможете сохранить свой аккаунт и предметы, только если оплатите штраф.
Торговые предложения, которые были сделаны для аккаунта вашего друга, были заморожены. Вы не получите свои предметы и аккаунт, пока не оплатите штраф.

Сумма штрафа: $100.

Но поскольку вы, скорее всего, не располагали такой информацией и не знали, что эти действия являются грубым нарушением Лицензионного соглашения Steam, Steam будет работать с вами, чтобы позволить вам вернуть штраф, составляющий 100% от суммы штрафа, на ваш аккаунт Steam или на ваш способ оплаты штрафа.

© Valve Corporation

Пожалуйста, уточните, у вас есть второй аккаунт, или аккаунт вашего друга, которому вы можете доверять?

Community Service:
В этом случае вам нужно создать торговое предложение для вашего друга.

Community Service:
Пожалуйста, читайте внимательно, вам нужно поместить ВСЕ ваши предметы в одно торговое предложение.
После создания торгового предложения вам нужно открыть мобильное приложение Steam, раздел подтверждений, и подтвердить торговое предложение.
Чтобы отправить предложение со страницы "Торговые предложения":
Откройте Steam (в клиенте или через веб).
Наведите курсор на имя вашей персоны в верхней части страницы
Нажмите на Инвентарь
Нажмите на Торговые предложения
Нажмите на Новое торговое предложение
Выберите друга или вторую учетную запись, которой вы хотите сделать торговое предложение.
Нажмите и перетащите ВСЕ ваши предметы в ОДНО торговое предложение.
Установите флажок, чтобы подтвердить содержание торгового предложения
Нажмите на Сделать предложение.

И потом я отправил другу все вещи а это оказался не от каким то образом хотя перед этим я проверил его акк, что посоветуете я отправил весь инвентарь одним трейдом
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Zorgul Oct 14, 2022 @ 3:27pm 
Чтобы подобного больше не происходило:

1) Выйти со всех устройств https://store.steampowered.com/twofactor/manage (кнопка внизу)
2) Отозвать ключ здесь https://steamcommunity.com/dev/apikey
3) Сменить пароль на акке
4) Отправить жалобу на акк, на который ушли вещи
5) И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВВОДИТЬ СВОИ ДАННЫЕ СТИМА НА ВСЯКИХ САЙТАХ

Читайте, на что вас развели https://csgo.ru/news/18549-steam-api-scam

Вещи не вернут.
Xayc Oct 14, 2022 @ 3:37pm 
Эта аферу была настолько глупа и в то же время гениальна, что можно лишь похлопать исполнителю. Ну а тебе бонусом достается хороший жизненный урок. Поверь, все рано или поздно проходили через нечто подобное
Поискал халявы в интернете - лишился всего. Классика.
natshely Oct 15, 2022 @ 2:49am 
9 лет в стиме и ни фига не знаешь о разводах?? - изучай
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/70E6-991B-233B-A37B
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 14, 2022 @ 3:18pm