Потеря доступа к аккаунту.
Здравствуйте. Дело в том, что около 4х дней назад во время игры в Warframe выскочило небольшое окошко Steam, в котором было написано что истек срок действия данных аккаунта. Меня попросили ввести пароль заново, чтобы продолжить. Логин был написан мой, при этом его нельзя было изменить. Я ввел свой пароль правильно, без ошибок, но к моему удивлению не смог войти в аккаунт. Мне написало что пароль неверный, хотя это не так. Зайдя в браузер, я был опять же удивлен т.к. не был произведен вход в аккаунт автоматически. Попытки зайти на аккаунт не увенчались успехом. При попытке сбросить пароль попросили ввести логин аккаунта. Я его ввел. Мне нашло мой аккаунт и дали выбор-либо отправить код восстановления на почту (совершенно мне не знакомую, прикреплю скриншот), либо перейти во второй пункт (Что я не имею доступа к почте.). Доступ к почте у меня имеется и она совершенно не похожа на ту, куда Steam хочет отправить код восстановления (почта, на которую Steam хочет отправить код выглядит так: i*******@l*******.*** и она мне абсолютно не знакома.) Есть скриншот, где я нахожусь на своем аккаунте в автоматическом режиме, где видно никнейм и привязанную почту. Имеется так же чек электронного перевода денежных средств с веб-кошелька QIWI на этот аккаунт (Перевод совершался не единожды). Данная ситуация совершенно выбила меня из колеи. Есть предположение, что пароль был сброшен благодаря недавно обнаружившемуся недочету в сервисе Steam, но тогда мне не понятно, почему Steam хочет отправить код восстановления на совершенно не похожий почтовый адрес. Все необходимые скриншоты имеются и были отправлены в поддержку Steam вместе с аналогом этого сообщения. Я действительно дорожу своим аккаунтом,а потому ни по каким ссылкам не переходил, систему проверил последней версией антивируса. Очень надеюсь на помощь, спасибо. Особенно сильно тревожит тот факт, что на официальном сайте Steam в определенном разделе было написано что поддержка Steam восстанавливает доступ лишь единожды, а аккаунт я восстанавливал предыдущий раз в мае. Почему то уверен, что пароль сбросили, когда был баг в системе, но в этот промежуток времени я не выходил с аккаунта и не мог заметить замены. (Это лишь доводы, но они вероятнее всего.) Если это из-за бага системы-очень надеюсь, что аккаунт помогут восстановить, возможно слишком большой наплыв пострадавших на поддержку стима, потому уже более 4 дней нет ответа. Честно не знаю, зачем я всё это написал, но надеюсь поддержите и дадите свои предположения. P.S. На аккаунт регулярно, но не очень часто заходят, правда ненадолго. Дам ссылку на профиль{ODKAZ SMAZÁN}
< >
Zobrazeno 13 z 3 komentářů
Отвечают в течении 50 дней. Если не будешь спамить и открывать тикеты.
Баг уже в прошлом и тебя им не взломали.
Что тебе щас надо сделать - заблокировать аккаунт (если почту не взломали), иначе могут вернуть с ваком.
И да, какие скриншоты?
Кто-то авторизировал ваш аккаунт когда вы играли поэтому выскочило окошко, вор зашёл вас выкинуло. Он поменял пароль и почту сразу. Аккаунт возвращают и во второй раз, но придётся долго ждать. “Истек срок действия данных аккаунта” ни разу не видел бывает зелёная надпись что вновь нужно подтвердить почту, но она появляется раз в 4-6 месяцев. Баг в Стиме (когда зная логин можно было поменять пароль но steam guard не допустит авторизацию такому вредителю) был давно это не связано.
Про скриншоты я забыл стереть (Этот пост-измененная копия сообщения в стим). Каким образом я могу заблокировать аккаунт? Почта имеется,и она не взломана.
< >
Zobrazeno 13 z 3 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 10. srp. 2015 v 18.25
Počet příspěvků: 3