このトピックはロックされています
Сайты рулетки cs:go
Накидайте плз каких нибудь сайтов где маленькие ставки
< >
1-10 / 10 のコメントを表示
Rocky 2015年8月10日 3時55分 
чем они отличаются от открытия сундуков в самой ксго? Тем что картинок крутых вещей больше?
GeT_RiGhT-A- EIZO の投稿を引用:
Накидайте плз каких нибудь сайтов
И получи бан на форуме за спам.
very_light_angel の投稿を引用:
лол за что?
very_light_angel の投稿を引用:
Согласен :D
Я бы тебе скинул, но не советую на сайтах, потому что там ты можешь с шансом победы 99.99% проиграть. Ну ты же видел, что там по 1 % или по 2% выигрывают.
|Akio Honda HondaTV の投稿を引用:
Я бы тебе скинул, но не советую на сайтах, потому что там ты можешь с шансом победы 99.99% проиграть. Ну ты же видел, что там по 1 % или по 2% выигрывают.
лол, поэтому я и иду, у меня ширп ненужный, слить хочу
|Akio Honda HondaTV の投稿を引用:
лол, поэтому я и иду, у меня ширп ненужный, слить хочу
Ну продал бы его, или на ставки бы ставил на лаунже:steamfacepalm:
Я могу скинуть сюда сайт который позиционирует себя как сайт для розыгрыша вещей, однако надо хорошо понимать что это всё просто обман для лохов. Здесь постить его не буду, дабы не рекламировать. Если всеже надумаете, могу скинуть адрес вам на стену.
valera-isaev の投稿を引用:
Я могу скинуть сюда сайт который позиционирует себя как сайт для розыгрыша вещей, однако надо хорошо понимать что это всё просто обман для лохов. Здесь постить его не буду, дабы не рекламировать. Если всеже надумаете, могу скинуть адрес вам на стену.
давай)
valera-isaev の投稿を引用:
Скрытый профиль готов скинуть сайт *для лохов*. Как честно. Видимо ты его админ...
< >
1-10 / 10 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2015年8月10日 3時47分