此主题已被锁定
Мыш украдел питсу (已封禁) 2015 年 8 月 7 日 上午 11:40
Продал акк, а забыл отвязать банковскую карту
Суть в том, что продал акк, а отвязать карту от стима забыл. Что можно сделать? Остается ли привязка на другом компе? Или бежать в банк и блокировать карту?
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
cement 2015 年 8 月 7 日 上午 11:41 
Ничего делать не надо. Скоро будет блокировка всех Ваших аккаунтов.
Кряж 2015 年 8 月 7 日 上午 11:42 
Могу ошибаться но вроде как если привязана то стим просит CVC код ввести тот что сзади карты.
Мыш украдел питсу (已封禁) 2015 年 8 月 7 日 上午 11:42 
引用自 cement
что это значит?
Мыш украдел питсу (已封禁) 2015 年 8 月 7 日 上午 11:44 
引用自 Suspect
Могу ошибаться но вроде как если привязана то стим просит CVC код ввести тот что сзади карты.
когда я оплачивал, ничего не вводил, просто нажимал "купить" и с карты снимались деньги. с другого компа что то требует вводить? или там все данные удаляются с моей картой?
最后由 Мыш украдел питсу 编辑于; 2015 年 8 月 7 日 上午 11:44
Colt ☶ 2015 年 8 月 7 日 上午 11:45 
引用自 igorchernysh007
引用自 cement
что это значит?
Это значит, что вы получите блокировку всех своих аккаунтов, поскольку их продажа запрещена.
alexander_ 2015 年 8 月 7 日 上午 11:45 
Передача данных от аккаунта третьим лицам — запрещена.
Мыш украдел питсу (已封禁) 2015 年 8 月 7 日 上午 11:48 
я делал через гаранта, отдал соответственно е майл, покупатель поменял на свой е майл и везде поменял пароли...разве от этого получают бан?

引用自 1nF1niTE
Передача данных от аккаунта третьим лицам — запрещена.
Nevermore 2015 年 8 月 7 日 上午 11:51 
引用自 igorchernysh007
я делал через гаранта, отдал соответственно е майл, покупатель поменял на свой е майл и везде поменял пароли...разве от этого получают бан?

:steamfacepalm: , как бы тебе сказать-то? Да!
kifchan 2015 年 8 月 7 日 上午 11:53 
引用自 igorchernysh007
Что тебе не ясно в фразе "продавать, передавать, дарить аккаунты - запрещено"?
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/russian/

Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования Вашим паролем или Вашей Учетной записью
very_light_angel 2015 年 8 月 7 日 上午 11:57 
引用自 igorchernysh007
Как будто это что-то меняет.
Мыш украдел питсу (已封禁) 2015 年 8 月 7 日 上午 11:59 
引用自 very_light_angel
引用自 igorchernysh007
Ну я в этом не силен, в моих интересах было продать. В общем, мне не стоит волноваться за мою банковскую карту?
Colt ☶ 2015 年 8 月 7 日 下午 12:01 
引用自 igorchernysh007
В общем, мне не стоит волноваться за мою банковскую карту?
Всякое может быть :hmm: А вот за аккаунты поволноваться стоит.
Мыш украдел питсу (已封禁) 2015 年 8 月 7 日 下午 12:03 
引用自 Colt ☭
引用自 igorchernysh007
В общем, мне не стоит волноваться за мою банковскую карту?
Всякое может быть :hmm: А вот за аккаунты поволноваться стоит.
та я не собираюсь больше играть, главное чтобы с картой, повторюсь, все было хорошо и не было беспалевных списываний со счета)
Emitedoroom 2015 年 8 月 7 日 下午 12:04 
引用自 igorchernysh007
引用自 very_light_angel
Ну я в этом не силен, в моих интересах было продать. В общем, мне не стоит волноваться за мою банковскую карту?
Не стоит - могу и ошибаться, но при смене почты/пароля, карту придётся подтвердить заново, а так как текущий владелец аккаунта не владелец карты...
А после бана аккаунта за нарушение правил, покупатель тебе скажет, куда тебе идти и как вернуть деньги.
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2015 年 8 月 7 日 上午 11:40
回复数: 14