This topic has been locked
Artiquell Aug 5, 2015 @ 10:19am
Предложение. "Мои заметки" по каждой игре.
Наверняка многим рано или поздно требовалось сделать по игре заметку, не выходя из игры, не нажимая alt+tab, чтобы переключиться в Windows и открыть блокнот. Вызвав прямо в игре меню steam, можно было бы нажать "Мои заметки" и внести туда любую информацию (закрытая дверь, сундук, нужный портал, странный NPC, урон оружия до и после улучшения..... много чего можно было бы быстро и удобно занести в заметки прямо в игре. Было бы очень удобно. А с поддержкой тут же скриншотов, вообще было бы замечательно. Почему в такой дружественной к игрокам программе, как steam, до сих пор нет такой маленькой и такой очень удобной функции?

И конечно, добавить заметки к синхронизации в облаке.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
HB Aug 5, 2015 @ 10:23am 
Отсюда твоё предложение врятли куда дойдет. Вполне интересная идея.
Пока можешь использовать для этого руководство. Создаешь, оставляешь видимость только для себя и редактируешь в оверлее.

Апд. Вообще много есть идей, которые не помешали бы в стиме, но если все реализовать, стим бы стал еще сложнее. Я бы даже купил такую функцию: подписываешься на игрока и если он когда-либо получит ВАК бан, то тебе придёт уведомление =) и я бы себе говорил: 'я знал'
Last edited by HB; Aug 5, 2015 @ 10:27am
very_light_angel Aug 5, 2015 @ 10:27am 
Сюда http://steamcommunity.com/discussions/forum/10/ но думаю это дело гиблое.
Artiquell Aug 5, 2015 @ 10:30am 
Я не против, если кто-то сможет помочь и перевести предложение на английский без ошибок, и выложить в англоязычном форуме. Кнопка в оверлее стима "Мои заметки", открывающая простое окошко блокнота в стиле стима (белый на темном), мне кажется была бы удобней. Ну и кнопку скриншотов внутрь )) А стили форматирования, и всякие уркшательства - это уже на потом.
шкет Mar 20, 2023 @ 4:18pm 
Тебя услышали)
Tapasvi Mar 21, 2023 @ 2:17am 
На самом деле, если надо, то это можно сделать и без новой фичи, из оверлея.
1. Можно просто писать у себя на стене в профиле.
2. Можно создать группу, и сделать в ней приватный раздел форума, делать топик под каждую игру
3. Можно сделать любую страницу в браузере оверлея домашней. В гугле полно онлайн-ресурсов для заметок.
Warlord4Hikage Mar 21, 2023 @ 3:22am 
Кто тебе мешает иметь открытое окно Блокнота и нажатием Alt + Tab вызвать его?
Gorynych Mar 21, 2023 @ 3:31am 
Originally posted by Lord Ainz:
Вероятно, за 8 лет ТС научился пользоваться онлайн блокнотами. : )
Takohashi Mar 21, 2023 @ 6:20am 
У меня для этих целей вообще заметки в телефоне. Группируете их там по играм или ещё как вам хочется. Можно записать, что вам нужно, в процессе игры, либо сфоткать изображение на мониторе. На самом деле очень удобно и всегда под рукой.
dd Apr 24, 2023 @ 5:54pm 
согласен сам столкнулся заметок не хватает
Валв только спустя 8 лет услышали твою малеьнкую просьбу :3
UTIOR Jul 17, 2023 @ 5:14am 
надеюсь он рад
p0stm0rt3m 死人 Oct 18, 2023 @ 2:23am 
Мечты сбываются:roflanFace:
Bill Oct 18, 2023 @ 4:42am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 5, 2015 @ 10:19am