Угнали акк, взломав Яндекс почту
Заранее говорю, что не первый день в стиме (11 лет), это второй акк. По левым ссылкам не ходил, софт не качал, данные нигде не вводил.

Единственное, это то что я авторизировался на различных сайтах типа: Lounge, csgo.tm, ну и т д Но по такой авторизации инфа о данных логина или почты не проходит, на сколько мне известно.:steammocking:

Но то что меня ломанули именно с почты Яндекса, до сих пор в шоке :):steamhappy:

Не понимаю как могли узнать мою почту, пароли на стиме и на почте были разные, уму непостижимо - КАК?:steamfacepalm:

В журнале посещений почты заходил какй-то муд*к, получив письма со стима, действия были такие:
Получено новое письмо 12:58, от noreply@steampowered.com Россия Перемещено 2 письма в «Спам» 12:56, 2 письма Россия, 46.72.131.196 Перемещение писем 12:56, 4 письма Россия, 46.72.131.196 Пометка прочитанным 12:56, одно письмо Россия, 46.72.131.196 Получено новое письмо 12:55, от noreply@steampowered.com Россия Получено новое письмо 12:55, от noreply@steampowered.com Россия Пометка прочитанным 12:55, одно письмо Россия, 46.72.131.196 Получено новое письмо 12:55, от noreply@steampowered.com Россия Вход в Почту 12:54 Россия, 46.72.131.196

Ип пробил, РФ, тип с Москвы, провайдера тоже видно, только толку.:steamsad: Может кто подробно пробить ИП, узнать Статический или динамический. Так же мысль была позвонить провайдеру, пожаловаться, мол с ваших ип адресов аккаунты взламывают, но толку с этого как горох о стену.

Короче написал в ТП, доказательств выше крыши, как говна в сральне, бесит что долго больно отвечают!!!:steambored: Уж отфильтровать норм тикеты от ху*ни типа "у миня угнали акк что дилать" они в состоянии, даже по размеру тикета (кб), уже можно понять что человек что-то приложил к тикету.

Мне что интересно, у кого были такие же случаи? Именно с почтой Яндекса? Не понятно, это был взлом или подбор паролей.
< >
A mostrar 46-48 de 48 comentários
76561197992330127 6 ago. 2015 às 1:43 
Originalmente postado por dashaanyush:
Та же ерунда и кстати тоже с почтой от яндекса. В акк зайти не могу, на почте в папке "удаленные" висят сообщения о смене пароля и почтового ящика. Сейчас акк привязан к почте mail. Запрос в службу поддержки отправила, но уже почти неделю ответа от них жду.
Причем в акканут как ни странно не заходят, последний визит был в начале месяца. Ни имя аккаунта, ни фото не сменили, что очень странно.
В стиме уже тоже лет 5 точно, и такое в первый раз, обидно :с
Заблоч акк через лук и сделай заход на почту через приложение яндекс ключ. Ну и остаеться ждать, так же как и мне :)
76561198242485010 6 ago. 2015 às 2:13 
Автор спасибо за то что рассказал о том что в Яндекс почте можно смотреть список заходивших по айпи! Меня тоже взломали украли акк стим(много бабла вложил 4 года акку) Пароль быль очень надежный) Не понимал как так) глянул сейчас заходил тип с ВОЛОГОДСКОГО АЙПИ, я так понял письмо от стима подтвердил и удалил он. Яндекс привязан к мобиле) я в Шоке. Написал в саппорт 1 Августа приложил скрины вебмани и номер visa сказал.жду. Смысла не понял только поменял он только Ник, удалил друзей всех моих и играет только в ксго. не менял аватар даже.
76561198210052711 6 ago. 2015 às 17:58 
Originalmente postado por Максим:
Автор спасибо за то что рассказал о том что в Яндекс почте можно смотреть список заходивших по айпи! Меня тоже взломали украли акк стим(много бабла вложил 4 года акку) Пароль быль очень надежный) Не понимал как так) глянул сейчас заходил тип с ВОЛОГОДСКОГО АЙПИ, я так понял письмо от стима подтвердил и удалил он. Яндекс привязан к мобиле) я в Шоке. Написал в саппорт 1 Августа приложил скрины вебмани и номер visa сказал.жду. Смысла не понял только поменял он только Ник, удалил друзей всех моих и играет только в ксго. не менял аватар даже.
пароль то он сменил, никак не зайти(
< >
A mostrar 46-48 de 48 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 5 ago. 2015 às 8:58
Comentários: 48