Installer Steam
connexion
|
langue
简体中文 (chinois simplifié)
繁體中文 (chinois traditionnel)
日本語 (japonais)
한국어 (coréen)
ไทย (thaï)
Български (bulgare)
Čeština (tchèque)
Dansk (danois)
Deutsch (allemand)
English (anglais)
Español - España (espagnol castillan)
Español - Latinoamérica (espagnol d'Amérique latine)
Ελληνικά (grec)
Italiano (italien)
Bahasa Indonesia (indonésien)
Magyar (hongrois)
Nederlands (néerlandais)
Norsk (norvégien)
Polski (polonais)
Português (portugais du Portugal)
Português - Brasil (portugais du Brésil)
Română (roumain)
Русский (russe)
Suomi (finnois)
Svenska (suédois)
Türkçe (turc)
Tiếng Việt (vietnamien)
Українська (ukrainien)
Signaler un problème de traduction
На почту всёравно придёт код, который нужно ввести при попытке залогиниться, даже если СГ отключён.
P.s Героям форума (я о тех УМНЕЙШИХ людях которые до конца верны саппорту стима, вероятно модераторам тоже) За 50 рабочих дней мошенник укравший аккаунт (только если вы не успели его заблокировать разумеется) продаст айтемы за реал на том же лоунге (если на аккаунте есть дорогие предметы разумеется) и спокойно будет жить, а люди в свою очередь в течении этих 50 дней будут до мяса в пальцах обновлять тикет в надежде ответа и смотрит на аккаунт который обворовали. А с недавним заявлением от валв "об отказе возвращать игровые ценности" Вся надежда полностью улетучивается.
И откуда такая информация?
У которых украли аккаунты из-за их вины.
2)Это образное выражение сложившиеся о работе саппорта за 1 месяц работы с ним.
3)Да возможно именно так, есть "те умнейшие люди" которые просто отдают свои логины и пароли, но скажи это обо мне я действительно отдал аккаунт мошенникам, но как отдал это уже более интересно, я зашел на сервер TS(TeamSpeak) после чего последовал релог компа и увод аккаунта с соблюдением всех путей для обеспечения безопасности которое только предлогает стим не буду перечислять но отстутсвовал только резервный e-mail. Самое забавное, что клиент тс'а официальный который остался у меня еще со времен l2. Да и антивирусник с постоянной лицензией типа NOD'а, не сообщал ни о какой угрозы. Потом скажи, что я отдал аккаунт мошенникам, если язык повернется, я хотя бы посмеюсь.
Ну я писал на русском языке в поддержку т.к. первый раз вообще пишу в нее. Если нужно по другому то подскажите пожалуйста, и предоставил такие данные как: покупка игры, mail, и что помнил на тот момент на нем. Это: ник, ник перед этим ником:D, аватар, ну и тому подобное по памяти. Если что-то еще нужно добавлять, то не оставьте без внимания, помогите советом. Любым советам буду благодарен....
2)Не обязаны, но могут
3) Ни на какой сервер ты не заходил. Тебе дали адрес, который вёл на вирус, а если ты скачал его после слов типа *Обновите ТС, ваш устарел* или что-то в этом роде - см. пункт 1
Сейчас так....
Заходишь на канал тимспика и там высвечивается сообщение типа "сообщение дня канала" в котором клибальная ссылка типа обновить и внизу ок,если ок нажать то просто закроет окошко, но все тыкают обновиться в "сообщение дня канала"
Нужены были лишь,
- логин
- первая почта
- новая, на которую восстановить аккаунт, если нет доступа к первой
- скриншот с данными об оплате игры
Разницы нету - ты что-то скачал, что-то то, что было замаскировано под другое.