Украли аккаунт.
3-4 недели назад украли аккаунт. Я сразу написал в поддержку с предоставлением всех необходимых данных для подтверждения владения им. Подскажите пожалуйста СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ждать решения о моем аккаунте? прошел уже почти месяц но от поддержки ни слуху ни духу....
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 18
Дак если бы дарить... Все было под защитой, надежный пароль и т.д. судя по всему я попал под баг, который был не так давно, который заключался в том, что можно было вернуть любой аккаунт как свой собственный. БУДЕМ ЖДАТЬ)
DarkKlaine a écrit :
Дак если бы дарить... Все было под защитой, надежный пароль и т.д. судя по всему я попал под баг, который был не так давно, который заключался в том, что можно было вернуть любой аккаунт как свой собственный. БУДЕМ ЖДАТЬ)
*Вернуть* нельзя было, можно было просто бесконечно сбрасывать пароль.
⌘ ID ⌘ a écrit :
Тот баг был полезен ворам в том случае, если у тебя стимгвард был отключен.
На почту всёравно придёт код, который нужно ввести при попытке залогиниться, даже если СГ отключён.
Dernière modification de Emitedoroom; 5 aout 2015 à 1h35
Когда я попытался восстановить пароль т.к. думал что просто забыл его. Я увидел первую букву майла уже не совпадавшего с моим, и понял что майл отвязали.
Дело не в том, что "ВЫ САМИ ОТДАЕТЕ МОШЕННИКАМ АККАУНТЫ". Я уже высказывался по поводу этого поэтому кратко отпишу в этой теме. Саппорт не работает как должен работать, отмазки типа "вы в очереди" или "вас таких много" не серьезны. Мне не отвечали в течении 3-ех недель. Т.е ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЛИ. Как я уже говорил это одна из проблем этой системы саппорта которая заключается в отсутствии каких либо оповещений со стороны саппорта об обработки заявки и пр. Еще одна проблема, заключается в том что для многомиллионного комьюнити с проблемой типа "кража аккаунта" очень мало (судя по всему) ресурсов для быстрого реагирования. Если процитировать мое сообщение в одной из тем, "В саппорте сидит один "не очень хороший человек" который разбирает 10 млн. вопросов". Есть множество вариантов для совершенствования этого саппорта, но Валв не идут на поводу у комьюнити и в итоге мы имеем одного не очень хорошего человка который разбирает 10 млн. жалоб. Это лично мое мнение с которым множество обитателей форума согласятся. Но с этим ничего не поделаешь и остается только смириться. А советом будет зарегистрировать новый один новый аккаунт в саппорте и изложить проблему заново, только не спмить по кд эти тикеты, а просто еще раз составить заявку.
P.s Героям форума (я о тех УМНЕЙШИХ людях которые до конца верны саппорту стима, вероятно модераторам тоже) За 50 рабочих дней мошенник укравший аккаунт (только если вы не успели его заблокировать разумеется) продаст айтемы за реал на том же лоунге (если на аккаунте есть дорогие предметы разумеется) и спокойно будет жить, а люди в свою очередь в течении этих 50 дней будут до мяса в пальцах обновлять тикет в надежде ответа и смотрит на аккаунт который обворовали. А с недавним заявлением от валв "об отказе возвращать игровые ценности" Вся надежда полностью улетучивается.
@Merlin a écrit :
Саппорт не работает как должен работать
Саппорт вообще не обязан возвращать аккаунты.
@Merlin a écrit :
В саппорте сидит один "не очень хороший человек" который разбирает 10 млн. вопросов
И откуда такая информация?
@Merlin a écrit :
Это лично мое мнение с которым множество обитателей форума согласятся.
У которых украли аккаунты из-за их вины.
Извините конечно, я понимаю что у вас дискуссии по поводу саппорта, но сколько людей столько и мнений, именно поэтому я первый раз в жизни написал на форум в надежде просто узнать ни один ли я такой, которому уже месяц поддержка не отвечает. Я думаю не нужно высказываться в адрес поддержки т.к. например даже я от части виноват что не поставил самую лучшую защиту на аккаунт, и теперь сижу и часами обновляю страницу в надежде что саппорт ответит. Я просто хотел узнать через сколько примерно мне ответят, и ответят ли вообще, и что можно сделать для ускорения процедуры т.к. в первом же сообщении в поддержку я предоставил абсолютно все данные о владении.(((
DarkKlaine a écrit :
я предоставил абсолютно все данные о владении
Это какие?А то напишут логин и пароль от аккаунта - и всё. Да ещё это всё и на карявом английском из гугл транслейта.
1)Если саппорт не обязан возвращать аккаунты, то смысл держать в саппорте такую категорию, как Проблемы с аккаунтом ---> Похищенный аккаунт. Пусть удалят эту категорию и тогде не будет вопросов о том, кто что делать обязан или не обязан.
2)Это образное выражение сложившиеся о работе саппорта за 1 месяц работы с ним.
3)Да возможно именно так, есть "те умнейшие люди" которые просто отдают свои логины и пароли, но скажи это обо мне я действительно отдал аккаунт мошенникам, но как отдал это уже более интересно, я зашел на сервер TS(TeamSpeak) после чего последовал релог компа и увод аккаунта с соблюдением всех путей для обеспечения безопасности которое только предлогает стим не буду перечислять но отстутсвовал только резервный e-mail. Самое забавное, что клиент тс'а официальный который остался у меня еще со времен l2. Да и антивирусник с постоянной лицензией типа NOD'а, не сообщал ни о какой угрозы. Потом скажи, что я отдал аккаунт мошенникам, если язык повернется, я хотя бы посмеюсь.
Emitedoroom a écrit :
DarkKlaine a écrit :
я предоставил абсолютно все данные о владении
Это какие?А то напишут логин и пароль от аккаунта - и всё. Да ещё это всё и на карявом английском из гугл транслейта.

Ну я писал на русском языке в поддержку т.к. первый раз вообще пишу в нее. Если нужно по другому то подскажите пожалуйста, и предоставил такие данные как: покупка игры, mail, и что помнил на тот момент на нем. Это: ник, ник перед этим ником:D, аватар, ну и тому подобное по памяти. Если что-то еще нужно добавлять, то не оставьте без внимания, помогите советом. Любым советам буду благодарен....
Dernière modification de DarkKlaine; 5 aout 2015 à 2h24
@Merlin a écrit :
1)Если у тебя украли аккаунт из-за твоей невнимательности - твои проблемы.
2)Не обязаны, но могут
3)
@Merlin a écrit :
я зашел на сервер TS(TeamSpeak) после чего последовал релог компа и увод аккаунта
Ни на какой сервер ты не заходил. Тебе дали адрес, который вёл на вирус, а если ты скачал его после слов типа *Обновите ТС, ваш устарел* или что-то в этом роде - см. пункт 1
Dernière modification de Emitedoroom; 5 aout 2015 à 2h24
⌘ ID ⌘ a écrit :
@Merlin a écrit :
Дело не в том, что "ВЫ САМИ ОТДАЕТЕ МОШЕННИКАМ АККАУНТЫ".

Укради у меня аккаунт, и я поверю в тот бред, который ты тут написал...

Вас таких куча, с горкой. Если вы там где то, когда то, видели как кто то, с помощью прог выбивает себе игры в стим или предметы, и чудом попробовали эту же прогу, то не удивительно, вас пачками ломают, с учетом конечно вашей черезмерной глупости, то чего вы хотите от тех поддержки к которой тоннами идут ваши, "взламале чиго мине делать". Я бы в тех поддержкуе не смог долго проработать, выполняя одну и ту же работу, читая ваши "миня взламалэ" и выполняя возврат вам аккаунтов и вещей... в виде исключения.
http://s020.radikal.ru/i700/1508/d2/424be6738d3c.png Подходит под твои описания? Напомню месяц, дальнейшие комментарии по поводу "Правильное оформление заявки" - путь к успеху и ее быстрее рассмотрят бессмысленны.
Emitedoroom a écrit :
@Merlin a écrit :
2)Не обязаны, но могут
3)
@Merlin a écrit :
я зашел на сервер TS(TeamSpeak) после чего последовал релог компа и увод аккаунта
Ни на какой сервер ты не заходил. Тебе дали адрес, который вёл на вирус, когда ты скачал его после слов типа *Обновите ТС, ваш устарел* или что-то в этом роде.

Сейчас так....
Заходишь на канал тимспика и там высвечивается сообщение типа "сообщение дня канала" в котором клибальная ссылка типа обновить и внизу ок,если ок нажать то просто закроет окошко, но все тыкают обновиться в "сообщение дня канала"
Dernière modification de Alanti; 5 aout 2015 à 2h26
Emitedoroom a écrit :
@Merlin a écrit :
2)Не обязаны, но могут
3)
@Merlin a écrit :
Ни на какой сервер ты не заходил. Тебе дали адрес, который вёл на вирус, когда ты скачал его после слов типа *Обновите ТС, ваш устарел* или что-то в этом роде.
Х**ая ты ванга, я не скачивал ничего, просто зашел на адрес, у меня не было никаких оповещений об обновлении тс'а и прочего, я тоже видел сообщения подобного типа, но это не ко мне) Скинуть переписку могу, но мне лень, так что извиняюсь.
@Merlin a écrit :
На твоём скриншоте куча всякой всячины.
Нужены были лишь,
- логин
- первая почта
- новая, на которую восстановить аккаунт, если нет доступа к первой
- скриншот с данными об оплате игры
Разницы нету - ты что-то скачал, что-то то, что было замаскировано под другое.
Dernière modification de Emitedoroom; 5 aout 2015 à 2h30
Emitedoroom a écrit :
@Merlin a écrit :
На твоём скриншоте куча всякой всячины.
Нужен был лишь,
- логин
- первая почта
- новая, на которую восстановить, если нет доступа к первой
- скриншот об оплате игры
А если я не написал куда восстановить, то можно будет сейчас добавить это сообщение? тоесть как дополнение к сообщениям?
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 18
Par page : 1530 50

Posté le 5 aout 2015 à 1h22