Este tema ha sido cerrado
Blazer 5 AGO 2015 a las 12:54 a. m.
[CS:GO lounge] - помощь в вопросе ( я читал правила лаунджа )
Добрый день, господа.
Вчера лаундж перешел последние границы.
Деньги маленькие, но все равно.
Первая ставка идет на Е-фраг против инфинити. Поставил 12 бачей на Е-фраг и думал, что получу изи примерно полтора доллара. Е-фраг берут на изи два карты подряд и что мне дают? Не полтора бакса, а дали чуть больше 30 центов. Как это понимать? Правила лаунджа говорят, что ВОЗМОЖНО не будет выдан выигрыш если он составляет меньше 0,3 бакса, но насчет таких случаев не написано ничего!
Вторая ставка еще хлеще! Доброгейминг против FraF. Ставлю на добро и вроде они тащат, но потом у них начинает лагать и их начинают жестко ддосить. Они заменяют 2-х игроков. Начнем с того, что почему это вообще возможно и почему тогда не отменяют ставку? Я ставил на другую команду по сути вообще! Они поменяли 40% состава своей команды, веные проблемы с интернетом, наплевательское отношение организаторов турнира к самому турниру. Проиграл на них 10 баксов.
Все контакты у лауджа не работают и писать жалобы некуда. Как действовать и что делать? Неужели можно так нагло заниматься мошенничеством и безнаказанно забирать скины? Я понимаю, что стим тут вообще не причем, но писать больше некуда(

< >
Mostrando 1-15 de 23 comentarios
MΞCHANIC 5 AGO 2015 a las 12:57 a. m. 
Понимаешь, что стим тут вообще боком, а все равно пишешь, мой совет, завязывай ты на этих ставках, вон люди приходят, жалуются, забанили трейды им, и все с лонгом работали.
Última edición por MΞCHANIC; 5 AGO 2015 a las 12:57 a. m.
Fruti 5 AGO 2015 a las 12:58 a. m. 
Как это понимать?
тебе не досталось шмота, вот так и понимай, лаундж тебе вообще ничего не гарантирует, даже возврат твоего шмота
Все контакты у лауджа не работают и писать жалобы некуда.
у них все контакты, это группа в стиме, которую уже отключили, ну и почта вроде была
Неужели можно так нагло заниматься мошенничеством и безнаказанно забирать скины?
а чего ты хочешь от подпольного тотализатора?
Última edición por Fruti; 5 AGO 2015 a las 12:59 a. m.
Blazer 5 AGO 2015 a las 1:00 a. m. 
Publicado originalmente por ⌘ ID ⌘:
Понимаешь, что стим тут вообще боком, а все равно пишешь, мой совет, завязывай ты на этих ставках, вон люди приходят, жалуются, забанили трейды им, и все с лонгом работали.
Так я же написал, что писать некуда, а тут дадут хоть какой-то ответ, ага?
Blazer 5 AGO 2015 a las 1:01 a. m. 
Publicado originalmente por Fruti:
Как это понимать?
тебе не досталось шмота, вот так и понимай, лаундж тебе вообще ничего не гарантирует, даже возврат твоего шмота
Все контакты у лауджа не работают и писать жалобы некуда.
у них все контакты, это группа в стиме, которую уже отключили, ну и почта вроде была
Неужели можно так нагло заниматься мошенничеством и безнаказанно забирать скины?
а чего ты хочешь от подпольного тотализатора?
яснопонятно с ними все.
MΞCHANIC 5 AGO 2015 a las 1:02 a. m. 
Publicado originalmente por Blazer:
а тут дадут хоть какой-то ответ, ага?

Ну так дали же совет... завязывай с этим.
Blazer 5 AGO 2015 a las 1:03 a. m. 
а тут дадут хоть какой-то ответ, ага?

Ну так если бы не написал, то ты бы не дал мне этот совет, так?
MΞCHANIC 5 AGO 2015 a las 1:05 a. m. 

Ну так если бы не написал, то ты бы не дал мне этот совет, так?

Если бы ты не написал бы этот топик, то, да, никто тебе советы бы не дал, логично.

См. #1 сообщение.
HB 5 AGO 2015 a las 3:26 a. m. 
1) коэф. мог измениться. В момент когда ты ставил он мог быть выше окончательного. А он меняется от качества ставок. В итоге дают по коэффициенту, который был за 5 минут. до начала матча.

2) у них там есть правило на этот счёт. Не помню деталей, но вроде бы если Тима прекращает игру после ддоса, то ставки отменяют.
Blazer 5 AGO 2015 a las 3:29 a. m. 
Publicado originalmente por HB:
1) коэф. мог измениться. В момент когда ты ставил он мог быть выше окончательного. А он меняется от качества ставок. В итоге дают по коэффициенту, который был за 5 минут. до начала матча.

СЕРЬЕЗНО? Ничего себе ты тут сказанул. Я сидел смотрел матч и смотрел ставку свою уже во время игры, ага?

2) у них там есть правило на этот счёт. Не помню деталей, но вроде бы если Тима прекращает игру после ддоса, то ставки отменяют.

В шапке темы написано, что я читал правила лаунджа
HB 5 AGO 2015 a las 3:36 a. m. 
Сори, затупил. Думал, что ты хотел попробовать найти ответы на вопросы. То есть, ты все это знаешь, так зачем этот тред? Поплакаться или вместе поплеваться в лаунж? Или тебя пожалеть?
Blazer 5 AGO 2015 a las 4:11 a. m. 
Сори, затупил. Думал, что ты хотел попробовать найти ответы на вопросы. То есть, ты все это знаешь, так зачем этот тред? Поплакаться или вместе поплеваться в лаунж? Или тебя пожалеть?
Перечитай еще раз все комментарии
AleksandrGSM 6 AGO 2015 a las 6:25 p. m. 
МАТЧ США - КАНАДА , поменяли почти пол состава , всю игру ребята фанилися

и не играли как такое можно транслировать и принимать на это ставки 1. Когда меняют состав делают информацию или отменяют ставки у поставивших
AleksandrGSM 6 AGO 2015 a las 6:26 p. m. 
Просто это позор для проф. турниров и проф.играков и САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ КС ГО ЛАУНдж они должны отменять такие 100% слитые игры
Alanti 6 AGO 2015 a las 6:27 p. m. 
Publicado originalmente por *_=AleksandrGSM=_*:
МАТЧ США - КАНАДА , поменяли почти пол состава , всю игру ребята фанилися

и не играли как такое можно транслировать и принимать на это ставки 1. Когда меняют состав делают информацию или отменяют ставки у поставивших

В правилах всё написано
AleksandrGSM 6 AGO 2015 a las 6:28 p. m. 
Сейчас гляну
< >
Mostrando 1-15 de 23 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 5 AGO 2015 a las 12:54 a. m.