Toto téma bylo uzamčeno
Перевод стим в гривны
Ребята пожалуста напишите как можно перевести стим в другуй валюту( гривны или рубли)
< >
Zobrazeno 115 z 21 komentářů
валюта переводится автоматический, в зависимости от места жительства
гривны в стиме нет
На данный момент Украинские Гривны, как валюта, в Steam не используется.
Сам я из России, но были слухи, что валюта по умолчанию в Украине - USD (американский $)
Есле я закину в гривнях то автоматически переведеться в долари?
FreaddyKrueger™ původně napsal:
Да.

вы в какой стране? Какая страна в магазине указана? Какая валюта аккаунта сейчас?
Страну магазина тут можно посмотреть https://store.steampowered.com/account/
Если для страны есть национальная валюта, то она ставится.
Соединённые штаты Америки, валюта доллар, есть в наличие, валюта магазина - доллар.
Турция, валюта лира, есть в наличие, валюта в магазине - лира.
Норвегия, валюта норвежская крона, есть в наличие, валюта в магазине - крона.
Польша, валюта злотый, нет в наличие в магазине, но входит в ЕС, валюта - евро.
Республика Беларусь, валюта белорусский рубль, нет в наличие в магазине, не входит в ЕС, валюта - доллар. В данном случае в РБ стоит доллар из-за того, что компания Valve из США и она ставит свою родную валюту (им так удобнее считать).
Украина, валюта гривна, нет в наличие в магазине, не входит в ЕС, валюта - доллар (почему, то смотрим РБ).
Российская Федерация, валюта российский рубль, есть в наличие, валюта магазина - российский рубль.

Для того, чтоб получить рубли

Сперва надо пойти и купить билет на тот транспорт, на котором Вы поедете в Российскую Федерацию. После покупки билета и приезда в Российскую Федерацию, то Вам необходимо подать документы на то, что Вы хотите сменить гражданство и стать гражданином Российской Федерации. Как только Ваше прошение будет рассмотрено и по нему будет принято положительное решение, то начнётся бюрократическая процедура по смене документов. После получения новых документов и прописки, то идёте в банк, который Вам более удобный, если на работе не сделали зарплатную банковскую карту, а если сделали, то в тот же банк, при условии, что карта не позволяет платить в интернете, если зарплатная карта позволяет платить, то идти никуда не надо. Перед пополнение счёта выставляем регион магазина "Россия" и пополняем с карты. После ждём и все цены будут в рублях. Можно пополнить и через терминал, но может не произойти автоматический перевод валюты и придётся писать обращение в поддержку и прикладывать копию документов в котором чётко видно Ваше гражданство и прописку.
Takohashi původně napsal:
Да.

Нет! с чего вдруг если у него другая валюта.
Naposledy upravil Alanti; 4. srp. 2015 v 13.10

вы в какой стране? Какая страна в магазине указана? Какая валюта аккаунта сейчас?
Страну магазина тут можно посмотреть https://store.steampowered.com/account/
Украина
Почему нет, что не так? В Украине перечисляешь в Стим гривны, получаешь в кошельке доллары. Нет?
Почему нет, что не так? В Украине перечисляешь в Стим гривны, получаешь в кошельке доллары. Нет?

Вопрос был поставлен: Есле я закину в гривнях то автоматически переведеться в долари?
На данный вопрос ответ НЕТ!

Я вообще не могу понять в какой стране он находится, если в Украине то у него и так доллары.
Да.

Потому, что для СНГ за исключением РФ валютов в Стиме является тугрик США. При пополнение кошелька, хоть каштанами, хоть алмазами, они переводятся в доллары.
Naposledy upravil Nevermore; 4. srp. 2015 v 13.27
Nevermore původně napsal:

Потому, что для СНГ за исключением РФ валютов в Стиме является тугрик США. При пополнение кошелька, хоть каштами, хоть алмазами, они переводятся в доллары.

Вот именно, что ЛЮБЫМИ деньгами. Поэтому ответ и был НЕТ!
А у него по его постам не доллары. Значит не в Украине он.
]

Вот именно, что ЛЮБЫМИ деньгами. Поэтому ответ и был НЕТ!
А у него по его постам не доллары. Значит не в Украине он.

что я упустил?

Да епрст, что вы развели.
Я могу гривны кинуть и в России, именя рубли аккаунт, что у меня доллары станут? НЕТ, поэтому и был ответ нет.

Где находится автор если у него не рубли,не доллары ?? Вы мысли его прочитали?
Naposledy upravil Alanti; 4. srp. 2015 v 13.30

Потому что при создание аккаунта они и так доллары.
< >
Zobrazeno 115 z 21 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 4. srp. 2015 v 12.19
Počet příspěvků: 21