Тема закрыта
Стим постоянно просит авторизоваться.
Меня достали постоянные просьбы Стима авторизоваться! "Хотите просмотреть активность-АвториЗуйтесь! Заглядываете в сообщество?- Нужна авторизация. Хотите обменяться с другом вещами?- А ВОТ ХРЕН ВАМ! МЫ ЗАПРОСИМ ЛОГИН И ПАРОЛЬ, А ПОТОМ ОГРАНИЧИМ ДОСТУП К ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ И ОБМЕНУ НА 7 ДНЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВОШЛИ С НОВОГО УСТРОЙСТВА! Чтобы нормально обменяться, мне приходится перезаходить в стим по несколько раз, чтобы эти Ё;%"* Е просьбы авторизации не всплывали. Как исправить эту ошибку? ПРо переустановку Стима говорить не надо, я уже переустанавливал, а недавно вообще менял комп, так что дело тут в клиенте. В тех. поддержку писал- не отвечают. Тем , кто даст способ, который поможет мне я отдам билет из tf2, который стоит на торговой площадке 50 рублей.

http://mepic.ru/view/?id=df2127a16bfc1c4da901a850e04183b6
Отредактировано Soloman; 4 авг. 2015 г. в 4:22
< >
Сообщения 1616 из 16
Если долго не пользоваться онлайн функциями (играете, уснули, смотрите прон), клиент разрывает соединение, но не выходит с аккаунта (оптимизация нагрузки на сервер). Поэтому и вылазиет форма с логином. Просто ничего не заполняйте, перейдите в библиотеку с играми, затем снова в нужное место (не через кнопку назад). За это время клиент должен успеть востановить соединение.
Ошибка с новым устройством похоже возникает из-за двойного входа -- прочитать файл авторизации невозможно, потому что клиент не вышел с сервера, и это интерпретируется как отсутствие файла (другим способом проверить наличие файла невозможно, только причитать или записать).
< >
Сообщения 1616 из 16
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 4 авг. 2015 г. в 4:05