Письмо подтверждения на мыло
Всем привет.Я зарегистрировал 3 аккаунта в поддержке на 3 РАЗНЫХ мыла.Перебробовал все(и в спаме смотрел).Но нет письма подтверждения аккаунта в стим поддержке.Сталкивался кто с такой проблемой?
< >
Zobrazeno 1630 z 60 komentářů
Та же проблема. Не приходит на мыло подтверждение регистрации "аккаунта поддержки". Жду со вчера...
Та же проблема.
Не приходит код на почту.
Пробовал зарегистрировать саппорт аккаунт, чтобы написать в поддержку по этому поводу, но опять же не приходит код при регистрации саппорт аккаунта. Замкнутый круг.
Как решить проблему?
Ждать,как я понял
И у меня тоже такая проблема...
Каким хоть почтовым сервисом пользуетесь? Яндекс и маил чаще блокируют чем пропускают
MeUA ✓ Grim Reaper původně napsal:
Каким хоть почтовым сервисом пользуетесь? Яндекс и маил чаще блокируют чем пропускают
да не,бред.Дело в стиме,а не в мыле.Такого не должно быть.
Тоже решил создать почту на Yahoo, т.к. на Mail или Yandex письма могут банального не доходить как уже бывало неоднократно.
Но даже на Yahoo письма повреждения не дождался. Видимо проблема с их сервисом отправки.
Ни у кого нет решения?
Братан, только что угнали шмота на 9к, та же проблема, не приходит письмо с подтверждением от саппорта. Походу у Valve траблы какие-то.. Ждем
Тоже самое. Несколько дней , жал отправить код авторизации заново , его так и нет. Уже смирился с их "поддержкой".
Ну что у всех все по прежнему и никто не нашел выхода?
Да решат её, о проблеме явно вкурсе, сегодня же вроде турнир дота2?? или когда он там начался, заняты ))
Неа,писем так и нет.

Да решат её, о проблеме явно вкурсе, сегодня же вроде турнир дота2?? или когда он там начался, заняты ))
А насчет этого.Это не должно затрагивать ОБЫЧНЫХ пользователей,эти турниры все
С чего вдруг они решат? И откуда они в курсе? Если единственный способ сообщить им о данной проблеме это создать аккаунт steamsupport и составить обращение с описанием проблемы. Но сделать этого нельзя т.к. не приходят письма подтверждения. Как и я писал замкнутый круг.
Стандартной связи с технической поддержкой steam посредством обычной почти нет - только через support account.
С чего вдруг они решат? И откуда они в курсе? Если единственный способ сообщить им о данной проблеме это создать аккаунт steamsupport и составить обращение с описанием проблемы. Но сделать этого нельзя т.к. не приходят письма подтверждения. Как и я писал замкнутый круг.
Стандартной связи с технической поддержкой steam посредством обычной почти нет - только через support account.

Вы реально думаете что они не в курсе? Есть программы которые следят за работоспособностью все вся.
Боты работают, письма с ТП идут, со сторе идут, а именно по регистрации не идут что-то
надо чтоб написал у кого доступ есть. что массово происходит
Это со вчерашнего дня началось или ранее?(то же самое кстати)
< >
Zobrazeno 1630 z 60 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 3. srp. 2015 v 0.30
Počet příspěvků: 60