This topic has been locked
berrymor Aug 2, 2015 @ 2:55am
Как подать жалобу на поддержку Steam
У меня взломали акк,было утеряно все!Я написал в службу поддержки,мне бот дал ссылку где я могу ознакомиться с правилами возврата аккаунта.Я ознакомился и отправил все чеки,все ключи,почту,логин,пароль(все что мог для доказательства).И теперь как 20 день с момента создания обращения.
Скажите пожалуйста,где можно пожаловаться на тех.поддержку стим
Last edited by berrymor; Aug 2, 2015 @ 2:58am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Alanti Aug 2, 2015 @ 2:58am 
Нельзя.
Отвечают от 5 до 50+ дней. Сейчас дольше т.к люди не защищают свои аккаунты (до сентября запросов будет больше чем обычно)
Кряж Aug 2, 2015 @ 2:58am 
Говорят 20 дней это нормально сейчас) Тут некоторые жалобы пишут за то что их забанили на 7 дней или вак я представляю какой там завал.
Alanti Aug 2, 2015 @ 2:59am 
Originally posted by Дон Ягон:
Говорят 20 дней это нормально сейчас) Тут некоторые жалобы пишут за то что их забанили на 7 дней или вак я представляю какой там завал.

Разные темы тиккетов рассматриваются по разному. (Сроки информационных не превышают 5 дней)
Last edited by Alanti; Aug 2, 2015 @ 3:00am
Кряж Aug 2, 2015 @ 3:07am 
Originally posted by Slardar:
Суть вопроса не в сроках, пожаловаться на поддержку можно написав им же письмо. Вопрос в том рассмотрят ли они жалобу на себя))
.280 Aug 2, 2015 @ 3:32am 
Чтобы не своровали аккаунт нужно ставить хороший пароль с включенным стим гуардом и включить двухфакторную аутенфикацию.
vadim Aug 2, 2015 @ 4:09am 
Originally posted by Slardar:
Пожаловаться на техподдержку Steam Вы можете в техподдержку Steam.
gretto Aug 2, 2015 @ 4:17am 
Давайте взглянем правде в лицо.
1. Вы сами виноваты что не обеспечили защиту аккаунта, и вас взломали
2. Тех поддержка рассматривает такие запросы (взломали, обокрали) каждый день по 1000 обращений - от сюда и такой длительный срок рассмотрения заявки
Вот теперь ждите свою *очередь*, вы ни чем не лучше других.

И куда вы собрались жаловаться ? В саму тех поддержку, так там такое рассматривать не станут да еще и вас заблокируют. И тогда вам точно не вернут вещи, решайте сами.
Last edited by gretto; Aug 2, 2015 @ 4:21am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 2, 2015 @ 2:55am