Скачет пинг с 3G модемом от "МегаФона"
Играю я обычно с пингом 80-130 но сегодня вечером пинг поднялся и скачет от 150-500+. Это провайдер или проблемы с кс'кой? Живу я в личном доме и нет возможности провести другого провайдера.
У кого был или есть модем от мегафона? Почему так быстро садиться трафик. Бывает резко уходит гига 2!
< >
Showing 1-7 of 7 comments
HB Aug 1, 2015 @ 1:15pm 
Трафик? Есть мнение, что ты его тратишь, вот он и садится. Можешь поставить какой-нибудь софт для мониторинга трафика, если так интересно.
Были Билайн и МТС модемы, везде задержка высокая и потерь многовато. Скорее всего дело в интернете.
Originally posted by ||KoT3|| /kolbaska/:
Играю я обычно с пингом 80-130 но сегодня вечером пинг поднялся и скачет от 150-500+. Это провайдер или проблемы с кс'кой? Живу я в личном доме и нет возможности провести другого провайдера.
У кого был или есть модем от мегафона? Почему так быстро садиться трафик. Бывает резко уходит гига 2!

Это провайдер. В России отсутствуют нормальные безлимитные тарифы через операторов сотовой связи. Более-менее есть у Yota (Мегафон). Посмотрите, может у Вас имеется покрытие 4G.
Alanti Aug 1, 2015 @ 1:48pm 
А через тарелку не лучше будет интернет?
Originally posted by MeUA ✓ Grim Reaper:
А через тарелку не лучше будет интернет?
Тарелку придётся ставить, а телек я редко смотрю.
Originally posted by Morskoy kotik >''<:
Originally posted by ||KoT3|| /kolbaska/:

Это провайдер. В России отсутствуют нормальные безлимитные тарифы через операторов сотовой связи. Более-менее есть у Yota (Мегафон). Посмотрите, может у Вас имеется покрытие 4G.
4G покрытия нет, но 4G модем грузит быстрей. Брал у друга модем от ZTE, он не распознавался как модем и часто отключался. У меня щас от Huawei и он распознаётся, вот только он 3G.
Originally posted by HB:
Трафик? Есть мнение, что ты его тратишь, вот он и садится. Можешь поставить какой-нибудь софт для мониторинга трафика, если так интересно.
Были Билайн и МТС модемы, везде задержка высокая и потерь многовато. Скорее всего дело в интернете.
Он бывает резко уходит. Я однажды посмотрел видео в качестве 480p, было примерно 15гб стало 12гб. Видео длилось 15 минут, обычно уходит 300мб. Все посторонние программы которые требуют интернет были выключены и обновление винды тоже. Тут есть Ростелеком, скорость в два раза меньше и пинг в два раза больше.
HB Aug 2, 2015 @ 12:01am 
Ставь софт для монитора трафика и сам все увидишь. И не нужно писать несколько сообщений подряд.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 1, 2015 @ 12:05pm