This topic has been locked
Случайно перешел по вредоносной ссылке.
Какой-то тип из моих френдов написал мне "Вау, это твой выигрыш в кс го 38.000$, умоляю скинь АК Редлайн плиииз)", я сразу понял что это бред, но все же случайно открыл ссылку на этот якобы "скриншот", страница не успела загрузится, я сразу же закрыл эту вкладку, потом почистил историю браузера полностью, и сейчас сканирую антивирусом, что ещё не помешало бы сделать?) А также, могло ли оно успеть что-то скачать?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Rocky Jul 31, 2015 @ 7:10am 
ничего оно скорее всего не сделало. Если параноик - меняй пароли.
Alanti Jul 31, 2015 @ 7:12am 
простой переход на любой сайт ничего сделать не может
кальмар Jul 31, 2015 @ 7:12am 
Originally posted by Commando:
ничего оно скорее всего не сделало. Если параноик - меняй пароли.
Не параноик, просто жадный задр, игр понакупал и т.д., просто потом не охота морочиться с восстановлением аккаунта, дорогих вещей у меня всё равно нету, так что меня просто будет убивать время на восстановление аккаунта.
CmrdVodopad Jul 31, 2015 @ 7:12am 
Если ты ничего не скачал, то все нормально!
Alanti Jul 31, 2015 @ 7:12am 
само скачаться ничего не может, особенно если вы пользуетесь хромом
кальмар Jul 31, 2015 @ 7:12am 
Originally posted by MeUA ✓ Grim Reaper:
Chrome one love :3
kifchan Jul 31, 2015 @ 7:17am 
может естественно, и скачается, а в некоторых случаях и запустится само http://files.gamebanana.com/maps/gg_levitate_arena_v2_dtk.rar
Last edited by kifchan; Jul 31, 2015 @ 7:18am
кальмар Jul 31, 2015 @ 7:25am 
Originally posted by kifchan:
может естественно, и скачается, а в некоторых случаях и запустится само http://files.gamebanana.com/maps/gg_levitate_arena_v2_dtk.rar
А вот если я открыл вкладку с этим ведным сайтом, и сразу же закрыл, в списке загрузок ничего не нашел, также уже закончилось сканирование, тоже ничего не нашло, оно могло в стеллсе скачаться? Я что-то слышал про вирусы, которые незаметно скачиваются, может ли быть такое?
kifchan Jul 31, 2015 @ 7:27am 
Ringo
если у тебя до сих пор не пропал аккаунт и вещи значит всё нормально, смени пароль на всякий случай и всё
Rocky Jul 31, 2015 @ 7:29am 
Originally posted by Ringo:
А вот если я открыл вкладку с этим ведным сайтом, и сразу же закрыл, в списке загрузок ничего не нашел, также уже закончилось сканирование, тоже ничего не нашло, оно могло в стеллсе скачаться? Я что-то слышал про вирусы, которые незаметно скачиваются, может ли быть такое?
А говорил что не параноик. Все окей, ничего не будет.
кальмар Jul 31, 2015 @ 7:31am 
Originally posted by Commando:
Originally posted by Ringo:
А говорил что не параноик. Все окей, ничего не будет.
нет серьезно, я не параноик, просто наслышан всякими сказками про "вирусы которые делают всё незаметно", паранойя скорее всего есть какая нибудь маленькая, но потому что это я первый раз так по ссылке перешел, не экспериментировал ни с чем, просто хочу узнать больше информации
kifchan Jul 31, 2015 @ 7:33am 
просто наслышан всякими сказками про "вирусы которые делают всё незаметно"
Это не сказки, и всё проходит незаметно, с одним отличием от твоего случая - всё происходит моментально, без задержек. Перешел по ссылке и вещи улетели, либо перешел по ссылке а через 5 минут уже не можешь зайти в аккаунт
Алексаныч Jul 31, 2015 @ 10:11am 
"если вы параноик, это не значит что за вами никто не следит" меняй паролипривязуй почту к телефону. проверь снова весь комп, высоси пылесосом пыль из радиатора на процессоре,помой три раза руки с мылом и один раз голову с шампунем.Выпей стакан спирта и будем считать что ты достиг некоторой степени безопасности.
Alanti Jul 31, 2015 @ 11:14am 

Ну и ? Зашёл, вверху всплыло сообщение, сайт пытается загрузить разрешить или запретить?
Настройки браузера адекватные сделайте под себя
cement Aug 1, 2015 @ 1:06am 

Ну и ? Зашёл, вверху всплыло сообщение, сайт пытается загрузить разрешить или запретить?
Настройки браузера адекватные сделайте под себя
А если стоят по умолчанию, то скачивает. Так что Вы вводите в заблуждение народ.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 31, 2015 @ 7:09am