This topic has been locked
Seal Jul 27, 2015 @ 12:52pm
Family Sharing VAC BAN
Добрый день, давным давно мне дали вак на старом аккаунте, но там остались прикольные игрухи. Я хотел дать семейный доступ на нынешний аккаунт, но, могут ли мне дать вак и на этот аккаунт?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Colt ☶ Jul 27, 2015 @ 12:56pm 
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3784-QLBM-5731&l=russian

Если вы убеждены, что читов на вашем ПК больше нет, то да.

Учтите что:
Ваша семейная библиотека может быть отлючена, а ваша учетная запись может быть забанена, если ваша библиотека используется другими для обмана или мошенничества. Кроме того, забаненные VAC игры не могут быть общими. Мы рекомендуем разрешать доступ только проверенным аккаунтам и знакомым компьютерам, чтобы быть в безопасности. И как всегда, никогда никому не сообщайте свой пароль.
Любая игра забаненная VAC не может быть общей.
Last edited by Colt ☶; Jul 27, 2015 @ 12:56pm
Кряж Jul 27, 2015 @ 1:07pm 
Ваши привилегии Family Library Sharing могут быть аннулированы, а сам аккаунт может быть заблокирован системой VAC, если ваша библиотека будет использоваться для читерства или мошенничества.
-
Также учтите, что играми, заблокированными системой VAC, нельзя поделиться.
Seal Jul 27, 2015 @ 1:09pm 
Originally posted by Символ:
Ваши привилегии Family Library Sharing могут быть аннулированы, а сам аккаунт может быть заблокирован системой VAC, если ваша библиотека будет использоваться для читерства или мошенничества.
-
То-есть, если я дал доступ к играм которые не имеют VAC Ban, и не собираюсь заниматься мошейничеством либо читерством, то меня не забанят?
Кряж Jul 27, 2015 @ 1:12pm 
Originally posted by WOW:
-
То-есть, если я дал доступ к играм которые не имеют VAC Ban, и не собираюсь заниматься мошейничеством либо читерством, то меня не забанят?
Да именно так.
Fruti Jul 27, 2015 @ 1:12pm 
Originally posted by WOW:
-
ага, если не использовать читы через семейный доступ, то не забанят, а если использовать, то забанят оба аккаунта
Seal Jul 27, 2015 @ 1:13pm 
Спасибо большое всем С::ediblemushroom:
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 27, 2015 @ 12:52pm