Кто-то меняет пароль
Постел того как меня взломали,я поменял все!Почту,пароль,пароль от почты,род контроль,стрим гуард,И ВСЕ РАВНО СЕГОДНЯ КТОТО ПОМЕНЯЛ МОЙ ПАРОЛЬ!Что делать?Кроме того как новый аккаунт создовать?
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 17
Искать на компьтере программы для мониторинга или удалённого доступа, которые ты или тебе поставили. Они не всегда обнаруживаются антивирусом.
Messaggio originale di twitch.tv/wtftorussian:
Пока стим не исправит баг
И какой же?Особенно интересно, как стим относится в этом случае к факту смены пароля на почте.
Единственный *баг* тут - твои слова неуместные.
Ultima modifica da Emitedoroom; 25 lug 2015, ore 22:29
Пока стим не исправит баг
Ночью был найден эксплойт, который позволял менять пароль любого пользователя, у которого известен логин.
Его исправили пару часов спустя.
Messaggio originale di st.eyeless:
Ночью был найден эксплойт, который позволял менять пароль любого пользователя, у которого известен логин.
Его исправили пару часов спустя.
И на почте тоже?
Ссылки уже нашел. Но войти то всёравно нельзя на аккаунт.
Если ТС имел ввиду только смену пароля на аккаунте без утраты возможности его восстановить - тогда да.
Ultima modifica da Emitedoroom; 25 lug 2015, ore 23:42
Его исправили пару часов спустя, ЛОЛ, ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ, ПОКА С МОЕГО АККАУНТА СНИМУТ КРАСНУЮ ТАБЛИЧКУ И ЕГО ВОССТАНОВЯТ?
Причем тут табличка какая-то?
Messaggio originale di Emitedoroom:
Причем тут табличка какая-то?
Я заблокировал свой аккаунт через почту, чтобы они не словили вак на мой аккаунт
Значит ты сделал сам себе хуже.
Взломать таким образом аккаунт невозможно, только бесить сменой пароля.
Значит ты сделал сам себе хуже.
Взломать таким образом аккаунт невозможно, только бесить сменой пароля.
И почту они мою тоже сменить не могли, наверное, да?
Как стим относится к почте?Это 2 разных сервиса - через стим нельзя сменить пароль на почте. Логику включи.
Как стим относится к почте?Это 2 разных сервиса - через стим нельзя сменить пароль на почте. Логику включи.
ОНИ СМЕНИЛИ ПОЧТУ НА АККАУНТЕ, ЧТОБЫ Я НЕ СМОГ ВОССТАНОВИТЬ АККАУНТ, ПОДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ УЖЕ
Человек, если тебя взломали из-за того, что ты сказал программу для удалённого доступа или мониторинга - это не твой случай.
Чтобы сменить почту на аккаунте, на него нужно войти. Чтобы войти на аккаунт, нужно знать логин и пароль, а если восспользоваться опцией восстановления пароля - нужен ещё и код, который отправляется на твою почту.
Ultima modifica da Emitedoroom; 26 lug 2015, ore 2:34
Человек, если тебя взломали из-за того, что ты сказал программу для удалённого доступа или мониторинга - это не твой случай.
Без проблем, расскажу все, как было, решил значит такой я в дотан покатать вечерком, захожу в доту и мне пишет, мол какой-то "человек" в данный момент на моем аккаунте, я вышел с него, пытаюсь войти - пароль не подходит, ок, решил восстановить через почту, восстановил, зашел, поменял почту, пароль, и потом это существо опять выкидывает меня с аккаунта, опять пытаюсь восстановить его, ой, а почта-то уже его стоит, а не моя
Через дыру, о которой мы говорим в теме, нельзя войти на аккаунт.
ОНИ СМЕНИЛИ ПОЧТУ НА АККАУНТЕ, ЧТОБЫ Я НЕ СМОГ ВОССТАНОВИТЬ АККАУНТ, ПОДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ УЖЕ
Если не было доступа к аккаунту, то вы всё правильно сделали заблокировав его.
Messaggio originale di nyTuH_uAPb_3eMJIu:
можно войти только если выключен стимгуард
Защита стояла, помню точно
И потом, самое смешное, этот человек пишет мне: "как думаешь, у кого твой аккаунт?"
Значит он знает и почту твою и пароль от неё.
Значит он знает и почту твою и пароль от неё.
Нет, мне бы пришло уведомление, что он на моей почте, а этого не произошло
Нет, не пришло бы.
Он знал почту, удалил сообщение - и всё.
"https://security.google.com/settings/security/activity" - не пришло бы?
Тут никак нельзя удалить, что он заходил на мой аккаунт
Без знания данных почты, нельзя сменить почту на аккаунте.
Ultima modifica da Emitedoroom; 26 lug 2015, ore 2:47
Без знания данных почты, нельзя сменить почту на аккаунте.
Она не требует подтверждения на емейле, чтобы сменить ее на другую
Требуется доступ к почте.
Требуется доступ к почте.
Все, я не собираюсь больше с тобой участвовать в этой дискуссии, потому что взломали аккаунт мне, я лучше тебя знаю, как его взломали, вот только я его заблокировал красной табличкой и теперь я могу просто создавать новый аккаунт, потому что ждать месяц из-за того, что стим не смогли выявить какой-то баг - черезчур
Если ты не знаешь, что для доступа к аккаунту после восстановления пароля нужен код, который отправляется на почту, то тебе точно не виднее.
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 17
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 25 lug 2015, ore 22:16