Стиллер
перешел по ссылке(да я идиот) на ксголаунж, скачался я кобы скриншот. Я решил сначала почитать, че это за херня, понял, что это стиллер, решил удалить, а его в загрузках нет уже. Что делать?
< >
Εμφάνιση 1-6 από 6 σχόλια
антивирусом проверь компьютер
Αναρτήθηκε αρχικά από Luxyar #VACaution:
антивирусом проверь компьютер
просканировал, ничего не обнаружено. Вещи до сих пор на месте. Все в порядке?
Согласен с шпак баном!
Αναρτήθηκε αρχικά από Tatsubaki:
перешел по ссылке(да я идиот) на ксголаунж, скачался я кобы скриншот. Я решил сначала почитать, че это за ♥♥♥♥♥♥♥♥я, понял, что это стиллер, решил удалить, а его в загрузках нет уже. Что делать?
Некоторые антивирусы молча убирают подозрительные файлы в карантин (типа пользователь д..бил и не поймёт предупреждения). Может окошко с предупреждением и выскакивало, но было, или закрыто другими окнами (или фуллскрином в игру), или не заметили.
Если экзешник (или архив) не запускался, то боятся нечего. Сам себя зловред не раскочегарит.
На будущее, если, так называемый, скриншот имеет расширение, отличное от JPG или PNG, или расширения в ссылке и по факту у файла отличаются, сразу в /dev/null и антивирус.
Αναρτήθηκε αρχικά από VAC BAN:
На всякий случай везде поменяй пароли, привяжи аккаунт к почте от Google (gmail.com) и сделай там двухэтапную аутентификацию, а также поставь пин-код с помощью родительского контроля! Всё, ты в безопасности!
Но если вещи всё же пропадут, то тебе их не вернут, главное аккаунт обезопась!
спасиб, пароли поменял)
Αναρτήθηκε αρχικά από fiziologus:
Αναρτήθηκε αρχικά από Tatsubaki:
перешел по ссылке(да я идиот) на ксголаунж, скачался я кобы скриншот. Я решил сначала почитать, че это за ♥♥♥♥♥♥♥♥я, понял, что это стиллер, решил удалить, а его в загрузках нет уже. Что делать?
Некоторые антивирусы молча убирают подозрительные файлы в карантин (типа пользователь д..бил и не поймёт предупреждения). Может окошко с предупреждением и выскакивало, но было, или закрыто другими окнами (или фуллскрином в игру), или не заметили.
Если экзешник (или архив) не запускался, то боятся нечего. Сам себя зловред не раскочегарит.
На будущее, если, так называемый, скриншот имеет расширение, отличное от JPG или PNG, или расширения в ссылке и по факту у файла отличаются, сразу в /dev/null и антивирус.
у меня что-то с памятью, не помню, что сделал с файлом загруженным, но вроде не открывал. По крайней мере зашел в диспетчер процессов, ничего странного не обнаружил
< >
Εμφάνιση 1-6 από 6 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 24 Ιουλ 2015, 13:46
Αναρτήσεις: 6