Cапорт и их замечательная работа...
Спасибо валвы, еще раз убеждаюсь, что вы не работаете...
Все сделал по правилам:
Украли у меня аккаунт, (взломали) украли вещи. Написал в сапорт 1 раз ( вообще ответа не было). Создал аккаунт новый, написал, уже ответили на тот же день... Мол пришлите скриншоты с инвентаря... (Но не тут то было, либо сотрудники слепые или просто бот, т.к скринншоты были предоставлены.) Ну ладно, подумал хорошо раз не отвечают больше так создам еще 1 аккаунт... создал, Написал уже большой текст с проблемой, прикрепил скриншоты с радикала, и прикрепил еще и в стиме (чтоб уж точно) И что вы думаете??? Опять сообщение!!!!! пришлите скриншоты и только тогда мы вам ответим!!
Вообщем ребята, Борюсь уже месяц, прогресса нет... не покупайте дорогие вещи, украли вещи на 10-15к. аккаунты тут не полностью видимо защищены. и вы можете стать жертвой мошенника.
Спасибо за внимание и удачи!
Выплакался.
< >
31 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
İlk olarak Abilka tarafından gönderildi:
İlk olarak .A k i r a tarafından gönderildi:
опять политику поменяли??? Читал же, было ( возврат вещей делается только 1 раз на аккаунт) ( до этого у меня обращений не было.)
Они вернут инвентарь только в знак доброй воли и то только тем кто хорошо себя вел.
Стим не обязывается возвращать инвентарь.
а если читать эту статью, то обязывается, но не во всех случаях
Inventory restorations are granted on a case by case basis. In order for Steam Support to restore items, technicians will need to verify, using Steam’s internal data, that the account was hijacked.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=english
İlk olarak Fruti tarafından gönderildi:
İlk olarak Abilka tarafından gönderildi:
Они вернут инвентарь только в знак доброй воли и то только тем кто хорошо себя вел.
Стим не обязывается возвращать инвентарь.
а если читать эту статью, то обязывается, но не во всех случаях
Inventory restorations are granted on a case by case basis. In order for Steam Support to restore items, technicians will need to verify, using Steam’s internal data, that the account was hijacked.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=english
Спасибки конечно)
The items were removed from the account within 30 days of submitting a Steam Support ticket
вот это меня смущает ) ( если уже почти прошел месяц, но этот месяц просто сапорт не отвечал? вот это обидненько (
а если читать эту статью, то обязывается, но не во всех случаях https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=english
Спасибки конечно)
The items were removed from the account within 30 days of submitting a Steam Support ticket
вот это меня смущает ) ( если уже почти прошел месяц, но этот месяц просто сапорт не отвечал? вот это обидненько (
а что смущает?
у тебя есть 30 дней с момента кражи, что бы сообщить об этом
Обидненько, что вы забыли еще вот что процитировать:

İlk olarak Соглашение подписчика службы Steam tarafından gönderildi:
Вы несете полную ответственность за все действия, совершенные с использованием Вашей учетной записи, а также за безопасность вашего компьютера. Вы соглашаетесь нести личную ответственность за использование Вашего пароля и учетной записи, а также за любое взаимодействие и деятельность в службе Steam, ставшие результатом использования Вашего имени пользователя и пароля.
Спасибки конечно)
а что смущает?
у тебя есть 30 дней с момента кражи, что бы сообщить об этом

Ааа, я видимо не правильно перевел ) ( что 30 дней возврат)
Надо было оставить то, где ответили и остальное закрыть. Тогда бы все было ок.
а как можно получить 3 раза вак?
İlk olarak Sneaky tarafından gönderildi:
В разных играх
İlk olarak Sneaky tarafından gönderildi:
если не изменяет память, рекорд 21 вак бан, после чего аккаунт удалили из стима
Все сделал по правилам:
Украли у меня аккаунт, (взломали) украли вещи. Написал в сапорт 1 раз ( вообще ответа не было). Создал аккаунт новый, написал, уже ответили на тот же день... Мол пришлите скриншоты с инвентаря... (Но не тут то было, либо сотрудники слепые или просто бот, т.к скринншоты были предоставлены.) Ну ладно, подумал хорошо раз не отвечают больше так создам еще 1 аккаунт... создал, Написал уже большой текст с проблемой, прикрепил скриншоты с радикала, и прикрепил еще и в стиме (чтоб уж точно) И что вы думаете??? Опять сообщение!!!!! пришлите скриншоты и только тогда мы вам ответим!!
Вообщем ребята, Борюсь уже месяц, прогресса нет... не покупайте дорогие вещи, украли вещи на 10-15к. аккаунты тут не полностью видимо защищены. и вы можете стать жертвой мошенника.
Выплакался.
Ждите. Сотрудников на поддержке от силы с десяток, а вас крикунов целая орава, да любите каждые пять минут свои сообщения дублировать (а потом разбирайся -- это одно и тоже или разные проблемы), плюс у половины с их русского на литературный приходится переводить (при этом ещё надо понять, что именно хотели сказать представленым набором слов).
Ждите, в последующем этот навык очень сильно пригодится в жизни.
İlk olarak fiziologus tarafından gönderildi:
Все сделал по правилам:
Выплакался.
Ждите. Сотрудников на поддержке от силы с десяток, а вас крикунов целая орава, да любите каждые пять минут свои сообщения дублировать (а потом разбирайся -- это одно и тоже или разные проблемы), плюс у половины с их русского на литературный приходится переводить (при этом ещё надо понять, что именно хотели сказать представленым набором слов).
Ждите, в последующем этот навык очень сильно пригодится в жизни.
Спасибо конечно) ну видимо не причитал ты что я написал, ну не каждые 5 минут, а прошел месяц уже... а везде где не читал ,писали что максимальное сколько отвечают это 2 недели.... С Русского на литературный, окей... я пишу не понятно? с матом? или еще как?) И по поводу навык в жизни ( малек обидело...) 23 года, семья, работа... и тут "Ждите, в последующем этот навык очень сильно пригодится в жизни."
Что Что а ждать я умею... просто не понимаю, как можно так долго отвечать, окей если нагрузка сильная пусть бот ответ сделает, мол ну изивините большая нагрузка... но нет, только пришлите скриншот, тогда мы ответим на ваше сообщение... когда все уже отослал... и все сделал как надо.
Много букав по делу
Отвечают не максимально 2 недели, а "в районе 2-х недель", в 23 пора различать эти два понятия. В 23 пора понимать, что Вы не один, не всем, кто пишет в сапорт хотя бы 18, не все могу связать два слова без арго и сленга (хотя бы на своём русском).
Вам правильно посоветовали, уберите из рассылки сообщения без ответов и дубли. А на то, что останется отписывайтесь через ответить (или создайте новой на тему "долго не отвечают" (культурно и дипломатично) с ссылкой на номер запроса). Вообще тему лучше писать одной короткой фразой (найдите какой нибудь архив с e-mail рассылкой (баг-трекер на том же гитхабе вполне подойдёт) и поймёте почему). Так сообщение будет примерно в верхней части рассылки.
Скрины только через вложение (сами скрины в "картиночном" формате: jpg или png, не scr). Любая ссылка и письмо помечается как спам (рассылка публичная, с жёсткими правилами для спам-фильтра).

PS. Бота с ответом "Извините нас залюбила школота, поэтому ответить не можем" не создадут: престиж компании и борьба со спам ботами (если не ответить, то адрес удаляется из базы бота) -- только на ручнике.
Он качал "100%_рабочий_мапхак_для_дота2.ехе". Умри читак, навсегда! Нагибатор хренов.
En son ПодлыйГад tarafından düzenlendi; 23 Tem 2015 @ 21:03
İlk olarak ПодлыйГад tarafından gönderildi:
Он качал "100%_рабочий_мапхак_для_дота2.ехе". Умри читак, навсегда! Нагибатор хренов.
вроде ж нет мапхака для доты 2? только показывалки кд абилок и всё вроде? или чето наделали уже ещё?
хм, а я думал я один такой невезучий и только мне не отвечают уже полтора месяца. ну окей, подождём ещё.
< >
31 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 23 Tem 2015 @ 4:21