This topic has been locked
Не приходят деньги за возврат игры!!!!!!
прошло 7 дней а деньги так и не вернулись!!! кто нибудь делал возврат???
< >
Showing 1-15 of 17 comments
vadim Jul 20, 2015 @ 8:27am 
Куда именно Вы запросили возврат? На кошелеу Steam или кредитную карточку? В последнем случае ориентируйтесь на 30 дней. И то не гарантированно.
Добрый Вечер, запрос был сделан на карту, пришел ответ, что возврат может занимать до 7 дней, с лучае чего деньги если не получится с картой переведут, на стим, но там и там пока тишина, не гарантировано что вооюще вернуться??
я тоже оформил возврат за покупку ARMA3, в сообщение написано в течении 2 недель, сегодня прошло 2 недели, а денег все еще нет, ждемс
Хмм, будем ждать....
vadim Jul 20, 2015 @ 8:46am 
В течение недели возвращают деньги только на кошелек Steam. Поскольку здесь вся цепочка зачисления средств подконтрольна Valve. И физического перемещения средств с одного банковского счета на другой не происходит.
Я полагаю, что Вы запросили возврат денег на кредитную карточку. Этот процесс занимает гораздо больше времени, поскольку корпорация Valve должна оформить платеж в адрес Вашего банка, этот платеж должен поступить, а банк должен зачислить деньги на Ваш карточный счет.
Поэтому для такого случая оговаривается, что возврат может заниматть до 30 дней. Однако, когда я сам запрашивал аналогичный возврат у Bethesda Softworks, мне деньги реально поступили только полтора месяца. И это не их вина - они деньги отправили, а потом пока их посредник конвертирует и перечислит, пока банк почешется.
Деньги всё равно придут, но ориентируйтесь на то, что придется подождать.
Хорошо,спасибо за развернутый ответ, наберемся терпения.
Аркей Oct 25, 2015 @ 10:17am 
Здравствуйте. Могу ли я узнать, как у вас с возвратом? А то две недели назад запросил возврат д/с, письмо пришло, а денег все еще нет. Вернули ли реально они вам деньги?
toshaba Oct 25, 2015 @ 10:49am 
Originally posted by Schnei:
Здравствуйте. Могу ли я узнать, как у вас с возвратом? А то две недели назад запросил возврат д/с, письмо пришло, а денег все еще нет. Вернули ли реально они вам деньги?
Вернут, их ваш банк зажал и не хочет начислять.
Stupid Oct 25, 2015 @ 7:16pm 
Возращал на кошелек .3 дня занял весь процесс притом через пару часов они уже висели в ковычках в кошелке с припиской на рассмотрение . А с картой это конечно процесс дольше там же с банком совокуплятся нужно )
Вернули через 2 масаца, после запроса. Но все же вернули)
2 месяца,жуть
Lord of Cats Dec 21, 2016 @ 2:24pm 
Спасибо большое за подробные объяснения. Прошло четыре дня как деньги не пришли, я уже собирался в банке поскандалить. Ну, буду ждать
АБХАЗ Dec 24, 2016 @ 9:46pm 
В течение двух дней вернул 3 игры . Просил деньги на карту вернули толко за одну. Жду дальше.
vadim Dec 24, 2016 @ 9:47pm 
В течение месяца придут.
Fokysnik Jul 4, 2017 @ 11:48am 
Мне пишут Мы не можем вернуть деньги за эту покупку на следующий способ оплаты: Кошелек Steam куда тогда придут деньги? Хотя игры уже нету в библиотеке.
Last edited by Fokysnik; Jul 4, 2017 @ 11:49am
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 20, 2015 @ 8:24am