Dette emnet er blitt låst
Predaytor 19. juli 2015 kl. 8.19
Бан обмена и торг. площади НАВСЕГДА! Я не понимаю ПОЧЕМУ! ПОМОГИТЕ!
"Простите меня ув. ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ, но по какому обстоятельству мне дали БАН на торговой площадке и обмена НАВСЕГДА! Только не отправляйте меня на текст "Что изменить бан невозможно"! Я просто не понимаю, за что мне дали БАН! Я не читерил, ничего, я просто через ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥.com кидал предложения обмена (хотел обменять пушку). Ну простите пожалуйста, больше вообще никогда не буду ничего делать -_-.. но бан НАВСЕГДА, это уже слишком же!"

Вот что я написал. И что мне делать ?! Я просто напросто не понимаю почему меня забанили! Я предлагал честные обмены на вещи, никого обмануть не хотел!!!
< >
Viser 4660 av 68 kommentarer
Predaytor 20. juli 2015 kl. 2.36 
Opprinnelig skrevet av NotEngMan:
Opprinnelig skrevet av Predator:
Почему так думаешь ?! У меня же 0 из 300 предложения принято, все из-за школьников-репортеров!

Этой фразой ты люто спалился. 300!! 300 не принятых предложений. А это значит, что ты за конкретный период наспамил 300 предложений различным пользователям (какое именно предложение - плевать) и эти пользователи посчитали предложение вопиющим или недопустимым, и они подали жалобу(как это делают нормальные люди, желающие порядка, кого ты небрежно называешь школьниками-репортерами). Допустим на 300 твоих предложений подадут жалобу 10% (а это очень щадящие результаты) то ты получишь 30!!! 30 репортов. Это очень много (для справки за 2-3 репорта можно получить приличный бан). А представь если процент жалоб ближе к реальным..скажем 20-40 %..радуйся что просто забанили на площадке.
В общем мой вердикт - Бан получен абсолютно заслужено! - Выздоравливай!
Мораль(если ты не понял): Не спамь, не злоупотребляй предложениями на обмен!

И еще одно, - "У вора и шапка на голове горит". Ты не поймешь, но я объясню:

Наоборот мне кидали 5 рублей например в обмен на 1000! Я таких даже не репортил, оно мне надо..
Это может означать одно из двух, не взаимоисключающих. Либо тебе наплевать на правила и на то что происходит во круг. Либо ты с ним солидарен, а значит такой же. Жестоко - да. Верно ли - грубо говоря да.

И я это все написал только для того, что бы выказать своё пренебрежение нарушителю, создавшему тему, т.е. - тебе. Ты нарушил правила, - это очевидно, и еще строишь из себя невинность, - противно! Прими это как мужик и не разводи сопли. Если тебя разбанят после такого, - дай мне знать, я сильно разочаруюсь в иностранной правовой системе, где жалоба расценивается как инструмент самоуправления, а не "школьники-репортеры".
Курнул)? Я слал около 300 предложений РАЗНЫМ людям! Это запрещено ?! Ты сам понял что написал ?! И не строй из себя "умницу", нашелся тут, я никому не флудил, не спамил, не настаивал на предложении, просто кидал офферы, что бы обменяться с людьми.
Sist redigert av Predaytor; 20. juli 2015 kl. 2.36
NotEngMan 20. juli 2015 kl. 7.07 
Курнул)? Я слал около 300 предложений РАЗНЫМ людям! Это запрещено ?! Ты сам понял что написал ?! И не строй из себя "умницу", нашелся тут, я никому не флудил, не спамил, не настаивал на предложении, просто кидал офферы, что бы обменяться с людьми.
О боже мой. Пожалуйста, собирись силами и прочитай сообщение по новой, я тебя очень прошу, хотя бы первую часть моего сообщения. Я понимаю для тебя это сложно прочитать большой текст и не исказить потом его смысл, хех, но ты постарайся))

Я даже помогу тебе, вот, дружище, перечитай:
Этой фразой ты люто спалился. 300!! 300 не принятых предложений. А это значит, что ты за конкретный период наспамил 300 предложений различным пользователям

И сделай работу над ошибками. Пока что я ставлю дебе кол.

Ответ: "300 предложений различным людям", будем делать синтаксический разбор, не? - Это означает, что ты послал 300 предложений 300 людям, а не по 300 предложений 300 людям..боже мой..эх..Кто из нас курил, а?

Но кажется я догадываюсь, что ты на столько охамлевший, что даже не осознаешь, где нарушил правила. И тебе уже не объяснить, да?
Sist redigert av NotEngMan; 20. juli 2015 kl. 7.07
Predaytor 20. juli 2015 kl. 9.01 
О боже мой. Пожалуйста, собирись силами и прочитай сообщение по новой, я тебя очень прошу, хотя бы первую часть моего сообщения. Я понимаю для тебя это сложно прочитать большой текст и не исказить потом его смысл, хех, но ты постарайся))

Я даже помогу тебе, вот, дружище, перечитай:
Этой фразой ты люто спалился. 300!! 300 не принятых предложений. А это значит, что ты за конкретный период наспамил 300 предложений различным пользователям

И сделай работу над ошибками. Пока что я ставлю дебе кол.

Ответ: "300 предложений различным людям", будем делать синтаксический разбор, не? - Это означает, что ты послал 300 предложений 300 людям, а не по 300 предложений 300 людям..боже мой..эх..Кто из нас курил, а?

Но кажется я догадываюсь, что ты на столько охамлевший, что даже не осознаешь, где нарушил правила. И тебе уже не объяснить, да?
ммммда, и ты мне будешь писать про "граммотность", если ты щас написал "дебе" и вообще что это сейчас было)? Я про 300 предложений, ну может я не очень правильно сформулировал, но зачем настолько придераться ?! Ну и "По 300 предложений 300 различным людям" аналогично "300 предложений 300 людям". Прости если обидел чем-то.. я просто хотел узнать, будет ли разбан, и я все понимаю про правила, максимальное что я сделал неправильно - кидал предложения с наклейками, взамен на оружие дороже моего но без наклеек.
vadim 20. juli 2015 kl. 9.06 
я просто хотел узнать, будет ли разбан
Блокировка обмена, в отличие от VAC выдается не автоматически, а вручную сотрудником Valve. Естественно, только после тщательного анализа действий пользователя. Наиболее распространенная причина блокировки - мошеннические действия.
Поскольку Ваши действия УЖЕ были тщательно отслежены, то одной просьбы отменить бан недостаточно.
Иногда блокировку действительно снимают, но это бывает весьма редко и у забаненного должны быть очень убедительные доказательства своей невиновности.
THE DIXLOFOS 20. juli 2015 kl. 9.10 
Что-то прям волна какаято,много тем про блок-трэйда,на форуме.
Predaytor 20. juli 2015 kl. 9.13 
Opprinnelig skrevet av vadim:
я просто хотел узнать, будет ли разбан
Блокировка обмена, в отличие от VAC выдается не автоматически, а вручную сотрудником Valve. Естественно, только после тщательного анализа действий пользователя. Наиболее распространенная причина блокировки - мошеннические действия.
Поскольку Ваши действия УЖЕ были тщательно отслежены, то одной просьбы отменить бан недостаточно.
Иногда блокировку действительно снимают, но это бывает весьма редко и у забаненного должны быть очень убедительные доказательства своей невиновности.
Ну вот попытки мошенничества у меня - не было, я кидал нормальные предложения обмена, хз почему забанили, и бан был автоматический, после достижения некого количества репортов - банан. И темболее 0 было принято. + меня хотели обманывать, я не принимал - меня еще и репортили.
Emitedoroom 20. juli 2015 kl. 9.15 
А люди просили тебя, чтобы ты кидал им обмен?
Predaytor 20. juli 2015 kl. 9.16 
Opprinnelig skrevet av Emitedoroom:
Причем тут это ?! Я как и другие трейдеры, или просто игрок который хочет обменять вещь, я не спамил более 1 раза одному человеку!
Emitedoroom 20. juli 2015 kl. 9.20 
Причем тут это ?! Я как и другие трейдеры, или просто игрок который хочет обменять вещь, я не спамил более 1 раза одному человеку!
Тебе в любом случае через форум ничего не скажут и не сделают.
А в поддержку писать - получишь ответ со ссылкой на правила.
Predaytor 20. juli 2015 kl. 9.25 
Ну супер ****, слушай, а почему нельзя дать КАКОЕ-ТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТОГДА ?! Или поставить на испытательный строк!
Emitedoroom 20. juli 2015 kl. 9.26 
Ну супер ****, слушай, а почему нельзя дать КАКОЕ-ТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТОГДА ?! Или поставить на испытательный строк!
На форуме ты этого не узнаешь.
vadim 20. juli 2015 kl. 9.33 
В случае незначительных нарушений так и делают. На это время участники сделки с подозреваемым в мошенничестве получают предупреждение о том, что на их партнера поступало много жалоб.
Predaytor 20. juli 2015 kl. 9.45 
В случае незначительных нарушений так и делают. На это время участники сделки с подозреваемым в мошенничестве получают предупреждение о том, что на их партнера поступало много жалоб.
Ну и что будет со мной ?! Я хочу разбана, или хотя бы разбана тп, что бы смог продать что-то, а то до 2025 ждать не очень хочеться.
Emitedoroom 20. juli 2015 kl. 9.47 
Ну и что будет со мной ?! Я хочу разбана, или хотя бы разбана тп, что бы смог продать что-то, а то до 2025 ждать не очень хочеться.
Перестань перетерать одно и тоже - на форуме тебе ничего не ответят.
Твои сообщения уже на спам похожи.
Predaytor 20. juli 2015 kl. 9.52 
Opprinnelig skrevet av MeraHyn:
Ну и что будет со мной ?! Я хочу разбана
А вот эти 300 людей (или часть из них), которым ты кидал свой спам, хотели чтоб тебя забанили.
Ну я это уже понял, только что и умеют, кидать жалобы.
< >
Viser 4660 av 68 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 19. juli 2015 kl. 8.19