Questa discussione è stata chiusa
Бан обмена и торг. площади НАВСЕГДА! Я не понимаю ПОЧЕМУ! ПОМОГИТЕ!
"Простите меня ув. ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ, но по какому обстоятельству мне дали БАН на торговой площадке и обмена НАВСЕГДА! Только не отправляйте меня на текст "Что изменить бан невозможно"! Я просто не понимаю, за что мне дали БАН! Я не читерил, ничего, я просто через ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥.com кидал предложения обмена (хотел обменять пушку). Ну простите пожалуйста, больше вообще никогда не буду ничего делать -_-.. но бан НАВСЕГДА, это уже слишком же!"

Вот что я написал. И что мне делать ?! Я просто напросто не понимаю почему меня забанили! Я предлагал честные обмены на вещи, никого обмануть не хотел!!!
< >
Visualizzazione di 31-45 commenti su 68
Messaggio originale di Predator:
Messaggio originale di Monst3r-A-:
А по поводу бана, пиши в саппорт с просьбой провести дополнительную проверку и жди, как я )
Думаешь разбанят ?!
Все возможно же:)
Messaggio originale di vadim:
Messaggio originale di Emitedoroom:
Слушай больше балаболов, читай меньше правил - лишишься не только обмена.
Лучше не скажешь. Они оба УЖЕ один раз пострадали потому что не читали статьи с http://support.steampowered.com, так даже теперь продолжают в том же духе пытаться "качать права".
Где там написано, что я не имею права использовать трейд оффер с незнакомым мне человеком?

Думаешь разбанят ?!
Слушай больше балаболов.
Обидно:с
А про ответственность ты не думаешь?Банят ( в этом случае, по идее ), не за обмен предмет на предмет, а за неравноценный обмен - предмет на ничто или предмет на предмет низкого качества.
Ultima modifica da Emitedoroom; 19 lug 2015, ore 10:38
Никто мне не ответил и видимо не ответит, почему я не могу обмениваться ПРЕДМЕТ на ПРЕДМЕТ (с равной ценой) незнакомым мне человеком . Я же не говорю о принятии подарков.
Никто мне не ответил и видимо не ответит, почему я не могу обмениваться ПРЕДМЕТ на ПРЕДМЕТ (с равной ценой) незнакомым мне человеком . Я же не говорю о принятии подарков.
Вот тебе я и ответил
А про ответственность ты не думаешь?Банят ( в этом случае ), не за обмен предмет на предмет, а за неравноценный обмен - предмет на ничто или предмет на предмет низкого качества.
Ну вот я полазил в своей истории обмена, из таких трейдов у меня только АК от друга ,который после был возвращен ( и друг не с одного акка не получил бан) , и парнишка дарил мне 1 кейс за 1р, вот у него есть бан:D Видимо по мнению валв , я покупал кейс за рубли :D
Ultima modifica da m1d; 19 lug 2015, ore 10:42
А про ответственность ты не думаешь?Банят ( в этом случае ), не за обмен предмет на предмет, а за неравноценный обмен - предмет на ничто или предмет на предмет низкого качества.
Ну вот я полазил в своей истории обмена, из таких трейдов у меня только АК от друга ,который после был возвращен ( и друг не с одного акка не получил бан) , и парнишка дарил мне 1 кейс за 1р, вот у него есть бан:D Видимо по мнению валв , я покупал кейс за рубли :D
На данный момент это только твои слова, а как у тебя там на самом деле - известно только тебе.
На данный момент это только твои слова, а как у тебя там на самом деле - известно только тебе.
Ну так я тебе ничего доказывать и не собираюсь, я просто посоветовал человеку написать в саппорт с просьбой доп. проверки.)
Net razbana
Messaggio originale di Rezerv:
Net razbana
Для значка пойдет:D
Тебя уже не рабанят
Messaggio originale di СМак:
Тебя уже не рабанят
Почему так думаешь ?! У меня же 0 из 300 предложения принято, все из-за школьников-репортеров!
Почему так думаешь ?! У меня же 0 из 300 предложения принято, все из-за школьников-репортеров!
у тебя висит триста(!) не принятых предложений обмена? Сдается мне, что это предложения вида "дай мне свою дорогую шмотку за мою дешевую". Ты, по ходу дела, спамил этими предложениями всем подряд в надежде что кто-нибудь да примет твоё "выгодное" предожение. ))
Messaggio originale di ❆ Indigo ❆:
у тебя висит триста(!) не принятых предложений обмена? Сдается мне, что это предложения вида "дай мне свою дорогую шмотку за мою дешевую". Ты, по ходу дела, спамил этими предложениями всем подряд в надежде что кто-нибудь да примет твоё "выгодное" предожение. ))
Нет, я не придурок что бы такое делать, кидал адекватные предложения, не спамил более 1-го раза одному человеку. Наоборот мне кидали 5 рублей например в обмен на 1000! Я таких даже не репортил, оно мне надо..
Messaggio originale di СМак:
Тебя уже не рабанят

Этой фразой ты люто спалился. 300!! 300 не принятых предложений. А это значит, что ты за конкретный период наспамил 300 предложений различным пользователям (какое именно предложение - плевать) и эти пользователи посчитали предложение вопиющим или недопустимым, и они подали жалобу(как это делают нормальные люди, желающие порядка, кого ты небрежно называешь школьниками-репортерами). Допустим на 300 твоих предложений подадут жалобу 10% (а это очень щадящие результаты) то ты получишь 30!!! 30 репортов. Это очень много (для справки за 2-3 репорта можно получить приличный бан). А представь если процент жалоб ближе к реальным..скажем 20-40 %..радуйся что просто забанили на площадке.
В общем мой вердикт - Бан получен абсолютно заслужено! - Выздоравливай!
Мораль(если ты не понял): Не спамь, не злоупотребляй предложениями на обмен!

И еще одно, - "У вора и шапка на голове горит". Ты не поймешь, но я объясню:

Наоборот мне кидали 5 рублей например в обмен на 1000! Я таких даже не репортил, оно мне надо..
Это может означать одно из двух, не взаимоисключающих. Либо тебе наплевать на правила и на то что происходит во круг. Либо ты с ним солидарен, а значит такой же. Жестоко - да. Верно ли - грубо говоря да.

И я это все написал только для того, что бы выказать своё пренебрежение нарушителю, создавшему тему, т.е. - тебе. Ты нарушил правила, - это очевидно, и еще строишь из себя невинность, - противно! Прими это как мужик и не разводи сопли. Если тебя разбанят после такого, - дай мне знать, я сильно разочаруюсь в иностранной правовой системе, где жалоба расценивается как инструмент самоуправления, а не "школьники-репортеры".
< >
Visualizzazione di 31-45 commenti su 68
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 19 lug 2015, ore 8:19