Installa Steam
Accedi
|
Lingua
简体中文 (cinese semplificato)
繁體中文 (cinese tradizionale)
日本語 (giapponese)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandese)
Български (bulgaro)
Čeština (ceco)
Dansk (danese)
Deutsch (tedesco)
English (inglese)
Español - España (spagnolo - Spagna)
Español - Latinoamérica (spagnolo dell'America Latina)
Ελληνικά (greco)
Français (francese)
Indonesiano
Magyar (ungherese)
Nederlands (olandese)
Norsk (norvegese)
Polski (polacco)
Português (portoghese - Portogallo)
Português - Brasil (portoghese brasiliano)
Română (rumeno)
Русский (russo)
Suomi (finlandese)
Svenska (svedese)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraino)
Segnala un problema nella traduzione
Обидно:с
Этой фразой ты люто спалился. 300!! 300 не принятых предложений. А это значит, что ты за конкретный период наспамил 300 предложений различным пользователям (какое именно предложение - плевать) и эти пользователи посчитали предложение вопиющим или недопустимым, и они подали жалобу(как это делают нормальные люди, желающие порядка, кого ты небрежно называешь школьниками-репортерами). Допустим на 300 твоих предложений подадут жалобу 10% (а это очень щадящие результаты) то ты получишь 30!!! 30 репортов. Это очень много (для справки за 2-3 репорта можно получить приличный бан). А представь если процент жалоб ближе к реальным..скажем 20-40 %..радуйся что просто забанили на площадке.
В общем мой вердикт - Бан получен абсолютно заслужено! - Выздоравливай!
Мораль(если ты не понял): Не спамь, не злоупотребляй предложениями на обмен!
И еще одно, - "У вора и шапка на голове горит". Ты не поймешь, но я объясню:
Это может означать одно из двух, не взаимоисключающих. Либо тебе наплевать на правила и на то что происходит во круг. Либо ты с ним солидарен, а значит такой же. Жестоко - да. Верно ли - грубо говоря да.
И я это все написал только для того, что бы выказать своё пренебрежение нарушителю, создавшему тему, т.е. - тебе. Ты нарушил правила, - это очевидно, и еще строишь из себя невинность, - противно! Прими это как мужик и не разводи сопли. Если тебя разбанят после такого, - дай мне знать, я сильно разочаруюсь в иностранной правовой системе, где жалоба расценивается как инструмент самоуправления, а не "школьники-репортеры".